Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ни где не текёт, не капает - а он кончается с бешеной скоростью. КУДА?

Или каналы пробило, в двиган льет или уходит, потихоньку выходит из бочка, так как он мог треснуть выше уровня или прр\осто уходит когда машина холодная внизу радиатора из патрубка и последнее, просто выкипает, так как подделка.

По этому поводу отчень хороший топик был, я создовал, но модератор почему то его убил :)

Опубликовано:
Или каналы пробило, в двиган льет или уходит, потихоньку выходит из бочка, так как он мог треснуть выше уровня или прр\осто уходит когда машина холодная внизу радиатора из патрубка и последнее, просто выкипает, так как подделка.

По этому поводу отчень хороший топик был, я создовал, но модератор почему то его убил :)

Потеков не видно. Погоню в сервис - может там разберутся.

Опубликовано:
Потеков не видно. Погоню в сервис - может там разберутся.

Если как у меня было, то не увидишь.

Смысл такой...

1. Если расшерительный бачек треснул по шву, выше уровня, то просто разогрей машину, чтоб раза три сработал вентилятор и покачай бачек, чтоб тасол болтался хорошо, там все и увидишь или через крышку попрет.

2. Если уходит после долгой стоянки, то скорее всего внизу радиатора патрубок подтикает, тоже незаметно. Заноч может с максимума до половины опуститься и без подтеков.

3. Если масло вспенилось, значит пробило головку целиндров. Тут жопа, дадо снимать, варить, точить.

4. Замена на новый, если этот паленный тосол.

Опубликовано:
1. Если расшерительный бачек треснул по шву, выше уровня, то просто разогрей машину, чтоб раза три сработал вентилятор и покачай бачек, чтоб тасол болтался хорошо, там все и увидишь или через крышку попрет.

В ближайшие дни обязательно испробую. Спасибо.

Опубликовано:

У меня тек патрубок к прям возле ГБЦ. 3 месяца искали. Нашли случайно и то после того как я машину в сервисе на сутки оставили. На ГБЦ был заусенец стальной, и из-за него патрубок не плотно примыкал. На горчем моторе ничего не текло, а на холодном капал :)

Опубликовано:
3. Если масло вспенилось, значит пробило головку целиндров. Тут жопа, дадо снимать, варить, точить.

Приветствую, а как проверить вспенилось ли мало или нет?

С уважением,

Добрый жук.

Опубликовано:
Приветствую, а как проверить вспенилось ли мало или нет?

С уважением,

Добрый жук.

щуп достань там все увидишь

1,цвет будет морской неожиданности :)

2,масло как эмульсия :)

3,его будет больше по уровю раза в 2 :)

но так бывает когда тосол смешивается с маслом

Опубликовано:

ездил я так же не понимал куда утекает тосол масло проверял нету радиатор не тек патрубки сухие краник печки целый все время грелась и летели датчик температуры.помпа вообщем одно расстройство оказалось все просто покупаешь крышку бачка лунзар и все она сбрасывает давление. не стоит жалеть 70 р. когда тасол нагревается до 100 и более то он перестает церкулировать из за давления. менять крышку нужно раз в 2-3 года как только поставил ее температура во время движения была ниже 90 градусов и про доливку тасола забыл напрочь

• Создать...