Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Arturul

Обороты скачут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На х\х очень скачут обороты :mellow: , а порой и глохнет :( , и еще иногда не заводится по утрам :angry: , диагностика ни каких ошибок не показала. Что это может быть ни кто не знает? Двигатель 1,5 8 клапанов.

Опубликовано:
На х\х очень скачут обороты :mellow: , а порой и глохнет :( , и еще иногда не заводится по утрам :angry: , диагностика ни каких ошибок не показала. Что это может быть ни кто не знает? Двигатель 1,5 8 клапанов.

Так чего тут гадать, регулятор холостого хода заглючил, поменяй! :)

Опубликовано:

Приветствую всех! Проблема похожая как у Arturul.

Суть: при переключении передачи выше или вообще при сбросе на нейтралку обороты "висят" на уровне до скольки я дожал. Регулятор ХХ сказали нормальный, тем более он вроде не причем. Регулятор дроссельной заслонки только поменяли, но проблемы начались через 10 мин. опять (регулятор наш советский). Я до этого ставил Дженерал Моторс типа (сказали от Дэу, но подходит к 10-кам). Сейчас вернул его опять, глючит меньше, но проблема осталась. В чем причина? Опять менять регулятор положения дрос.заслонки? В чем там смысл, я так понял что регулятор не доворачивает в изначальное положение газ и из-за этого пробемы. Подскажите, плиз, это продолжается уже около 4 месяцев (меняю датчики да еще в сервисе берут за диагностику по 300-400р., затрах...ло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...