Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
bertas

Казань

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видать, один я из ентого тысячелетнего города.

Тогда сам и начну -

Сервис "Лада" на Минской, ближе к пр. Победы. Работают с 9 до 22, так только по выходным или в будни тоже - точно не знаю; записи нет. Обращался по поводу подвески и тормозов. Сделали быстро, сравнительно недорого. По поводу двигателистов ничего определенного сказать не могу, никак не пересекусь с ними по времени, хотя желание было - они с 9 до 15, в вс не работают. Большой плюс - "помывка" перед заездом в помещение - 50 руб :lol: и сравнительно близко расположенный круглосуточный магазин запчастей. Тот, который внутри - не в счет, хотя в нем тоже много чего бывает. Минус - большая очередь.

Сервис на Родине, на взгорке, сразу за забегаловкой и магазином "Запчасти для КАМАЗОВ". Знакомые рекомендовали как хороший по моторчикам, но что-то я разочарован - в первый раз не воткнули обратно датчик низкого уровня масла, во второй - не затянули ремень ГРМ. Больше не поеду <_< .

Сервис на Даурской - довольно дорогой, красят, кой-чего по мелочи ремонтируют. Дорого и как-то наплевательски. Зато круглосуточный. Инжекторы вообще и 16-клапанные в частности, похоже, не любят. А может, просто смена неудачная попалась.

Опубликовано:
Видать, один я из ентого тысячелетнего города.

Тогда сам и начну -

Сервис "Лада" на Минской, ближе к пр. Победы. Работают с 9 до 22, так только по выходным или в будни тоже - точно не знаю; записи нет. Обращался по поводу подвески и тормозов. Сделали быстро, сравнительно недорого. По поводу двигателистов ничего определенного сказать не могу, никак не пересекусь с ними по времени, хотя желание было - они с 9 до 15, в вс не работают. Большой плюс - "помывка" перед заездом в помещение - 50 руб :lol: и сравнительно близко расположенный круглосуточный магазин запчастей. Тот, который внутри - не в счет, хотя в нем тоже много чего бывает. Минус - большая очередь.

Сервис на Родине, на взгорке, сразу за забегаловкой и магазином "Запчасти для КАМАЗОВ". Знакомые рекомендовали как хороший по моторчикам, но что-то я разочарован - в первый раз не воткнули обратно датчик низкого уровня масла, во второй - не затянули ремень ГРМ. Больше не поеду <_< .

Сервис на Даурской - довольно дорогой, красят, кой-чего по мелочи ремонтируют. Дорого и как-то наплевательски. Зато круглосуточный. Инжекторы вообще и 16-клапанные в частности, похоже, не любят. А может, просто смена неудачная попалась.

На Минской сервис знаю. У них, кстати, там же и автомагазин. Брал у них свое прежнюю семерку. Прикинь, мне даже антикор по гарантии обновили. Однако, есть у них привычка иногда сумму завшать. Так мне за замену термостата и антифриза с промывкой (какая на х.. промывка это, название) взяли 350 р. в кассу и 100 р. слезарь взял, типа дешевле сделал. Однако в других местах за все это 300 р. То-то. Однако, есть там не плохие спецы.

На Родине сервисом тоже не доволен. Ни хрена ничего не сделали.

Рекомендую сервис у Приволжского авторынка (по диагонали, напротив АЗС, рядом в автомойкой). Берут нормально. Делают качественно. У них практически всегда очередь. Единственный сервис, который я знаю, где пред регулировкой клапанов остужают двигатель естественным образм не менее 2-часов (все остальные ставят вентилятор и охлаждают только верх). Затем закатывают авто руками в бокс (не заводя и не нагревая мотор).

Опубликовано:

про минскую наслышан, но мне как-то привычней в своём знакомом автосервисе на Тэцевской(по движкам), а по жестянке - на квартале недалеко от Авторынка. B)

Опубликовано:

Риф-Эль (он же - автосалон) - полное Г...!!! Лишь бы бабки по легкому срубить!!! А наворотили то как - клиентов в цех ремонта не пускают, если бы сам не зашел - совсем бы ничего не сделали.

