Sangik Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 С новым годом всех!Посоветуйте народ,машину помыл,обнаружил вот такой косяк с бампером сбоку.Что можно сделать и вобще меня это не напрягает пока что, лучше это счас замазать? либо можно потом ближе к весне! А то счас грязь слякоть один фиг не видно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 С новым годом всех!Посоветуйте народ,машину помыл,обнаружил вот такой косяк с бампером сбоку.Что можно сделать и вобще меня это не напрягает пока что, лучше это счас замазать? либо можно потом ближе к весне! А то счас грязь слякоть один фиг не видно.))) У меня потерто по бокам, от предыдущей хозяйки, короче я забил, на скорость не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 у меня задний бампер с двуъ углов побит :) С правого я чпокнулся в тумбу ограждения, не увидел :( С левого, гандурас какой-то покоцал. Так вот в связи с тем что бампер пластмассовый я забил :) Жду пока кто нить в задницу въедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangik Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2007 у меня задний бампер с двуъ углов побит :) С правого я чпокнулся в тумбу ограждения, не увидел :( С левого, гандурас какой-то покоцал. Так вот в связи с тем что бампер пластмассовый я забил :) Жду пока кто нить в задницу въедет :)сделай подставу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2007 у меня задний бампер с двуъ углов побит :) С правого я чпокнулся в тумбу ограждения, не увидел :( С левого, гандурас какой-то покоцал. Так вот в связи с тем что бампер пластмассовый я забил :) Жду пока кто нить в задницу въедет :) А ты на встречку чаще едь знаешь как в старом фельетоне Задорнова: Это тока в России на встречке те могут у...баться в жопу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 А ты на встречку чаще едь знаешь как в старом фельетоне Задорнова: Это тока в России на встречке те могут у...баться в жопу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 С новым годом всех!Посоветуйте народ,машину помыл,обнаружил вот такой косяк с бампером сбоку.Что можно сделать и вобще меня это не напрягает пока что, лучше это счас замазать? либо можно потом ближе к весне! А то счас грязь слякоть один фиг не видно.)))да просто балон купи и ффсёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Недавно решал себе эту проблему (дворник расчищал первый снег и расхерачил лопатой - провел две шлубокие царапины, до черного). Машина поскольку свеженькая, мне захотелось все исправить. Если бы лето, я сделал бы это сам на даче: шкуришь, грунтуешь, обклеиваешь и распыляешь - тут где-то на форуме попадались подробные инструкции. В сервисе отдал 600 р. Новый бампер в цвет на Южке - 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...