Legioner13 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2006 ну что братцы автолюбители, любители и нелюбители, пешеходы и просто люди, соберемся мы в этом году еще, есть желание, посидеть, поболтать, проводить старый год???если есть то когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2006 Я за!! Давайте встретимся в пятницу или субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2006 лучше в суботу,в пятницу у меня экзамен бут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2006 лучше в суботу,в пятницу у меня экзамен бут :( дык они ж не ве4ером обы4но) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2006 а вечером он не смогет уже если сдаст :) :) :) лучше в суботу,в пятницу у меня экзамен бут :(а я не могу в субботу. давайте голосовать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2006 дык они ж не ве4ером обы4но) у кого как,я то на вечернем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2006 ну там ваще праблем никаких..морнаденюшку дат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2006 Мля!!!! давайте в субботу мне тоже охота а в пятницу я работаю! Вопсщем если в субботу я буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 а мошть в 2 захода устроить? или растянуть на 2дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2006 а мошть в 2 захода устроить? или растянуть на 2дня ;) и без машин...ага ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 да можно растянуть и новый год вместе встретим :) :) :) да можно растянуть и новый год вместе встретим :) :) :)давайте определятся скорей а то чуток уже осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 давайте в субботу!!!тока куды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 да наверна туды........же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 в мегу не бум заезжать? сразу по шаурме? :D и во скока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 в мегу не бум заезжать? сразу по шаурме? :D и во скока ? А если там места не будет? А если новые люди приедут? (им искать придеться) Давайте там же проще и лутше а потом поедем уже в кафе. Хотя если все хотят другие места встреч предлагайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 надо со временем определиться , а то мне шефа вечером встречать. он просто не поймет если я задвину. задолбала така работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 ща Г-н Тарк отпишецца там и определимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 ща Г-н Тарк отпишецца там и определимся))) Подъ....б зафиксирован!!! ;-) Короч назначайтесь мне пох! Но тока в субботу я смогу! Фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 на самом деле никакова падеба) я намекал на тфаю кафэшку у каторой 4удо паркофка, она еще занята все время ))) мошт туды затулимся? а то никакова разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 блин , ну чё со временем-то ? все молчат чё-то ! предлагайте скорей . лучше пораньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 х.з. я в суботу до семи работать буду :) так шо я притабаню где-то к половине 8го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 от мля))))))) ТоварисЧИ!!!! выпейте рюмочку там за регионы!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 от мля))))))) ТоварисЧИ!!!! выпейте рюмочку там за регионы!!!!)))) обязатно,за тябя чаво буш? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 2 casper оки я позвоню туда узнаю и напишу скока нас приблизительно буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Давайте часов на 8 сбор тогда объявим. Посидим малек. До 12 ночи я совершенно свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...