Evpatiy20 Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Ни где не текёт, не капает - а он кончается с бешеной скоростью. КУДА?
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Ни где не текёт, не капает - а он кончается с бешеной скоростью. КУДА? Или каналы пробило, в двиган льет или уходит, потихоньку выходит из бочка, так как он мог треснуть выше уровня или прр\осто уходит когда машина холодная внизу радиатора из патрубка и последнее, просто выкипает, так как подделка. По этому поводу отчень хороший топик был, я создовал, но модератор почему то его убил :)
Evpatiy20 Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Или каналы пробило, в двиган льет или уходит, потихоньку выходит из бочка, так как он мог треснуть выше уровня или прр\осто уходит когда машина холодная внизу радиатора из патрубка и последнее, просто выкипает, так как подделка. По этому поводу отчень хороший топик был, я создовал, но модератор почему то его убил :)Потеков не видно. Погоню в сервис - может там разберутся.
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Потеков не видно. Погоню в сервис - может там разберутся.Если как у меня было, то не увидишь.Смысл такой...1. Если расшерительный бачек треснул по шву, выше уровня, то просто разогрей машину, чтоб раза три сработал вентилятор и покачай бачек, чтоб тасол болтался хорошо, там все и увидишь или через крышку попрет.2. Если уходит после долгой стоянки, то скорее всего внизу радиатора патрубок подтикает, тоже незаметно. Заноч может с максимума до половины опуститься и без подтеков.3. Если масло вспенилось, значит пробило головку целиндров. Тут жопа, дадо снимать, варить, точить.4. Замена на новый, если этот паленный тосол.
Evpatiy20 Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 1. Если расшерительный бачек треснул по шву, выше уровня, то просто разогрей машину, чтоб раза три сработал вентилятор и покачай бачек, чтоб тасол болтался хорошо, там все и увидишь или через крышку попрет.В ближайшие дни обязательно испробую. Спасибо.
Delerium Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 У меня тек патрубок к прям возле ГБЦ. 3 месяца искали. Нашли случайно и то после того как я машину в сервисе на сутки оставили. На ГБЦ был заусенец стальной, и из-за него патрубок не плотно примыкал. На горчем моторе ничего не текло, а на холодном капал :)
Добрый жук Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 3. Если масло вспенилось, значит пробило головку целиндров. Тут жопа, дадо снимать, варить, точить. Приветствую, а как проверить вспенилось ли мало или нет? С уважением,Добрый жук.
VалИноГ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Приветствую, а как проверить вспенилось ли мало или нет? С уважением,Добрый жук. щуп достань там все увидишь1,цвет будет морской неожиданности :) 2,масло как эмульсия :) 3,его будет больше по уровю раза в 2 :) но так бывает когда тосол смешивается с маслом
llangi Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ездил я так же не понимал куда утекает тосол масло проверял нету радиатор не тек патрубки сухие краник печки целый все время грелась и летели датчик температуры.помпа вообщем одно расстройство оказалось все просто покупаешь крышку бачка лунзар и все она сбрасывает давление. не стоит жалеть 70 р. когда тасол нагревается до 100 и более то он перестает церкулировать из за давления. менять крышку нужно раз в 2-3 года как только поставил ее температура во время движения была ниже 90 градусов и про доливку тасола забыл напрочь