shukshin Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2010 У Вас есть автомобиль? А какие номерные рамки на нем стоят? Дилерские?Одним из атрибутов Вашего автомобиля, который способен подчеркнуть Вашу индивидуальность, являются рамки для номеров.Хотите себе рамку, на которой будет нанесен рисунок по Вашему желанию?Я могу предложить это. Все, что от Вас требуется - позвонить и оставить заказ. Это дешевле, чем Вы думаете.89859299814 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
серый32 Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2010 У Вас есть автомобиль? А какие номерные рамки на нем стоят? Дилерские?Одним из атрибутов Вашего автомобиля, который способен подчеркнуть Вашу индивидуальность, являются рамки для номеров.Хотите себе рамку, на которой будет нанесен рисунок по Вашему желанию?Я могу предложить это. Все, что от Вас требуется - позвонить и оставить заказ. Это дешевле, чем Вы думаете.89859299814а что тишина то? мне кажется прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2010 а что тишина то? мне кажется прикольно!Так скока стоить то,и где обитаеш конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shukshin Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Так скока стоить то,и где обитаеш конкретно.800 руб за 2 рамки,в москве,центр Изменено 28 октября 2010 пользователем shukshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Kixot Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2010 Задумка хорошая, но пока до моих краев доберется, половину в дороге сломают, вторую потеряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аватар Колеса Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2010 рамка это хорошо. и номер не теряется и держит отлично и индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2010 а возможно такие..чтоб на краской как тут а чтоб выдавленные буковки...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shukshin Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2010 а возможно такие..чтоб на краской как тут а чтоб выдавленные буковки...?не такие не делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николаус Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2011 А такое предложение актуально только для столицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shukshin Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2011 А такое предложение актуально только для столицы да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MartkTwain Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2011 Жаль что в Казани такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 У Вас есть автомобиль? А какие номерные рамки на нем стоят? Дилерские?Одним из атрибутов Вашего автомобиля, который способен подчеркнуть Вашу индивидуальность, являются рамки для номеров.Хотите себе рамку, на которой будет нанесен рисунок по Вашему желанию?Я могу предложить это. Все, что от Вас требуется - позвонить и оставить заказ. Это дешевле, чем Вы думаете.89859299814 а чо. прикона!!!)) соберусь в москву, закажу!))а какая краска наносится? не облезнет после керхера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazanova Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2022 Прикольно, даже очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...