Arturul Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 На х\х очень скачут обороты :mellow: , а порой и глохнет :( , и еще иногда не заводится по утрам :angry: , диагностика ни каких ошибок не показала. Что это может быть ни кто не знает? Двигатель 1,5 8 клапанов.
Diavologic Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 На х\х очень скачут обороты :mellow: , а порой и глохнет :( , и еще иногда не заводится по утрам :angry: , диагностика ни каких ошибок не показала. Что это может быть ни кто не знает? Двигатель 1,5 8 клапанов.Так чего тут гадать, регулятор холостого хода заглючил, поменяй! :)
Bach Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Так чего тут гадать, регулятор холостого хода заглючил, поменяй! :)Согласен, РХХ
Thr33 Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Приветствую всех! Проблема похожая как у Arturul.Суть: при переключении передачи выше или вообще при сбросе на нейтралку обороты "висят" на уровне до скольки я дожал. Регулятор ХХ сказали нормальный, тем более он вроде не причем. Регулятор дроссельной заслонки только поменяли, но проблемы начались через 10 мин. опять (регулятор наш советский). Я до этого ставил Дженерал Моторс типа (сказали от Дэу, но подходит к 10-кам). Сейчас вернул его опять, глючит меньше, но проблема осталась. В чем причина? Опять менять регулятор положения дрос.заслонки? В чем там смысл, я так понял что регулятор не доворачивает в изначальное положение газ и из-за этого пробемы. Подскажите, плиз, это продолжается уже около 4 месяцев (меняю датчики да еще в сервисе берут за диагностику по 300-400р., затрах...ло)
Arturul Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 РХХ в норме. Поменял датчик коленвала, проблемы исчезли!
Thr33 Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Arturul, что это за датчик коленвала и где он находится? Незнаю, блин:-))
Алекс_34 Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 ....что это за датчик коленвала и где он находится...Слева внизу на двигателе.