El_Kovantos Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 При покупке б\у машины нужно менять сигналку, замки зажигания(багажника, дверей) и другие средства защиты от угона, если покупать машину у не знакомого человека??? А то мож он злодей какой и подготовил дубликаты ключей чтобы через день угнать купленную машину. :)
green97rus Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Кстати интересная тема для размышления!Я б/у когда брал,то не менял,потому что брал в подмосковье,а потом в Москву угнал её.Вообще тут выбор каждого конечно. Можно просто поставить на руль навесной замок и всё.
mini_puh Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Кстати интересная тема для размышления!Я б/у когда брал,то не менял,потому что брал в подмосковье,а потом в Москву угнал её.Вообще тут выбор каждого конечно. Можно просто поставить на руль навесной замок и всё.кому надо тот вскроет, а вообще я анологично брал в подмосковье свою б/у и в москву гнал... так что теперь она далеко далеко от старого хозяина... :P
vovich Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Я кад свою 99 брал тока личинки на дверях сменил , замок зажигания через месяц сам накрылся, пришлось тоже менять
VICTORIAN Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Я кад свою 99 брал тока личинки на дверях сменил , замок зажигания через месяц сам накрылся, пришлось тоже менять ХОРОШАЮ ТЕМА!!!! вот подумать когда квартиту покупают замки меняют!!! ну если так тогда вообще менять и на новых в солоне тот же работник взял ключик пошол и ему за 15 мин сделали дубликат!!!
El_Kovantos Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 кому надо тот вскроет Согласен, но возможен и такой, простой, вариант угона. Старый хозяин будет знать все про машину, сектреты, проводку, расположение сирены и пр. Ведь я, (по интернету), слышал много случаев угона в первые дни (недели). Может такие случаи как раз и применяются?Секреты оно на то и секреты, чтобы их никто не знал.
targ83 Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Согласен, но возможен и такой, простой, вариант угона. Старый хозяин будет знать все про машину, сектреты, проводку, расположение сирены и пр. Ведь я, (по интернету), слышал много случаев угона в первые дни (недели). Может такие случаи как раз и применяются?Секреты оно на то и секреты, чтобы их никто не знал. Да все это шляпа! Кому надо угонять и там пох есть ли у него дубликат или нет! Я лична такой фигней не занимался!
El_Kovantos Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Да все это шляпа! Кому надо угонять и там пох есть ли у него дубликат или нет! Я лична такой фигней не занимался! Но угон сводится к тому, что угонщику не надо тратиться на дорогое основное доп оборудование требуемое для угона машины.
Сергей Ч. Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Но угон сводится к тому, что угонщику не надо тратиться на дорогое основное доп оборудование требуемое для угона машины.По-моему лишний раз менять замки ни к чему. Если тачка дорогая - затрахуйся. Если недорогая - поставь дополнительно пару механических устройств (например, на педали и руль). Бывшего хозяина, который придет полный надежд за твоей машиной со своими ключами и в предвкушении быстрого решения своих проблем, они скорее всего остановят. А профессиональных угонщиков ничто не остановит. В Подмосковье даже навороченные крузаки угоняют с охраняемых дач на Рублевке! (только не подумайте ничего обо мне плохого :D )
Гость ELLISIUM Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Нуно просто гнать окольными путями, отстреливаться, смотреть нет ли погони, если что в сокольники рваться, там есть где спрятаться, ну и потом не светить машину без номеров, поставив ее в гараж)
El_Kovantos Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 По-моему лишний раз менять замки ни к чему. Если тачка дорогая - затрахуйся. Если недорогая - поставь дополнительно пару механических устройств (например, на педали и руль). Бывшего хозяина, который придет полный надежд за твоей машиной со своими ключами и в предвкушении быстрого решения своих проблем, они скорее всего остановят. А профессиональных угонщиков ничто не остановит. В Подмосковье даже навороченные крузаки угоняют с охраняемых дач на Рублевке! (только не подумайте ничего обо мне плохого :D ) Наверное при покупке машины так и сделаю. Просто для мне не понятно было, "обращать" на сигнаклку внимание при покупке или нет. Хотел покупать и сразу менять, а теперь скорее всего обойдусь допами.
