Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Смешно но факт ))))

Рекомендованные сообщения

Перегорела нить ближнего света в блок фаре, заехал купил хорошенькую такую лампочку осрам беленькую, думаю ну ща попробую )))))))) ага, на окручивается крышка как не пыхтел :( как так? Как открутить, провернул только на пару сантиметров :(

на пластмассу???? мне кажется безполезно будет, созрел вариант воткнуть отвертку в пласт крышку и прокрутить... только какие последствия будут?

на пластмассу???? мне кажется безполезно будет, созрел вариант воткнуть отвертку в пласт крышку и прокрутить... только какие последствия будут?

А почему бы и нет :) Но если она просто грязью приклеелась, а вот если сплавилась, то отверткой или ножиком расковыряй.

Как я понял, не откручивается пластиковая крышка, что сзади стоит? Это к тому, что модификации разные бывают.

Крышка поворачивается на 1,5 см (а она поворачивается) и просто должна вытаскиваться из корпуса. Откручивать ее дальше не нужно.

Как я понял, не откручивается пластиковая крышка, что сзади стоит? Это к тому, что модификации разные бывают.

Крышка поворачивается на 1,5 см (а она поворачивается) и просто должна вытаскиваться из корпуса. Откручивать ее дальше не нужно.

+1.

Откручивать ничего ненадо. Поворот 1,5 см и снимаем.

:) чет я запутался ))) Когда я фару разбил, купил новую... и начал ее в рассматривать, покрутил все что можно и точно помню что крышка откручивается еще подумал о как удобно не точто на шестерке ))) странно...

:) чет я запутался ))) Когда я фару разбил, купил новую... и начал ее в рассматривать, покрутил все что можно и точно помню что крышка откручивается еще подумал о как удобно не точто на шестерке ))) странно...

Да ничего странного, просто плассмасса прилипла. Отвертка в ПОМОЩЬ !!!

в общем открылась она, давно правда уже, забыл отписаться )) вставил туда ОСРАМ за 250р. светит беленьким, но чето как то не сильно, т.е. ну почти как обычная лампочка нарва например, так вот, нахера отдавать за лампочку 250 р когда можно купить за 100 если разници почти никакой ???

в общем открылась она, давно правда уже, забыл отписаться )) вставил туда ОСРАМ за 250р. светит беленьким, но чето как то не сильно, т.е. ну почти как обычная лампочка нарва например, так вот, нахера отдавать за лампочку 250 р когда можно купить за 100 если разници почти никакой ???

Разница есть, она более насыщина цветовым пучком.

Всю прелесть от твоей лампочки ощущают встречные :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...