Сергей Ч. Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Лежит на полке комплект из 4-х черных резиновых наклеек на бампер. Видел у многих - обклеивают углы обычно. Смысл этого мне понятен. Не совсем понятно, как их клеить. Там вроде 2-сторонний скотч, но я когда согнул ее слегка - он сразу отошел и вообще елозиет по резине с легкостью. По-моему, держаться не будет. У многих видел черные разводы и полосы на месте отклеившихся таких же резинок, т.е. если наклеил, то отдерется уже вместе с краской матовой части бампера. Это минус. Что скажете?
PUZAN Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Скажу, что не стоит этот колхоз лепить. Красоты от них никакой, зпщиты от ударов тоже. Мне не оч нравятся.Но, как грится, на вкус и цвет...
targ83 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 ездит надо аккуратно) Ага бью аккуратно но сильно!!!!
andrey-gms27 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 это пенсионный вариант - зачем тебе эти ризинки! Портят вид ИМХО!
Deft-SPB Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Против..... определенно против!!!!!!!!1 функциональной нагрузки "0"2 вид портят очень сильно ИМХО
Сергей Ч. Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Против..... определенно против!!!!!!!!1 функциональной нагрузки "0"2 вид портят очень сильно ИМХОЯ понимаю, что портят вид. И старюсь аккуратно ездить. А другие как? А пешеходы, норовящие тележкой на колесиках по бамперу чиркнуть? Или пьяный дворник с метлой и лопатой? Мне такой вот м...к уже и расцарапал бампер в ноябре - я потом 1200 выложил за грунтовку и покраску. Теперь прячется от меня - боится, что убью. А женщины во дворе и на парковках - частенько "срезают" углы других машин. Сейчас с бамперов пылинки сдуваю - боюсь даже маленькую царапинку поставить. Кстати, в ЗР прочитал, что изначально разработчики 15-й хотели эту окантовку сделать более выпуклой и резиновой. Потом почему-то отказались от этой идеи. Резину экономят, что-ли?
Delerium Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А мне какое-то чмо на парковке у ашана левый угол заднего бампера пакоцал :( Правый уже удареный, левый для семетрии ударили? :)
Сергей Ч. Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А мне какое-то чмо на парковке у ашана левый угол заднего бампера пакоцал :( Правый уже удареный, левый для семетрии ударили? :)Вот и я, млин, про то же. Другое дело, что если крепко зацепят, то и накладку оторвутнах, а под ней все равно обнажится чернота и надо будет перекрашивать. Вот это меня и останавливает. Ну и видец с ними, конечно, хужее. Согласен.
Delerium Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Вот и я, млин, про то же. Другое дело, что если крепко зацепят, то и накладку оторвутнах, а под ней все равно обнажится чернота и надо будет перекрашивать. Вот это меня и останавливает. Ну и видец с ними, конечно, хужее. Согласен.Если крепко зацепят могут и бампер оторвать, а подкрашивать так вообще по любому. Это факт. Тем более на 15шка (и т.д.) Вот под этой серой "краской" нет них. Сразу пластик идёт. На кузовщине сказали что на ВАЗе только грунт кладут и не красят, по этому у всех они одинаковые :) Типа подкраска серых полос это будет "опция" только её как до ни где не предлагают :)