Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Deft-SPB

Электропрект

Рекомендованные сообщения

:( :( :( собрались родители магазин открыть, арендодатель требует план проект помещения и ЭлектроПроект... план проект сделали а со вторым трабл, что и как вообще не представляю. как я понял это должна быть одноинейная схема со всеми проводами, лампочками, трансформаторами и т.п.

Очень нада люди хелп, конечно за вознагрождение

:( :( :( собрались родители магазин открыть, арендодатель требует план проект помещения и ЭлектроПроект... план проект сделали а со вторым трабл, что и как вообще не представляю. как я понял это должна быть одноинейная схема со всеми проводами, лампочками, трансформаторами и т.п.

Очень нада люди хелп, конечно за вознагрождение

Я не понял схему с листа нада перенести на комп?

Я не понял схему с листа нада перенести на комп?

нет ее нарисовать нада =(((

а то злые дяди и тети в гулливер пускать не хотят

нет ее нарисовать нада =(((

а то злые дяди и тети в гулливер пускать не хотят

Называется это "проект электроснабжения" Точнее это раздел проекта "Технология" Вопрос только в том, на сколько серьёзен должен быть проект. Некоторые ограничиваются планом раскладки кабелей, планом расстановки технологического оборрудования с указанием мощностей и основных технических характеристик. А кто-то требует такую хрень, что даже страшно становиться. :)

Электриков (проектировщиков) своих давно нет, но если надо думаю не составит труда найти в интернете. Я всех смежников через инет нахожу :)

раскладки кабелей, планом расстановки технологического оборрудования с указанием мощностей и основных технических характеристик.

Вот как я понял мне именно вот это надо... поможешь? =)

можешь такую штуковину сам замутить в программах ArchiCAD или AutoCAD или на крайний случай Visio главное иметь экспликацию помещений, и на бумажке нарисовать что где и сколько будет стоять/установленно, если проект не очень большой и даш инфу в полном обьеме могу помочь нарисовать... ;) за просто так. Не большой проект подразумивает под собой до 5 помещений не больше 20 квадратов

можешь такую штуковину сам замутить в программах ArchiCAD или AutoCAD или на крайний случай Visio главное иметь экспликацию помещений, и на бумажке нарисовать что где и сколько будет стоять/установленно, если проект не очень большой и даш инфу в полном обьеме могу помочь нарисовать... ;) за просто так. Не большой проект подразумивает под собой до 5 помещений не больше 20 квадратов

Спасибо но уже сам накарякал, если что не так буит попрошу помощи помещение одн площадь 46 квадратов. А так спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...