Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Navigator

Сушка свечей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера решил попробовать функцию "сушка свечей" на своём БК. На улице было -10. Всё по инструкции, просушил 30 сек. Еле завелась и через пару секунд заглохла, причём безо всякий троений, а моментом. Еле завёл второй раз, тут же снова заглохла. Только через пару минут завелась нормально. Никто не пользовался этой функцией? Может я чего не правильно сделал? Или запускать надо не сразу после сушки а ждать пару минут.

P.S. До этого проблем с заводом не было, просто решил опробовать

Опубликовано:
Вчера решил попробовать функцию "сушка свечей" на своём БК. На улице было -10. Всё по инструкции, просушил 30 сек. Еле завелась и через пару секунд заглохла, причём безо всякий троений, а моментом. Еле завёл второй раз, тут же снова заглохла. Только через пару минут завелась нормально. Никто не пользовался этой функцией? Может я чего не правильно сделал? Или запускать надо не сразу после сушки а ждать пару минут.

P.S. До этого проблем с заводом не было, просто решил опробовать

А у меня нормально. Может свечи сдохли у тебя ?

Опубликовано:

А заводите сразу после сушки? Зажигание надо после сушки выключать? Может просто глюк какой был, надо ещё раз попробовать:) А в хороший мороз кто-нибудь пробовал, реально помогает?

Опубликовано:
А заводите сразу после сушки? Зажигание надо после сушки выключать? Может просто глюк какой был, надо ещё раз попробовать:) А в хороший мороз кто-нибудь пробовал, реально помогает?

Ниче там ждать не нада, а в мороз я есче не пробывал. Декабрь теплый :)

Опубликовано:

У меня БК Мультитроникс М15. Он поддерживает контакты с "Январем 7.2". Но сушка с этим контроллером невозможна (так написано в инструкции). Видимо, если все таки задать такой режим, начнется просто его иммитация, после которой запуск может быть затруднен по каким-то причинам? Я пока не пытался, заводится с пол-оборота без сушки. Но сильных морозов еще не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...