Giga Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 Помогите мне , вернее подскажите...!!! При умеренной езде ( пробке ) с машиной все Ок , а вот поднимая оборты и быстром переключении передач происходят странные вещи... Например : Переключяясь с 2-ой на 3-юю или с 3-ей на 4-ую происходит ТУПКА т.е после переключения передачи и нажатии Педали газа - проходит НЕсколько секунд-(НЕ тянет) и только по истечении этих секунд , машина начинает ехать... Из-за этих погрешностей , тяжело с кем-то гоняться или просто кого-то обгонять...!!! У меня ВАЗ 21140 2005г , пробег 42000...!!! Подскажите , что мне делать...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pablito Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 привет! У меня та же проблема (читай соседний топик)) Я думаю что - это может либо бензонасос, либо что-то с инжектором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giga Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 привет! У меня та же проблема (читай соседний топик)) Я думаю что - это может либо бензонасос, либо что-то с инжектором. Мммммм , я так НЕ думаю , что это - Бензонасос... А вот инжектор , может быть...!!!! Мне сказали , что возможно - катализатор засорился , но это тоже НЕ факт...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 А вот инжектор , может быть...!!!! Мне сказали , что возможно - катализатор засорился , но это тоже НЕ факт...!!!Ну это если он есть..http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5...opid=41718& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергий Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 Помогите мне , вернее подскажите...!!! При умеренной езде ( пробке ) с машиной все Ок , а вот поднимая оборты и быстром переключении передач происходят странные вещи... Например : Переключяясь с 2-ой на 3-юю или с 3-ей на 4-ую происходит ТУПКА т.е после переключения передачи и нажатии Педали газа - проходит НЕсколько секунд-(НЕ тянет) и только по истечении этих секунд , машина начинает ехать... Из-за этих погрешностей , тяжело с кем-то гоняться или просто кого-то обгонять...!!! У меня ВАЗ 21140 2005г , пробег 42000...!!! Подскажите , что мне делать...!!! У меня была такая штука. Подарили мне силиконовые высоковольные провода.Через некоторое время показалось, что моща упала.Затем до 120 с трудом разгонялся. Приехал к инжекторщикам. Внешне посмотрели, ничего не поняли, все работает.Потом своим прибором увидили, что на двух проводах нормальный импульс,а на других в три раза меньше по амплитуде.Выдернули силиконовые провода, поставили родные вазовские.С тех пор 6 лет более таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pablito Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2007 Мммммм , я так НЕ думаю , что это - Бензонасос... А вот инжектор , может быть...!!!! Мне сказали , что возможно - катализатор засорился , но это тоже НЕ факт...!!! Приветствую, Ну как проблема исчезла? Просто интересно решение данного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2007 да скорей всего это проблемма в прошивки, наблюдается такой дефект на заводских программах, поддергивание при переключении передач, устраняется перепрограммированием контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giga Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2007 да скорей всего это проблемма в прошивки, наблюдается такой дефект на заводских программах, поддергивание при переключении передач, устраняется перепрограммированием контроллера. Проблема моя НЕ решилась , езжу до-сих пор с мучениями....!!!! Перепрошивка чего - Мозгов...??? Или что ты имеешь ввиду...??? Или просто Чиповать , я НЕ понял тебя...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2007 это проблемма в заводской программе, надо либо чип тюнинг сделать, залить не заводскую проблемму, либо последнюю заводскую, и конечно надо диагностику сделатьперепрограмировать мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2007 Матрица Перезагрузцка!! Короч Чипуйся и усе дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giga Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2007 Хмммм , а сколько стоит Чип...? И как долго все это происходит и где желательно это делать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pablito Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2007 да скорей всего это проблемма в прошивки, наблюдается такой дефект на заводских программах, поддергивание при переключении передач, устраняется перепрограммированием контроллера. Поддергиваний нет! До 2500 оборотов есть такое ощущение, что машину что-то сзади придерживает, а потом она выстреливает (схожие ощущения от турбированного мотора). Еще один факт, раньше на кольцевой по спидометру до 180 разгонял, а вчера по нему же больше 150 не ехала (при этом после 120 еле-еле тянула)ю. Колеса те же, ничего не менял, может это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 Поддергиваний нет! До 2500 оборотов есть такое ощущение, что машину что-то сзади придерживает, а потом она выстреливает (схожие ощущения от турбированного мотора). Еще один факт, раньше на кольцевой по спидометру до 180 разгонял, а вчера по нему же больше 150 не ехала (при этом после 120 еле-еле тянула)ю. Колеса те же, ничего не менял, может это поможет?Чето мне кажеться клапана хреново отрегулировали или как ты писал в другом топике, после настройки они уже накрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...