Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bach

Баракуда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрые люди выложили вот такое письмо:

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 1-2007

О противоугонном замке

с выключателем зажигания

"Барракуда"

В управлении специальных испытаний ДТР ОАО "АВТОВАЗ" прошли испытания противоугонного замка с выключателем зажигания "Барракуда" производства ООО "Автобезопасность – Урал" г. Екатеринбург.

Испытания показали, что изделие не соответствует требованиям Правил ЕЭК ООН №18, ГОСТ Р.41.18-99, ОСТ 37.001.467-88, основным требованиям ТУ на выключатель зажигания, действующим на ОАО "АВТОВАЗ", является опасным для безопасности дорожного движения, и не может устанавливаться на автомобили.

Прошу Вас исключить установку противоугонного замка с выключателем зажигания "Барракуда" на автомобили LADA и довести данную информацию до автовладельцев путем размещения объявлений в клиентских зонах продажи и технического обслуживания, а также через персонал при приеме автомобилей на ТО и ремонт.

вот ссылка: http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopic=5844

Опубликовано:
лавное шоп ат уона спасал) а остальное пох))

от уогона спасает только КАСКО, это я по своему горькому опыту знаю

Опубликовано:
Особенно приятно, когда он на ходу глюкнет и заблокируется. Вот и будет пох ;)

Не говори ерунду, если не в теме. Бараккуда самая лучшая механическая защита, подобраться к ней очень сложно. А глюкануть там ничего не может, спложная железяка. У тебя дома выключатели часто глючат? И наверное сразу же двери с петель слетают? :)

Просто Автоваз с производителем данной защиты не договорились насчет денег, отсюда и результат...

Опубликовано:
Не говори ерунду, если не в теме. Бараккуда самая лучшая механическая защита, подобраться к ней очень сложно. А глюкануть там ничего не может, спложная железяка. У тебя дома выключатели часто глючат? И наверное сразу же двери с петель слетают? :)

Просто Автоваз с производителем данной защиты не договорились насчет денег, отсюда и результат...

Тоже правильно, но я б себе не поставил.

Опубликовано:
Тоже правильно, но я б себе не поставил.

я тож не поставил, менегер в салоне не смог мне показать как она работает :) :) :)

Опубликовано:
я тож не поставил, менегер в салоне не смог мне показать как она работает :) :) :)

Херовый манагер значит. Мне в Инкоме все доступно объяснили, и я ее взял. Сейчас беру вторую машину. Как узнал, что в салонах еще предлагают Барракуду, ответил не раздумывая, что беру.

Опубликовано:

народ, кто подскажет где можно барракуду по гарантии отремонтировать?

у них есть свои сервисы?

а то в замке зажигания глюканат какойто, напряжение по некоторым цепям появляется минут через 20-40!

Опубликовано:
народ, кто подскажет где можно барракуду по гарантии отремонтировать?

у них есть свои сервисы?

а то в замке зажигания глюканат какойто, напряжение по некоторым цепям появляется минут через 20-40!

Ты уверен что это из-за сигналки. У знакомого такойже глюк из-за релюшки был. Попробуй реле проверь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...