Глафира Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 ВСЕМ привет!!!! Подскажите, что делать.... Машине 4 года проблем небыло Тьфу - Тьфу, но зимой беда, при - 2 и - 19 завести машу просто невозможно, заливает свечи со скоростью света, а каждый раз покупать новый комплет уж извольте, можно разориться!!!! Что делать уж просто не знаю!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 ВСЕМ привет!!!! Подскажите, что делать.... Машине 4 года проблем небыло Тьфу - Тьфу, но зимой беда, при - 2 и - 19 завести машу просто невозможно, заливает свечи со скоростью света, а каждый раз покупать новый комплет уж извольте, можно разориться!!!! Что делать уж просто не знаю!!! ПОМОГИТЕ!!!Вообще темка не тама открыта, перепишите в подфорум Самара, где двигатели, там быстрее помогут.ВОзможно модуль зажигания..., тоесть искра не передаётся на свечи, или высоковольтные провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глафира Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 СПАСИБО, буду знать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...