Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
El_Kovantos

Доверять мастерам установку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли доверять установку сигнализации и прочей антиугонки сервисам(незнакомым людям)? Или лучше пару деньков повозится и сделать все самому? Ведь в сервисах, в основном, прячут антиугонку, почти, в одни и те же места в машине, т.е работают по схеме. Плюс овладевают всей информацией о машине, что увеличивает риск угона.

Опубликовано:

ИМХО сервисами зачем-то просто пугают. Никто больше одной машины так не угонит. По каждому угону следователь, хоть это со стороны незаметно, обязательно проводит расследование в соответствии с "планом следственных действий..." Две, ну три угнанных после одного сервиса-установщика и он уже не будет устанавливать как минимум (это если хватит денег у них откупиться от "организованной группы угонщиков" и спустить дело на тормозах...) другое дело, что все не так и сложно, вдобавок твои "фантазии"действительно совершенно непредсказуемы для потенциальных угонщиков. :)

Опубликовано:
ИМХО сервисами зачем-то просто пугают. Никто больше одной машины так не угонит. По каждому угону следователь, хоть это со стороны незаметно, обязательно проводит расследование в соответствии с "планом следственных действий..." Две, ну три угнанных после одного сервиса-установщика и он уже не будет устанавливать как минимум (это если хватит денег у них откупиться от "организованной группы угонщиков" и спустить дело на тормозах...) другое дело, что все не так и сложно, вдобавок твои "фантазии"действительно совершенно непредсказуемы для потенциальных угонщиков. :)

Я вам вот что скажу: <_< Из опыта!

Сигналку ставь тока с датчиком удара и фсе, нах не нужен пейджер и прочая лабуда! Ну ревун погромче поставь. Смысл вот в чем: кому надо тачку твою угнать, угонят за 2 мин и пох какая сигналка, угоняли машины с сигналкой за 3500 у.е. и с расбросанными перемычками по всему салону.

ИМХО надо обычную чтобы детвору и наркоманов распугивала и фсе. А для проф угонщика, нужна механика: ставь побольше фсяких железок, типа блокировка руля, коробки МультЛок, в общем многа железа, просто опять из практики на эти железные устройства у угонщика будет уходить время, за это время может пройти дама с собачкой, менты проехать, в окно увидят и т.д, а электронику при наличии новейшего оборудования вскрывають за секунды. Поетому все эти пейджеры и т.д бутор полный, они как в том анекдоте: Мужик спит слышит сигналка сработала, схватил дубину и побежал к машине а у машины два вооруженных амбала и грят: А-а-а мужик ключи нам принес да... Так что воть!

Думайте уважаемые! B)

Опубликовано:
Я вам вот что скажу: <_< Из опыта!

Сигналку ставь тока с датчиком удара и фсе, нах не нужен пейджер и прочая лабуда! Ну ревун погромче поставь. Смысл вот в чем: кому надо тачку твою угнать, угонят за 2 мин и пох какая сигналка, угоняли машины с сигналкой за 3500 у.е. и с расбросанными перемычками по всему салону.

Но если такую сигналку, за 3500$ поставить на обычный поддержаный ВАЗ(извините за комичность ситуации), то Вазик никто угонять не будет, потому что не стОит того, чтобы возится. Но по настоящему дорогие тачки, где я думаю и стояла эта сигналка, угон происходит(насколько я знаю, я не эксперт) с участием многих человек в том числе и органов типа милиции и наверняка и возможно с участием салона по установке антиугонки. Информацию то надо же откуда-то брать?

Опубликовано:
Стоит ли доверять установку сигнализации и прочей антиугонки сервисам(незнакомым людям)? Или лучше пару деньков повозится и сделать все самому? Ведь в сервисах, в основном, прячут антиугонку, почти, в одни и те же места в машине, т.е работают по схеме. Плюс овладевают всей информацией о машине, что увеличивает риск угона.

Расскажу тебе печальную историю моего сослуживца.

Сблатовал я его на покупку нового автомобиля - ВАЗ 21124. Поехал он в салон, купил машину и поставил в салоне Сигналку АЛЛИГАТОР. Проходит неделя. ПРиезжает он на работу на машине с раскуроченным салоном. Вот, говорит, полюбуйся, ночью вскрыли. Ребята, вскрывавшие машину работали профессионально. Перерезали питающий провод из под левого колеса (он потом скрутку обнаружил), взломали замки, аккуратно сняли сигналку (как будто знали где конкретно стоит), соединили всё напрямую, и.... не смогли запуститься. Причина банальна. Корефан поставил доморощенные противоугонки, их просто не нашли и не смогли выключить. Так после этого мой кореш перенёс сигналку в другое, нестандартное место.

О себе скажу так. Мою машину угоняли, ОГРОМНОЕ СПАСИБО уголовному розыску, нашли за сутки в нормальном состоянии (на ходу). Из последующих замен я поменял только замок зажигания и сделал каску. Выводы делайте сами

Опубликовано:

Ставить в сервисах стоит,главное знать где,и через знакомых,например как через меня узнают,открою сексрет,ставить стоит в www.autoset.ru

Опубликовано:
а ты сам у них ставил

я вообще то сам шарю,потому делал себе сам, в ином случае к ним бы поехал,я приехзжал посмотреть как они ставят,в тот момент на паркетник ставили автозапуск,я был очарован качеством работы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...