VICTORIAN Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 если тачка заказана на угон её угонять ты её только страховкой можеш спасти!!!!!
green97rus Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Нуно просто гнать окольными путями, отстреливаться, смотреть нет ли погони, если что в сокольники рваться, там есть где спрятаться, ну и потом не светить машину без номеров, поставив ее в гараж) Так у старого владельца всё равно останутся копии документов с твоим адресом(какие нибудь копии ПТС,справка-счет)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Так у старого владельца всё равно останутся копии документов с твоим адресом(какие нибудь копии ПТС,справка-счет) Адрес гаража?)))
Сергей Ч. Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Адрес гаража?)))Уходя гасите всех, кто вписан в ПТС B) . Тогда проблемм не будитт
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Я ничего не менял!аналогично)
eyal Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Мысли были, но заморачиваться не стал.Единственное,что - гарант поставил.
Ирина 25 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 При покупке б\у машины нужно менять сигналку, замки зажигания(багажника, дверей) и другие средства защиты от угона, если покупать машину у не знакомого человека??? А то мож он злодей какой и подготовил дубликаты ключей чтобы через день угнать купленную машину. :) Стоит поменять личинки замков, дело нехитрое и недорогое.И обязательно стоит поменять брелоки сигнализации.Большинство сигналок обладают функцией перезаписать брелок.Почитай те внимательно инструкцию.Все поймете!
Vans Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Где-то слышал что замки от сквозняка и хороших людей ---->>>полностью согласен, что если захотят угонят любым путем.А вообще сейчас такая тенденция, что воры не парятся а встречают хозяина машины с кирпичом или монтировкой
Сергей Ч. Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Где-то слышал что замки от сквозняка и хороших людей ---->>>полностью согласен, что если захотят угонят любым путем.А вообще сейчас такая тенденция, что воры не парятся а встречают хозяина машины с кирпичом или монтировкойВо-во. Наркоши, мать их за ногу, и отморозки всякие. У нас во дворе в Измайлово 1 апреля прошлого года пришла банда и все тачки в жесткую повскрывала. Причем я с народом поговорил - все знают, откуда эти пацаны, где у них гараж с добром (13-я Парковая улица). Но связываться никто не хочет. А еще я тут смотрел статистику. В прошлом годе угнали 200 пятнашек (по заявам). Не так уж и много. Страховые хорошо приподнялись за наши бабки. Причем страхуют ведь голую тачку без допов. У меня страховая сумма 216, а заплатил я 245.
Vans Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Препод хвастал, что поставил свою противоугонку типа в дверях рядом с замками штырьки сделал и каким-то умным образом они вместе с сигналкой открываются. Время шло работала исправно до тех пор пока силы аккумулятора не исчезли, после похода за продуктами препод с сумками куковал у тачки...
Ирина 25 Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Препод хвастал, что поставил свою противоугонку типа в дверях рядом с замками штырьки сделал и каким-то умным образом они вместе с сигналкой открываются. Время шло работала исправно до тех пор пока силы аккумулятора не исчезли, после похода за продуктами препод с сумками куковал у тачки... Во на всякого мудреца довольно простоты!Я вообщене понимала никогда таких кулибиных.Сами себе проблемы создают.
Сергей Ч. Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Во на всякого мудреца довольно простоты!Я вообщене понимала никогда таких кулибиных.Сами себе проблемы создают.Ну да, если аккум совсем сдох (фары, например, забыл выключить перед уходом), надо, чтоб машину с "мертвой" электрикой ключом можно было открыть. Главное, не активировать ВАЗовский иммобилайзер - вот уж точно непредсказуемое изделие.
PinceT Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Главное, не активировать ВАЗовский иммобилайзер - вот уж точно непредсказуемое изделие. Почему, и в чем именно выражается непредсказуемость?