Коля62 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Бл.... заёбс... с этой машиной греется тосол в норме все детали враб сост снял двиган поставил обратно машина греется как х... знает чё до того как снимал двиган машина работала заеб.... чё такое подскажите.
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 а вентилятор врубается?если нет то смари даччики, а если да, то попробуй вентилятор напрямую пустить что бы при пуске всегда работал...
Дядя Леша Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Шланги у радиатора оба горячие?
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 термостатне факт, может проводка...а может и вентилятор накрыццо... Шланги у радиатора оба горячие?если тосол в норме, то они разве могут быть холодными?=0(
Дядя Леша Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 если тосол в норме, то они разве могут быть холодными?=0(Ага, пока не открылся термостат они холодные, потому как он туда тосол не гонит, вернее оттуда не забирает. А когда откроется, шланги нагреваются, причем если засор или мал напор от помпу, то по-разному.
Protva Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 а вентилятор врубается?если нет то смари даччики, а если да, то попробуй вентилятор напрямую пустить что бы при пуске всегда работал...Какой вентилятор может быть у 2101?
Alexandr Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 2Protva: Фишка ))))) я даже и не знал что на 01 карлсона нет ))))) 2Коля62: Советую как нить приляпать и выключатель в салон затянуть ;) Мож помпа не гоняет )))))))))
Protva Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Поскольку хозяин топика не появляется, то гадать можно долго.Здесь два основных варианта:1. Термостат.2. Не гоняет помпа.И дополнительно - сильно сбитое зажигание, но это, думаю, маловероятно.
Ирина 25 Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Бл.... заёбс... с этой машиной греется тосол в норме все детали враб сост снял двиган поставил обратно машина греется как х... знает чё до того как снимал двиган машина работала заеб.... чё такое подскажите. У меня была точно такая же проблема, в системе есть воздушная пробка.ЕЕ и требуется лечить.
Protva Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Воздушную пробку не лечат, а выгоняют. :)Я не думаю, что человек, который снимал движок и видно что-то с ним делал довольно серьезное, не умел выгнать пробку из системы охлаждения.Чтобы более точно поставить диагноз, нужно знать, как идет прогрев радиатора по мере прогрева движка и начинает ли идти горячий тосол в радиатор, когда начинается перегрев.Но на это может ответить только хозяин и все дальнейшие предположение ясности не внесут.