vovich Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 ну что господа знатоки электрики, кто ответит на вопрос? как сделать что-бы при включении зажигания принудительно включались габариты? никто не думал про такую поганку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 проще простого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потяжелей вопросик давай!!!!!!!!!!!надо просто взять провод у выключателя или еще лучше это зделать прям в монтажнике, сделать перемычку между проводом зажиганием и габаритами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 проще простого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потяжелей вопросик давай!!!!!!!!!!!надо просто взять провод у выключателя или еще лучше это зделать прям в монтажнике, сделать перемычку между проводом зажиганием и габаритамии после того как разойдется дым все заработает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 я делаю все раз и навсегда без всякого дыма и короткого замыкания, подкалываешь все с кольяном)))))))))обижаешь старого больного человека..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 я делаю все раз и навсегда без всякого дыма и короткого замыкания, подкалываешь все с кольяном)))))))))обижаешь старого больного человека.....да я не обижаю , разве я могу :) (насчет дыма я про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 У меня тут вопрос возник чтоб сделать автоматическое включение подсветки панели приборов от включения зажигания.Принцип то наверное тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 У меня тут вопрос возник чтоб сделать автоматическое включение подсветки панели приборов от включения зажигания.Принцип то наверное тот же? ты хош приборку запитать аффтономно, я так поял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 ты хош приборку запитать аффтономно, я так поял? :) аха и уйти в плавание на месяц :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 аха и уйти в плавание на месяц :D запитать приборку,а не подлодку!!! :angry: ЗЫ :P ............=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...