Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
targ83

Начало года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В опсщем решил я примутить че нидь с машинкой и поехал в сервис. Весело улыбался доехал регульнул клапанишки заменил колодочки устранил течь сальника кулисы. И вроде все хорошо! Поставил новый мозг, завели все ок, еще раз завели и тут раздался дзынь и еще дзынь и еще дзынь. Сняли стартер и узнали что моему венцу на маховике пришел досведос и он чуть не слетел с маховика. Заменив его решили промерять компрес, промеряли и улыбку стерло с моего лица до вечера так как везде по 12 а во 2 горшке 9. Вопщем попадалово! С новым меня гоодом

Опубликовано:
и какой поставили диагноз? :o

х.з. щас езжу так а 9 поеду к кулибину он башню вскроет и там скажет может клапан а может и колечки

Опубликовано:

2 targ83 : ты мне посоветуешь сервис нормальный клапана отрегулировать шоб я их сафсем не слышал и шоб не перетянули ?

Опубликовано:
2 targ83 : ты мне посоветуешь сервис нормальный клапана отрегулировать шоб я их сафсем не слышал и шоб не перетянули ?

Савсем не слышал это ты их перетянешь так не бывает что бы вообще их не слышно было.

Волгина 21 Волгино моторз! Москва ЮЗАО

Опубликовано:
Савсем не слышал это ты их перетянешь так не бывает что бы вообще их не слышно было.

Волгина 21 Волгино моторз! Москва ЮЗАО

скока там у них процедура стоит ?

Опубликовано:
закон фостэрс )) или млин бутерброда
:) продающаяся машина всегда падает маслом вныз!!! :) :)

всетаки мне кажется это у тебя колечки.када заводисси я у тя не заметил сизого выхлопа :)

Опубликовано:

Только вот в этот же день регулировал клапана у Legionera. Выехал машина не едет-летит!!! Отлично отрегулировали.

Опубликовано:
Только вот в этот же день регулировал клапана у Legionera. Выехал машина не едет-летит!!! Отлично отрегулировали.

он исчо и по клапанам мастер :) :) надо будет к нему обратицца :)

летит-то она и так летит, :) а вот стук, который не до конца убрали меня раздражает :)

Опубликовано:
В опсщем решил я примутить че нидь с машинкой и поехал в сервис. Весело улыбался доехал регульнул клапанишки заменил колодочки устранил течь сальника кулисы. И вроде все хорошо! Поставил новый мозг, завели все ок, еще раз завели и тут раздался дзынь и еще дзынь и еще дзынь. Сняли стартер и узнали что моему венцу на маховике пришел досведос и он чуть не слетел с маховика. Заменив его решили промерять компрес, промеряли и улыбку стерло с моего лица до вечера так как везде по 12 а во 2 горшке 9. Вопщем попадалово! С новым меня гоодом

Во блин, дружище могу тока посочувствовать..... :(

удачи тебе и держи нас в курсе !!!!

Опубликовано:
если что обращайся, помогу, организую))))

Грин спасибо за комплимент)))) респект!!!!!

проблема моя описана там http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4360

завтра улетаю праздновать свой юбилей, вернусь через недельку :) и сразу к тебе !

Опубликовано:

2Legioner пасиб за январь и прошиву все просто отлично!!!!

Вот сделаю машинку тада ужо в полной мере испытаю!

Паш от души!!!!!

Опубликовано:

В опщем съездил я Шатуру сделал се двигло, вопсчем там и клапан прогорел и колечки поменял воть! В опщем собрали завели прогрелся и поехал в москву! Впечатлений особо нет т.к. обкатка но прием ощутим и сцепуху поменял заодно. Несколько озадачивает работа двигла на холостый оборотах.

Поеду на диагностику! В опщем позже отпишу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...