Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Evpatiy20

Высокая панель ВАЗ-21083

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Творятся какие-то непонятности. :)

По бокам печка херачит как реактивная, а на лобовуху и в центр еле дует.

Закрываю боковые шторки - та же фигня. Возникает вопрос - КУДА девается поток воздуха. :huh:

Все регуляторы работают хорошо (проверено). Может-быть патрубки?

Разбирать зимой панель - нелицеприятная перспектива...

Так хочется чтобы был порядок (пока стекло хоть немного отогреется проходит не менее 30 минут). :(

Опубликовано:
Творятся какие-то непонятности. :)

По бокам печка херачит как реактивная, а на лобовуху и в центр еле дует.

Закрываю боковые шторки - та же фигня. Возникает вопрос - КУДА девается поток воздуха. :huh:

Все регуляторы работают хорошо (проверено). Может-быть патрубки?

Разбирать зимой панель - нелицеприятная перспектива...

Так хочется чтобы был порядок (пока стекло хоть немного отогреется проходит не менее 30 минут). :(

У тебя заслонки на центральное сопло заклинило или патрубки отошли.

Опубликовано:

надо разбирать панель - проклеивать и регулировать заслонки печки. Самому сейчас нефонтан этим заниматся. Поищи кто в городе этим на СТО занимаются и сколько стоит.

Опубликовано:

У меня такая-ж проблема, тока еще с правой стороны сопло всегда дует и всегда холодным.

Я когда ее покупал, прежний владелец пояснил, что как-то раз поставил ее под деревом, и опавшие листья позабивались во все трубки. Так что когда время есть, в пробке например, я потихоньку выковыриваю их отверткой =)

Мож у тебя там тоже листики или мышка сдохла?

Опубликовано:
У меня такая-ж проблема, тока еще с правой стороны сопло всегда дует и всегда холодным.

Я когда ее покупал, прежний владелец пояснил, что как-то раз поставил ее под деревом, и опавшие листья позабивались во все трубки. Так что когда время есть, в пробке например, я потихоньку выковыриваю их отверткой =)

Мож у тебя там тоже листики или мышка сдохла?

100% мышка :)

Опубликовано:

мы тут както обсуждали то в ноги пассажирам не идет тпло.. мошть так же теряецца из-за касякофф конструкции и щелей?:)

Опубликовано:
мы тут както обсуждали то в ноги пассажирам не идет тпло.. мошть так же теряецца из-за касякофф конструкции и щелей?:)

Из-за косяков сборки. Полюбому, а может и впроцессе эксплуатации. Я помню мы с парнишкой переберали лет 5 назад 99 всю панель. Гемор ещё тот, но когда закончили все каналы дули не по детски! :)

А воздух, который должен был в салон идти идёт куда угодно, только не по каналам :)

• Создать...