Alexandr Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 Перегорела нить ближнего света в блок фаре, заехал купил хорошенькую такую лампочку осрам беленькую, думаю ну ща попробую )))))))) ага, на окручивается крышка как не пыхтел :( как так? Как открутить, провернул только на пару сантиметров :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 мож ее побрызгать чем, чтоб откручивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2007 мож ее побрызгать чем, чтоб откручивалась?Типа WD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2007 на пластмассу???? мне кажется безполезно будет, созрел вариант воткнуть отвертку в пласт крышку и прокрутить... только какие последствия будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2007 на пластмассу???? мне кажется безполезно будет, созрел вариант воткнуть отвертку в пласт крышку и прокрутить... только какие последствия будут?А почему бы и нет :) Но если она просто грязью приклеелась, а вот если сплавилась, то отверткой или ножиком расковыряй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 накрайняк обратно не запихнешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 Как я понял, не откручивается пластиковая крышка, что сзади стоит? Это к тому, что модификации разные бывают.Крышка поворачивается на 1,5 см (а она поворачивается) и просто должна вытаскиваться из корпуса. Откручивать ее дальше не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 Как я понял, не откручивается пластиковая крышка, что сзади стоит? Это к тому, что модификации разные бывают.Крышка поворачивается на 1,5 см (а она поворачивается) и просто должна вытаскиваться из корпуса. Откручивать ее дальше не нужно. +1. Откручивать ничего ненадо. Поворот 1,5 см и снимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 :) чет я запутался ))) Когда я фару разбил, купил новую... и начал ее в рассматривать, покрутил все что можно и точно помню что крышка откручивается еще подумал о как удобно не точто на шестерке ))) странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2007 у мя одну тож хрен снимаешь крышку)) сломай ее наф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 :) чет я запутался ))) Когда я фару разбил, купил новую... и начал ее в рассматривать, покрутил все что можно и точно помню что крышка откручивается еще подумал о как удобно не точто на шестерке ))) странно...Да ничего странного, просто плассмасса прилипла. Отвертка в ПОМОЩЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 в общем открылась она, давно правда уже, забыл отписаться )) вставил туда ОСРАМ за 250р. светит беленьким, но чето как то не сильно, т.е. ну почти как обычная лампочка нарва например, так вот, нахера отдавать за лампочку 250 р когда можно купить за 100 если разници почти никакой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 в общем открылась она, давно правда уже, забыл отписаться )) вставил туда ОСРАМ за 250р. светит беленьким, но чето как то не сильно, т.е. ну почти как обычная лампочка нарва например, так вот, нахера отдавать за лампочку 250 р когда можно купить за 100 если разници почти никакой ???Разница есть, она более насыщина цветовым пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 в общем открылась она, давно правда уже, забыл отписаться )) вставил туда ОСРАМ за 250р. светит беленьким, но чето как то не сильно, т.е. ну почти как обычная лампочка нарва например, так вот, нахера отдавать за лампочку 250 р когда можно купить за 100 если разници почти никакой ???Всю прелесть от твоей лампочки ощущают встречные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...