Bashil Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Всем доброго времени препровождения!!! Вот собрался завтра менять термостат и ОЖ, и сразу возникают некоторые вопросы: 1. Какой термостат наиболее путевый? 2. Как прочистить систему ОЖ и радиатор? Если кто может,то поподробнее опишите принцип промывки системы ОЖ и заливки в нее ОЖ, чтобы не возникло воздушных пробок. За ранее огромное спасибо!!!
PinceT Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Всем доброго времени препровождения!!! Вот собрался завтра менять термостат и ОЖ, и сразу возникают некоторые вопросы: 1. Какой термостат наиболее путевый? 2. Как прочистить систему ОЖ и радиатор? Если кто может,то поподробнее опишите принцип промывки системы ОЖ и заливки в нее ОЖ, чтобы не возникло воздушных пробок. За ранее огромное спасибо!!! 1 лотерея 2 пару раз залить слить дист воду. радиаторы можно мыть кислотй, но их для этого надо снимать. 3 у тебя верхняя точка обогрев карбюратора когда зальешь, снимаешь патрубок и стравливаешь воздух, как полилось, так воздуха в системе не должно быть!
Bashil Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Подскажите мне пожалуйста как мне в систему охлаждения вместить положенный обьем жидкости (7,8 л)? А то я сегодня 3 раза заливал и больше 6 литров не входило. Может где-то воздушная пробка образовалась? Как мне это проверить???
Сергей Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Подскажите мне пожалуйста как мне в систему охлаждения вместить положенный обьем жидкости (7,8 л)? А то я сегодня 3 раза заливал и больше 6 литров не входило. Может где-то воздушная пробка образовалась? Как мне это проверить???Ты когда сливал все, ты печку открывал на полную ? Потом с радиатора и с двигателя сливал все ? А термостат французский бери.
vovich Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Ты когда сливал все, ты печку открывал на полную ? Потом с радиатора и с двигателя сливал все ? А термостат французский бери.+1 термос франция рулит
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Промывал дистилированной водой)
PinceT Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Подскажите мне пожалуйста как мне в систему охлаждения вместить положенный обьем жидкости (7,8 л)? А то я сегодня 3 раза заливал и больше 6 литров не входило. Может где-то воздушная пробка образовалась? Как мне это проверить??? Ты все не сливаешь! Не у тебя одного такая праблема, а пару лет любой термостат проработает, зависит от качества о/ж!