Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Replica

Альтернатива дискам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на дисочки еще не накопил :(

а стальные уже раздражают, даж новенькие, над их прикрыть!

Ктонить видел ченить интересненькое на 13 дюймов????

как сами с этой проблемой боролись?

Опубликовано:

се купил колпаки... катался радовался... потом сял..а там грязи пыли и т.д .. в общем обратно я их не одел) да и вентиляция ухудшаецца)))

Опубликовано:

А у меня заводские стоят-ни че так!Разобью-новые куплю-как у калины,ток 14.А литье брать не хочу-у нас дороги не те-уже 2 раза диск гнул!

Опубликовано:

На неделе решил все-таки поехать и затарить себе колпаки!!!!

приехал, уже выбрал кие меня по дизайну более-менее устраивают, так продавец спросил что за диски у меня стоят: оказалось на них колпаки не держаться((((

по всей видимости придетьс як лету раскошелиться на литьё!

____.bmp

Опубликовано:
На неделе решил все-таки поехать и затарить себе колпаки!!!!

приехал, уже выбрал кие меня по дизайну более-менее устраивают, так продавец спросил что за диски у меня стоят: оказалось на них колпаки не держаться((((

по всей видимости придетьс як лету раскошелиться на литьё!

че за бред? :) это ж штамповка обычная туда любые колпаки 13 ого радиуса залезут...впервые слышу...у меня все нормально одевалось и не падало ничего... :)

Опубликовано:

Купи специальные крепления для колпаков. Они 50 руб. стоят за комплект из 4 штук вместе с болтами. Просверли отверстие в колпаке и прикрути. Никуда они не слетят.

Опубликовано:

подойдут ли колпаки R13 от иномарок типа Опель Хёндай Ниссан и т.п. на метал.диски ВАЗ 2114?? (оригинальные колпаки очень нравяться!не чета тому что продается на рынках!)

Опубликовано:

А почему нет, если диски одинаковые, то я думаю, что должны. При продажи не пишут на колпаках, что мол вот подходят, а тут нет.

Опубликовано:

Заходил в автосалон Opel понравились колпаки тамошние,продавец сказал что они не встанут на наши заводские метал диски!но уже не суть важно я купил колпаки! всем спасибо

• Создать...