Опубликовано:
Риф-Эль (он же - автосалон) - полное Г...!!! Лишь бы бабки по легкому срубить!!! А наворотили то как - клиентов в цех ремонта не пускают, если бы сам не зашел - совсем бы ничего не сделали.

Привет землякам!!! ВОТ НАС И ТРОЕ ИЗ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ГОРОДА. B) Та же хрень в САПСАНе. Одни уроды "работают". Заехал просто посмотреть тормоза, а они предложили поменять задние колодки. Ну я и согласился. Ладно, меняют они меняют, а я смотрю через перегородку (охранник, блин, не пускает к своей машине). Короче, погнули оба барабана (били по нему огромным молотом, чтобы встал на место), а колодки так и не поменяли. Как они утверждали - колодки оказались кооперативными. Но это конечно же не так. В конце концов я не выдержал и пробил оцепление, вытащил машину из рук захватчиков, которые все-таки содрали с меня 300 р. На следующий день решил выбить с них новые барабаны, но не удалось. Как объяснишь тупому механику, что существует такой материал как алюминий, и что по нему не стоило бить кувалдой. Короче на все наплевал и проточил диски. Тьфу-тьфу, легко отделался (всего +300р. к тем 300р.) А причиной-то был всего лишь тормозной цилиндр левого колеса (заклинил с одной стороны).

P.S. А в общей сложности я потерял 5 часов и 600р.

Будь проклят САПСАН и гори ты синим пламенем!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Сервис рядом с Приволжским авторынком - СУПЕР!!!

Опубликовано:
Привет землякам!!! ВОТ НАС И ТРОЕ ИЗ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ГОРОДА. B) Та же хрень в САПСАНе. Одни уроды "работают". Заехал просто посмотреть тормоза, а они предложили поменять задние колодки. Ну я и согласился. Ладно, меняют они меняют, а я смотрю через перегородку (охранник, блин, не пускает к своей машине). Короче, погнули оба барабана (били по нему огромным молотом, чтобы встал на место), а колодки так и не поменяли. Как они утверждали - колодки оказались кооперативными. Но это конечно же не так. В конце концов я не выдержал и пробил оцепление, вытащил машину из рук захватчиков, которые все-таки содрали с меня 300 р. На следующий день решил выбить с них новые барабаны, но не удалось. Как объяснишь тупому механику, что существует такой материал как алюминий, и что по нему не стоило бить кувалдой. Короче на все наплевал и проточил диски. Тьфу-тьфу, легко отделался (всего +300р. к тем 300р.) А причиной-то был всего лишь тормозной цилиндр левого колеса (заклинил с одной стороны).

P.S. А в общей сложности я потерял 5 часов и 600р.

Будь проклят САПСАН и гори ты синим пламенем!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Сервис рядом с Приволжским авторынком - СУПЕР!!!

Да уш... :( Бывал и там - второе ТО проходил (для гарантии).

Опубликовано:

Здраствуйте всем! Решил черкнуть пару слов благодарности о гарантийном ремонте в салоне "Парус" до этого 2 раза ездил в Булгаравтоваз... уроды, больше слов нет... в Парусе выслушали, и все сделали... самая адекватная гарантийка в Казани(знаю о чем говорю, до этого обслуживался в сапсане и булгаре)

Опубликовано:

Всем превед!

Я заезжал на океане, ямашева(где заправка, возле парка победы) и на чернышевского. Все заезды по мелочи - то тормоза то сцепление то помпа. Резюмирую - если на океане очередь - тогда на ямашева, если и там очередь- тогда на океан обратно и ждать очередь. а на чернышевскго не поеду наверно-такое осчусчение что там постоянных клиентов делают... разве что на развал-сход (250 р.)....

Опубликовано:

А я в Канавто больше не поеду...

Приезжаю, говорю скрип стук металлический в подвеске. Мне говорят диагностику подвески делать надо...тащусь в касса отдаю 400 рэ...жду...что-то там 30 минут с моей машиной делали...приёмщик выходит с улыбающим лицом и со словами всё исправили, рейку подтянули,что скрипеть больше не будет. Сажусь отъезжаю, те же яйца только в профиль...разбираться не стал, т.к. на работу надо было срочно вернуться.

to: greenval

Если заводская гарантия, то в любой из гарантийных сервисов ехать можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...