leff Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2006 Всем привет !Ребяты, хто нибудь мож знает сервис, где мона поставить музыку ??? Главные требования : Качество (нужно что бы все сделали аккуратно) и естественно цена, на установку магнитолы, компонентной акустики, двухканального усилка и антенны у меня всего 1500-2000 руб. Заранее всем благодарен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2006 есть один такой, в понедельник когда приедишь ко мне я тебе покажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2006 есть один такой, в понедельник когда приедишь ко мне я тебе покажу)))) Ок!Договорились ! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2006 есть один такой, в понедельник когда приедишь ко мне я тебе покажу))))эт ты ся имееш ввиду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2007 Так где все-таки такой сервис? Нам ведь тоже интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Так где все-таки такой сервис? Нам ведь тоже интересно? Все установил в сервисе "Северянин АвтоВаз" на ул.Красной сосны, они хоть являюцца официалами, но цены у них божеские, советую обращаться к мастеру установщику Федору, оч. грамотный и аккуратный парень ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...