черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 Вроде бы тема, все поставил...Зажигание новое, в карбуне только новоый клапан холостого хода, остальное под стандарт сделано, жиклеры под 1,5 движку и т.д....Судь проблемы такова, на холодную холостые как часы, чуть вожгу (имеется ввиду агресивная езда) холостые пропадают и заводится плохо... Завести можно только если газ в пол и разгазовывать потом, заведется и на холостых не работает, только на перегазовке... Может датчик мозги парит?Вапще нипайму, в чем дело, на холодную как часы, на горячую в напряг...Но это не точно т.к. наездил на новой системе всего 40 км.Если кто то сталкивался вдрук с такой темой, то скажите...Но я грешу на диччик...=0(блин... Да кстати, карб. неуверен что с супер тачки, карб дали в сервисе, выбрали 1 из 4, поменяли жиклеры под 1,5 поставили топлевные 95 и 97 и воздушные 155\23 и 125 и какие то буквы (SU или что то в этом роде, по книжке вопщем.)Может сам карб парит? хотя чего в нем тормозить если на перегазовках работает а на холостых нет...Вопщем жду советов, через сутки посмотрю и пойду выкручивать ченить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля62 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Вроде бы тема, все поставил...Зажигание новое, в карбуне только новоый клапан холостого хода, остальное под стандарт сделано, жиклеры под 1,5 движку и т.д....Судь проблемы такова, на холодную холостые как часы, чуть вожгу (имеется ввиду агресивная езда) холостые пропадают и заводится плохо... Завести можно только если газ в пол и разгазовывать потом, заведется и на холостых не работает, только на перегазовке... Может датчик мозги парит?Вапще нипайму, в чем дело, на холодную как часы, на горячую в напряг...Но это не точно т.к. наездил на новой системе всего 40 км.Если кто то сталкивался вдрук с такой темой, то скажите...Но я грешу на диччик...=0(блин... Да кстати, карб. неуверен что с супер тачки, карб дали в сервисе, выбрали 1 из 4, поменяли жиклеры под 1,5 поставили топлевные 95 и 97 и воздушные 155\23 и 125 и какие то буквы (SU или что то в этом роде, по книжке вопщем.)Может сам карб парит? хотя чего в нем тормозить если на перегазовках работает а на холостых нет...Вопщем жду советов, через сутки посмотрю и пойду выкручивать ченить...)Незнаю у меня было чото типа этого я купил себе у другана электронное зажигание теперь машина работает как часы, тока если будешь ставить подсоединяй правильно, а то в миг сгорит и незаметишь выставит зажигание и что тебе надо..... дури двигану даёт неплохо советую попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Незнаю у меня было чото типа этого я купил себе у другана электронное зажигание теперь машина работает как часы, тока если будешь ставить подсоединяй правильно, а то в миг сгорит и незаметишь выставит зажигание и что тебе надо..... дури двигану даёт неплохо советую попробовать...Ну так у меня электронное и стоит) работает все как часы, ток холостых нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля62 Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Ну так у меня электронное и стоит) работает все как часы, ток холостых нету...по середине есть такая х...ня октановое число менять поставь побольше или поменьше попробуй болт холостого хода можешь его немного крутануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 странно, теперь все работает... может просто контакт на даччике пропадал... теперь другой вопрос, провалы при трогании, трогается отлично если с буксами, а на низах провал небольшенький и потом прет...как избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 А кулачок ускорительно насоса у тебя какой и распылитель ускорительного на соса какие? Посмотри струя бензина у тебя брызгает на стенки возможно или на бабочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 А кулачок ускорительно насоса у тебя какой и распылитель ускорительного на соса какие? Посмотри струя бензина у тебя брызгает на стенки возможно или на бабочку.струя летит ровно, все отлично... ничего не задевает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 вообщем у меня на 83 было так: распылитель ускорительного насоса от 073, кулачок привода УН №4 тоже от 73, жиклеры топливо\ возд - 1- камера 110\165. У меня 1.6. Так что попробуй обогатить, ну не до 110 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meskalito Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 На классику (даже с дв 1,6) достаточно 08 карба - 1-я кам 97,5/165; 2-я кам 97,5/125. - это проверено уже тыщщю раз. Попробуй карб почистить сам ещё раз, а при установке проверь ,правильно ли работает эл-клапан. На распылителе ускр насоса писюн второй камеры перегни в первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 А мне греться некогда и кастрюля у меня резанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...