Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serega_SPB

Твердая Педаль тормоза!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!) Короче6 сегодня ехал на работу и дабы избежать ДТП))

Резко (юзом) Тормозил! После этого педаль тормоза стала нажиматься жутко тяжело) (но хоть тормозит и то хорошо) И когда стоиш на месте и жмеш тормоз машину начинает трясти чутка! Я вот думаю может из за давление какого)) или че-то накрылось)?! :)

Опубликовано:
эт вакумник 100пудова.шипение есть в салоне када тормоз держишь?

Ага есть небольшое!

эт вакумник 100пудова.шипение есть в салоне када тормоз держишь?

До дома доехать моно))? С таким траблом) Ниче не откажет? а то на работе тачку не оставиш) то особо)

Опубликовано:
Ну че кто че скажет?
или вазовский штатный в районе 1к.есть италия (ируна)около2к.ещё торгмашевский,но это спортивный(прогрессирующий)тож около2к :P
Опубликовано:

А я тут в других темах почитал, что можно вроде прото мембрану поменять) это очень запарно или уж легче и лутше вакумник поменять сразу? :)

Опубликовано:
А я тут в других темах почитал, что можно вроде прото мембрану поменять) это очень запарно или уж легче и лутше вакумник поменять сразу? :)

Дешевле не значит лучше, а впрочем подумай сам как лучше

Опубликовано:

Вакумник 700 рублей, а ремкомплект 40 :) Один хрен снимать нада.

Опубликовано:
Вакумник 700 рублей, а ремкомплект 40 :) Один хрен снимать нада.

А точно вакумник то) как проверить)? Токо после замены? :D

Опубликовано:
А точно вакумник то) как проверить)? Токо после замены? :D

Вакуумник проверяеться просто.

НА заглушенной тачке нажимаешь тормоз и заводишь двиг, если педаль чуть проваливаеться все рабочее, ежели не проваливаеться, то косяк...

Опубликовано:
Вакуумник проверяеться просто.

НА заглушенной тачке нажимаешь тормоз и заводишь двиг, если педаль чуть проваливаеться все рабочее, ежели не проваливаеться, то косяк...

Ну до сегодняшнего утра так и было) а ща хз вечером проверю но я думаю врятли провалиться))

• Создать...