Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VICTORIAN

Белый свет лампочек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ксеноновые :)

другие эт все лажа.

А кроме ксенона ничего несветит хотя бы хоть чуть похожим на ксенон? Или подскажите какие лучше лампочки?

Опубликовано:
А кроме ксенона ничего несветит хотя бы хоть чуть похожим на ксенон? Или подскажите какие лучше лампочки?

philips, но тоже фигня, чуть лучше конечно но 500р. за "чуть" эт не серьезно.

Опубликовано:
если хошь бюджетный вариант, то бери с синим напылением на колбе, эти будут отдавать в белый цвет.тока учти шо лампа(1шт) ниже 150-200рэ это будет лажа почти наверняка <_<
Опубликовано:

Я тут видел продаются лампочки, типа +15% blue, эти как? Не должны сильно синевой отливать. А визуально разбавят красноватый свет.

Опубликовано:
Philips Diamond Vision поставил в ближний....светят ярко белым.....

Доволен и советую, но если есть лишние 800-900р в кармане

Фотки в студию. Из салона на сухом и мокром асфальте, ближний и дальний. Заценим. Тоже такие хочу.

Опубликовано:
Фотки в студию. Из салона на сухом и мокром асфальте, ближний и дальний. Заценим. Тоже такие хочу.

Гайцы то к таким лампам нормально отнесутся? Они ж синие совсем.

Опубликовано:
Гайцы то к таким лампам нормально отнесутся? Они ж синие совсем.

Надо у Victor'а и спросить.

Опубликовано:

Philips Blue Vision очень даже, по сравнению со стоковыми - раза в два лучше.

Ксенон - это минимум линза, по уму - ещё корректор и омыватель. Видели бы себя со стороны те, кто в "Бош" ксеннон лепит.

Опубликовано:

Я себе Нарву поставил, название точно не помню, вроде бы Race power... они в желтой коробочке, надпись на ней, что мол не для использования в европе. Только пришлось габариты поменять, штатные желтят. Светят ярко белым, я доволен. Отдал за них пятикрылого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...