Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serega_SPB

Маленький вопросик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем) Народ а как определить когда нада че-нибудь делать с подвеской? Ну типа там как я определю если ее выбило? Например!? :) Извините если сочте те это тупым вопросом! :)

Опубликовано:
Привет всем) Народ а как определить когда нада че-нибудь делать с подвеской? Ну типа там как я определю если ее выбило? Например!? :) Извините если сочте те это тупым вопросом! :)

Первая машина?

Проедься у друзей на зубиле посвежей, с живой подвеской. Если почуствуешь ощутимую разницу - надо что-то делать.

Если сильно трясет и стучит - смотри амортизаторы. Выверни или сними колеса, посмотри не вытекли ли (если текут - увидиш 100%).

Заодно посмотри яйца(стойки крепления стабилизатора) - наверняка менять.

Опубликовано:
Первая машина?

Проедься у друзей на зубиле посвежей, с живой подвеской. Если почуствуешь ощутимую разницу - надо что-то делать.

Если сильно трясет и стучит - смотри амортизаторы. Выверни или сними колеса, посмотри не вытекли ли (если текут - увидиш 100%).

Заодно посмотри яйца(стойки крепления стабилизатора) - наверняка менять.

Или покачай ее, понажимай сверху. Стучать будет, значит меняй АММО, посмотри опорные подшибники, чтоб там не выперали боже 1 см. Да и вообще, смотри, если ничего не стучит, значит все работает. Хороший стук себя всегда проявит.

Опубликовано:
Или покачай ее, понажимай сверху. Стучать будет, значит меняй АММО, посмотри опорные подшибники, чтоб там не выперали боже 1 см. Да и вообще, смотри, если ничего не стучит, значит все работает. Хороший стук себя всегда проявит.

Так конечно ниче нету не стучит не трещит)) (вообще себя мне кажется хорошо ведет) ))

Спасибо!

Так конечно ниче нету не стучит не трещит)) (вообще себя мне кажется хорошо ведет) ))

Спасибо!

А еще кстати, а как) проверить на скоко выперает опорный подшипник?

Типа открываеш капот и смотриш на стойки на скоко они выперают?!

И если больше 1 санта? то че делать))? :)

Опубликовано:
А еще кстати, а как) проверить на скоко выперает опорный подшипник?

Типа открываеш капот и смотриш на стойки на скоко они выперают?!

И если больше 1 санта? то че делать))? :)

Открываешь капот, по бокам подшибники, на них пласмассовые пыльники, снимаешь их. Там видишь два железных кружочка, а между ними резиночка, так вот, зазор между кружками не должен быть белее 1 см, при условии что машина стоит ровно и не на горке. Если больше, то скоро менять нада. Причем лучше сразу два.

Опубликовано:
Открываешь капот, по бокам подшибники, на них пласмассовые пыльники, снимаешь их. Там видишь два железных кружочка, а между ними резиночка, так вот, зазор между кружками не должен быть белее 1 см, при условии что машина стоит ровно и не на горке. Если больше, то скоро менять нада. Причем лучше сразу два.

Спасибо) Чтоб я без вас делал))) :)

Опубликовано:

На любом сервисе за 200-300 р тебе сделяют диагностику.

Сам ты так не поймешь. Раз в год таких денег не жалко.

Тем более заодно масло, фильтры сменишь.

Раз в два-три года не плохо тормозуху заменить.

Опубликовано:
На любом сервисе за 200-300 р тебе сделяют диагностику.

Сам ты так не поймешь. Раз в год таких денег не жалко.

Тем более заодно масло, фильтры сменишь.

Раз в два-три года не плохо тормозуху заменить.

Спасиб уже сделал) за 100р)

Опубликовано:
чё подвеска греметь перестала? или она не гремела?

А я малек не туда ответ кинул))

Развал делал для того чтоб не тянуло машину влево и в право)) :D :D

Сделал развал все норм ровненько.

А про подвеску это я давно уже спрашивал так просто) все норм ща.

• Создать...