targ83 Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 В опсщем решил я примутить че нидь с машинкой и поехал в сервис. Весело улыбался доехал регульнул клапанишки заменил колодочки устранил течь сальника кулисы. И вроде все хорошо! Поставил новый мозг, завели все ок, еще раз завели и тут раздался дзынь и еще дзынь и еще дзынь. Сняли стартер и узнали что моему венцу на маховике пришел досведос и он чуть не слетел с маховика. Заменив его решили промерять компрес, промеряли и улыбку стерло с моего лица до вечера так как везде по 12 а во 2 горшке 9. Вопщем попадалово! С новым меня гоодом
alatul Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 и какой поставили диагноз? :oпациент скорее жив чем мертв
targ83 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 и какой поставили диагноз? :oх.з. щас езжу так а 9 поеду к кулибину он башню вскроет и там скажет может клапан а может и колечки
alatul Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 2 targ83 : ты мне посоветуешь сервис нормальный клапана отрегулировать шоб я их сафсем не слышал и шоб не перетянули ?
targ83 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 2 targ83 : ты мне посоветуешь сервис нормальный клапана отрегулировать шоб я их сафсем не слышал и шоб не перетянули ?Савсем не слышал это ты их перетянешь так не бывает что бы вообще их не слышно было.Волгина 21 Волгино моторз! Москва ЮЗАО
alatul Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Савсем не слышал это ты их перетянешь так не бывает что бы вообще их не слышно было.Волгина 21 Волгино моторз! Москва ЮЗАОскока там у них процедура стоит ?
VалИноГ Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 эт она у тебя поняла шо ты ее продавать хочешь.почему ффсегда у всех така тема творится :)
alatul Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 ....почему ффсегда у всех така тема творится :)закон фостэрс )) или млин бутерброда
vovich Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 точняк , моя тоже брыкаться стала перед продажей.
alatul Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 точняк , моя тоже брыкаться стала перед продажей.чувствуют они, че там нигавари....
VалИноГ Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 закон фостэрс )) или млин бутерброда :) продающаяся машина всегда падает маслом вныз!!! :) :) всетаки мне кажется это у тебя колечки.када заводисси я у тя не заметил сизого выхлопа :)
green97rus Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 2 targ83 : ты мне посоветуешь сервис нормальный клапана отрегулировать шоб я их сафсем не слышал и шоб не перетянули ? Только вот в этот же день регулировал клапана у Legionera. Выехал машина не едет-летит!!! Отлично отрегулировали.
alatul Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Только вот в этот же день регулировал клапана у Legionera. Выехал машина не едет-летит!!! Отлично отрегулировали.он исчо и по клапанам мастер :) :) надо будет к нему обратицца :)летит-то она и так летит, :) а вот стук, который не до конца убрали меня раздражает :)
Legioner13 Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 если что обращайся, помогу, организую)))) Грин спасибо за комплимент)))) респект!!!!!
leff Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 В опсщем решил я примутить че нидь с машинкой и поехал в сервис. Весело улыбался доехал регульнул клапанишки заменил колодочки устранил течь сальника кулисы. И вроде все хорошо! Поставил новый мозг, завели все ок, еще раз завели и тут раздался дзынь и еще дзынь и еще дзынь. Сняли стартер и узнали что моему венцу на маховике пришел досведос и он чуть не слетел с маховика. Заменив его решили промерять компрес, промеряли и улыбку стерло с моего лица до вечера так как везде по 12 а во 2 горшке 9. Вопщем попадалово! С новым меня гоодом Во блин, дружище могу тока посочувствовать..... :( удачи тебе и держи нас в курсе !!!!
alatul Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 если что обращайся, помогу, организую))))Грин спасибо за комплимент)))) респект!!!!!проблема моя описана там http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4360завтра улетаю праздновать свой юбилей, вернусь через недельку :) и сразу к тебе !
alatul Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 давай, жду)))))))))в аську ответил )))
targ83 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 2Legioner пасиб за январь и прошиву все просто отлично!!!!Вот сделаю машинку тада ужо в полной мере испытаю! Паш от души!!!!!
targ83 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 В опщем съездил я Шатуру сделал се двигло, вопсчем там и клапан прогорел и колечки поменял воть! В опщем собрали завели прогрелся и поехал в москву! Впечатлений особо нет т.к. обкатка но прием ощутим и сцепуху поменял заодно. Несколько озадачивает работа двигла на холостый оборотах. Поеду на диагностику! В опщем позже отпишу!
targ83 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 рекламная пауза!:) Все встают бурные продолжительные аплодисменты
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 хлоп хлоп))) пых пых,пох пох и нах нах