vovich Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 надо встретиться после нового года и стритчеленджа. поделиться впечатлениями. никто не против?( 2 green97rus: назначим время и место?)
Legioner13 Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 приветик всем, гола болит просто ужас после новогодней текилы, как отойду буду соображать по лучше, а то даже чип в голове не помогает, а собраться можно конечно, я за
green97rus Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Так я думаю и завтра тоже после челленджа пообщаемся. 2Legioner Кстати тоже употреблял текилу на НГ,так вот голова на утро чистая чистая)))
vovich Опубликовано: 2 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Так я думаю и завтра тоже после челленджа пообщаемся. 2Legioner Кстати тоже употреблял текилу на НГ,так вот голова на утро чистая чистая)))я не могу до 6-го числа :) :) :) а вообще посмотрим
vovich Опубликовано: 3 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 я не могу до 6-го числа :) :) :) а вообще посмотримдавайте 8-го вечерком . ну хоть на плчасика.А?
VалИноГ Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 дык вроде вчера и решили на 8е фстречу оформить ;) или на 7е?! :)
vovich Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 дык буит фсреча или нет и какова числа, во скока , где ?
andrey-gms27 Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Дык договаривались же что сюда тоже будут расказы и фотки с НГ выкладыватся!!!! Это нечестно. Вы там устроите встречу, а мы? Давайте с 9-го числа (инет халявный будет у народа) начинать писать отчеты и фотки грузить?!.
targ83 Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Чет я не понял вроде на челендже договаривались что 7-го. Давайте решаться уже я предлагаю РОЖДЕСТВО! Решайтесь уважаемые
CaspeR Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Чет я не понял вроде на челендже договаривались что 7-го. Давайте решаться уже я предлагаю РОЖДЕСТВО! Решайтесь уважаемые мя ктонить цепанет ?))))
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 мя ктонить цепанет ?)))) запросто,где и за что?
green97rus Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Давайте седьмого на том же месте в то же время.
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 господы модеры.на прошлой ффстрече проскочила темка создать записную книгу для телефонофф.бум делать? ;)
green97rus Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) господы модеры.на прошлой ффстрече проскочила темка создать записную книгу для телефонофф.бум делать? ;) Как вариант предлагаю,желающим написать мне телефоны и оформим их вот сюда:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2700 Телефоны тех,с кем я когда либо контактировал у меня есть. Но выложить смогу их после согласия хозяина. PS Антон.Твой уже там. Изменено 6 января 2007 пользователем green97rus
CaspeR Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) запросто,где и за что? тебя деффушка не поймет =))))ак.капицы -)))мих.мой тож можеш 4ирканут) Чирканул Изменено 6 января 2007 пользователем green97rus
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ну так шо,завтра к 8ми? :) каспер за тобой во скока заскочить? :)
targ83 Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 тебя деффушка не поймет =))))ак.капицы -)))мих.мой тож можеш 4ирканут) Чирканул Каспер я тя заберу! ;-) Давай в 18.20 возле въезда в твой гараж, если что звони телефон мой у тя естьА ты чей-то без машины? 2 green мой тож выкладывай Давайте седьмого на том же месте в то же время. давайте к 8. Миш я чет не понял! Ты твердо укаж а уж мы пляшем!!!
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 аха,спляшем... вприсядку цыганочку с выходом из-за печки З.Ы. из-за МЕГИ :) :) :)
vovich Опубликовано: 6 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 пойдем куда-нить или так на улице потусим ?
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 пойдем куда-нить или так на улице потусим ? че май месяц штоль на улице,я канеш понимаю глобальное потепление и ффсе такое,но не до такой же степени :) :) :)