Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zvs82

посадка напряжения

Рекомендованные сообщения

есть такая проблема. при включении обогрева заднего стекла падают обороты печки.Не могу понять?

есть такая проблема. при включении обогрева заднего стекла падают обороты печки.Не могу понять?

Да ничего, или генератора не хватает или пробивавает не сильно обогрев стекла.

Хорошо бы засечь вольтаж какой при этом, может 11,5 или даже меньше? Обогрев много жрет

ёптыть :) Да нормальное у тебя напряжение. Ты ещё посушай: Включи печку на третью скорость, свет (ближн) противотуманки, и обогрев. Услышишь как печка начнёт тормозить, и на хх дай газу прислушайся и радуйся как скачут обороты печки :)

Я уже забил на это с первого дня :)

А напряжение у меня 13,1-13,3 в среднем :)

...Включи печку на третью скорость, свет (ближн) противотуманки, и обогрев. Услышишь как печка начнёт тормозить, и на хх дай газу прислушайся и радуйся как скачут обороты печки :)

:) молодца! кратко но емко!

А вот я стараюсь вентилятор дальше позиции 1 не включать, особо если с включенной печкой. И в ноги боюсь направлять поток горячего воздуха. По-моему, можно Январь перегреть, и он заглючит. Настроил так, чтобы шел умеренный обдув лобового и боковых стекол дверей. А напруга у меня садится капитально: если на ХХ (у меня это 780-870) включен обогрев заднего стекла и зеркал, печка и вентилятор (на 1), магнитола, ПТФ, габариты и дворники, может сползти до 11,7.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...