Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Новинки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
да есть 2 новенькие прошивочки на ваши моторы, нужны экземплярчики для опытов ;) ;) ;)

Паша, про меня не забывай !

я на сл. неделе могу подъехать !

Опубликовано:
давайте в понедельник или во вторник)))

я как раз скальпель и зажим возьму, буду рвать и метать :D :D :D ;)

Ок !

давай сделаем так шо бы мы втроем были !

получится сравнительный тест и мини встреча форума ! ;)

Опубликовано:

я бы с удовольствием, но у меня на работе полный завал в конце года... :( (p.s. машины почему то биться стали раза в 3-4 больше, вернее понятно почему - снег... ) :(

Опубликовано:
в принципе да, но надо обкатывать, так я сказать ничего не могу пока, извиняйте))))

Ок, тогда в понедельник я с тобой свяжусь !

Друг 702CC, не переживай, потом поделюсь впечатлениями !!!!

Опубликовано:
я к стати тоже очень доволен !

но хоца еще ощутить разницу поведения мотора на разных программах.....

Ребят, попробуйте что-нибудь более кардинальное ;)

Опубликовано:
например

Ну хотя бы р/вал поменять... (для этого не нужно 3килобакса ;) ) Думаю Легионер с бОльшим удовольствием написал бы прогу для нестандартного р/в :)

Просто примерять новые прошивки сродни переливанию из пустого в порожнее.

Из динамической прошивки сделать намного более динамичную уже не получится, изменения на уровне погрешностей...

Опубликовано:

да я бы с удовольствием написал программу под валик, покататься с он лаит тюнером, пописать логи датчика кислорода, да и все такое, это интересней, чем штат))))

правильно Алеха говоришь, надо переходить на железо, а там и под все это програмку писать)))) ;) ;) ;)

Опубликовано:
да я бы с удовольствием написал программу под валик, покататься с он лаит тюнером, пописать логи датчика кислорода, да и все такое, это интересней, чем штат))))

правильно Алеха говоришь, надо переходить на железо, а там и под все это програмку писать)))) ;) ;) ;)

Я думаю доставлю тебе это удовольствие, но...... к сожалению только ближе к лету !

чисто по финансовым соображениям....

сам жду не дождусь, когда до "железа" доберусь ! :)

Опубликовано:

Ух чувствую, полетят разные, бесполезные, штатные комплектующие в разные стороны, устапая свои места новым тюненгованым запчастям, а над всем этим будет стоять SOFT by LEGIONER!!!!

позабавимся!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...