Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бл.... заёбс... с этой машиной греется тосол в норме все детали враб сост снял двиган поставил обратно машина греется как х... знает чё до того как снимал двиган машина работала заеб.... чё такое подскажите.

Опубликовано:
если тосол в норме, то они разве могут быть холодными?

=0(

Ага, пока не открылся термостат они холодные, потому как он туда тосол не гонит, вернее оттуда не забирает. А когда откроется, шланги нагреваются, причем если засор или мал напор от помпу, то по-разному.
Опубликовано:
а вентилятор врубается?

если нет то смари даччики, а если да, то попробуй вентилятор напрямую пустить что бы при пуске всегда работал...

Какой вентилятор может быть у 2101?

Опубликовано:

2Protva: Фишка ))))) я даже и не знал что на 01 карлсона нет )))))

2Коля62: Советую как нить приляпать и выключатель в салон затянуть ;)

Мож помпа не гоняет )))))))))

Опубликовано:

Поскольку хозяин топика не появляется, то гадать можно долго.

Здесь два основных варианта:

1. Термостат.

2. Не гоняет помпа.

И дополнительно - сильно сбитое зажигание, но это, думаю, маловероятно.

Опубликовано:
Бл.... заёбс... с этой машиной греется тосол в норме все детали враб сост снял двиган поставил обратно машина греется как х... знает чё до того как снимал двиган машина работала заеб.... чё такое подскажите.

У меня была точно такая же проблема, в системе есть воздушная пробка.

ЕЕ и требуется лечить.

Опубликовано:

Воздушную пробку не лечат, а выгоняют. :)

Я не думаю, что человек, который снимал движок и видно что-то с ним делал довольно серьезное, не умел выгнать пробку из системы охлаждения.

Чтобы более точно поставить диагноз, нужно знать, как идет прогрев радиатора по мере прогрева движка и начинает ли идти горячий тосол в радиатор, когда начинается перегрев.

Но на это может ответить только хозяин и все дальнейшие предположение ясности не внесут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...