Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bashil

Промывка системы охлаждения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени препровождения!!!

Вот собрался завтра менять термостат и ОЖ, и сразу возникают некоторые вопросы:

1. Какой термостат наиболее путевый?

2. Как прочистить систему ОЖ и радиатор?

Если кто может,то поподробнее опишите принцип промывки системы ОЖ и заливки в нее ОЖ, чтобы не возникло воздушных пробок.

За ранее огромное спасибо!!!

Опубликовано:
Всем доброго времени препровождения!!!

Вот собрался завтра менять термостат и ОЖ, и сразу возникают некоторые вопросы:

1. Какой термостат наиболее путевый?

2. Как прочистить систему ОЖ и радиатор?

Если кто может,то поподробнее опишите принцип промывки системы ОЖ и заливки в нее ОЖ, чтобы не возникло воздушных пробок.

За ранее огромное спасибо!!!

1 лотерея

2 пару раз залить слить дист воду. радиаторы можно мыть кислотй, но их для этого надо снимать.

3 у тебя верхняя точка обогрев карбюратора когда зальешь, снимаешь патрубок и стравливаешь воздух, как полилось, так воздуха в системе не должно быть!

Опубликовано:

Подскажите мне пожалуйста как мне в систему охлаждения вместить положенный обьем жидкости (7,8 л)? А то я сегодня 3 раза заливал и больше 6 литров не входило. Может где-то воздушная пробка образовалась? Как мне это проверить???

Опубликовано:
Подскажите мне пожалуйста как мне в систему охлаждения вместить положенный обьем жидкости (7,8 л)? А то я сегодня 3 раза заливал и больше 6 литров не входило. Может где-то воздушная пробка образовалась? Как мне это проверить???

Ты когда сливал все, ты печку открывал на полную ? Потом с радиатора и с двигателя сливал все ? А термостат французский бери.

Опубликовано:
Ты когда сливал все, ты печку открывал на полную ? Потом с радиатора и с двигателя сливал все ? А термостат французский бери.

+1 термос франция рулит

Опубликовано:

Ты все не сливаешь! Не у тебя одного такая праблема, а пару лет любой термостат проработает, зависит от качества о/ж!

• Создать...