Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
черное СОЛНЦЕ

Солекс 083 + БСЗ на класику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде бы тема, все поставил...

Зажигание новое, в карбуне только новоый клапан холостого хода, остальное под стандарт сделано, жиклеры под 1,5 движку и т.д....

Судь проблемы такова, на холодную холостые как часы, чуть вожгу (имеется ввиду агресивная езда) холостые пропадают и заводится плохо... Завести можно только если газ в пол и разгазовывать потом, заведется и на холостых не работает, только на перегазовке... Может датчик мозги парит?

Вапще нипайму, в чем дело, на холодную как часы, на горячую в напряг...

Но это не точно т.к. наездил на новой системе всего 40 км.

Если кто то сталкивался вдрук с такой темой, то скажите...

Но я грешу на диччик...=0(

блин...

Да кстати, карб. неуверен что с супер тачки, карб дали в сервисе, выбрали 1 из 4, поменяли жиклеры под 1,5 поставили топлевные 95 и 97 и воздушные 155\23 и 125 и какие то буквы (SU или что то в этом роде, по книжке вопщем.)

Может сам карб парит? хотя чего в нем тормозить если на перегазовках работает а на холостых нет...

Вопщем жду советов, через сутки посмотрю и пойду выкручивать ченить...)

Опубликовано:
Вроде бы тема, все поставил...

Зажигание новое, в карбуне только новоый клапан холостого хода, остальное под стандарт сделано, жиклеры под 1,5 движку и т.д....

Судь проблемы такова, на холодную холостые как часы, чуть вожгу (имеется ввиду агресивная езда) холостые пропадают и заводится плохо... Завести можно только если газ в пол и разгазовывать потом, заведется и на холостых не работает, только на перегазовке... Может датчик мозги парит?

Вапще нипайму, в чем дело, на холодную как часы, на горячую в напряг...

Но это не точно т.к. наездил на новой системе всего 40 км.

Если кто то сталкивался вдрук с такой темой, то скажите...

Но я грешу на диччик...=0(

блин...

Да кстати, карб. неуверен что с супер тачки, карб дали в сервисе, выбрали 1 из 4, поменяли жиклеры под 1,5 поставили топлевные 95 и 97 и воздушные 155\23 и 125 и какие то буквы (SU или что то в этом роде, по книжке вопщем.)

Может сам карб парит? хотя чего в нем тормозить если на перегазовках работает а на холостых нет...

Вопщем жду советов, через сутки посмотрю и пойду выкручивать ченить...)

Незнаю у меня было чото типа этого я купил себе у другана электронное зажигание теперь машина работает как часы, тока если будешь ставить подсоединяй правильно, а то в миг сгорит и незаметишь выставит зажигание и что тебе надо..... дури двигану даёт неплохо советую попробовать...

Опубликовано:
Незнаю у меня было чото типа этого я купил себе у другана электронное зажигание теперь машина работает как часы, тока если будешь ставить подсоединяй правильно, а то в миг сгорит и незаметишь выставит зажигание и что тебе надо..... дури двигану даёт неплохо советую попробовать...

Ну так у меня электронное и стоит) работает все как часы, ток холостых нету...

Опубликовано:
Ну так у меня электронное и стоит) работает все как часы, ток холостых нету...

по середине есть такая х...ня октановое число менять поставь побольше или поменьше попробуй болт холостого хода можешь его немного крутануть

Опубликовано:

странно, теперь все работает... может просто контакт на даччике пропадал...

теперь другой вопрос, провалы при трогании, трогается отлично если с буксами, а на низах провал небольшенький и потом прет...

как избавиться?

Опубликовано:

А кулачок ускорительно насоса у тебя какой и распылитель ускорительного на соса какие? Посмотри струя бензина у тебя брызгает на стенки возможно или на бабочку.

Опубликовано:
А кулачок ускорительно насоса у тебя какой и распылитель ускорительного на соса какие? Посмотри струя бензина у тебя брызгает на стенки возможно или на бабочку.

струя летит ровно, все отлично... ничего не задевает...

Опубликовано:

вообщем у меня на 83 было так: распылитель ускорительного насоса от 073, кулачок привода УН №4 тоже от 73, жиклеры топливо\ возд - 1- камера 110\165. У меня 1.6. Так что попробуй обогатить, ну не до 110 конечно.

Опубликовано:

На классику (даже с дв 1,6) достаточно 08 карба - 1-я кам 97,5/165; 2-я кам 97,5/125. - это проверено уже тыщщю раз. Попробуй карб почистить сам ещё раз, а при установке проверь ,правильно ли работает эл-клапан. На распылителе ускр насоса писюн второй камеры перегни в первую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...