zvs82 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2006 есть такая проблема. при включении обогрева заднего стекла падают обороты печки.Не могу понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 есть такая проблема. при включении обогрева заднего стекла падают обороты печки.Не могу понять? Да ничего, или генератора не хватает или пробивавает не сильно обогрев стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 Хорошо бы засечь вольтаж какой при этом, может 11,5 или даже меньше? Обогрев много жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvs82 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 засек привклюении печки и обогревателя напряжение 13.7-13.8 В на работающей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 ёптыть :) Да нормальное у тебя напряжение. Ты ещё посушай: Включи печку на третью скорость, свет (ближн) противотуманки, и обогрев. Услышишь как печка начнёт тормозить, и на хх дай газу прислушайся и радуйся как скачут обороты печки :) Я уже забил на это с первого дня :) А напряжение у меня 13,1-13,3 в среднем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 ...Включи печку на третью скорость, свет (ближн) противотуманки, и обогрев. Услышишь как печка начнёт тормозить, и на хх дай газу прислушайся и радуйся как скачут обороты печки :) :) молодца! кратко но емко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 А вот я стараюсь вентилятор дальше позиции 1 не включать, особо если с включенной печкой. И в ноги боюсь направлять поток горячего воздуха. По-моему, можно Январь перегреть, и он заглючит. Настроил так, чтобы шел умеренный обдув лобового и боковых стекол дверей. А напруга у меня садится капитально: если на ХХ (у меня это 780-870) включен обогрев заднего стекла и зеркал, печка и вентилятор (на 1), магнитола, ПТФ, габариты и дворники, может сползти до 11,7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...