Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
urganov

замена радиатора отопителя на калине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красным отметил пропил начальный!, думал хватит.

Но мешает педаль тормоза!, и продолжил СИНИМ, пунктир

просто аккуратно ломаете!

получается одна деталь.

Склеил все супер, впереди зима! покажет.

Да педаль газа придется открутить!

Добрый всем день. Почитал я предложение по распилу корпуса печки! Задумался, чесно говоря не хотелось пилить.

Сделал следующее:

открутил рулевую колонку, педаль газа, блок педалей;

открутил панель сверху (7 гаек на 6); 2 гайки от кузова; по 2 гайки справа и слева крепления всей панели приборов; 2 болта крепления передней части панели снизу.

Отодвинул панель на 10 см. и заменил радиатор печки. Дополнительно ко времени снятия колонки и блока педалей ушло около 1,5 часа.

Опубликовано: (изменено)

Кароче дела плохи.

Все хомуты затянул. Антифриз менял полностью. Пробку выгонял. Термостат менял.

Все равно холодно! Хотя пока на шкале почти на красном то тепло идет и как только спустится до 85-90 градусов то холодно.

Кто знает из за чего холодно. Или всетаки виноват радиатор отопления? Может засорился радиатор. Машине всего 1 год.

Может менять радиатор?

Изменено пользователем maloova
Опубликовано:

Я слышал что и на 99-ке,тоже надо снимать панель, для замены радиатора печки. А этот способ с распилом, подходит для авто с кондиционером ?!

Опубликовано:

тоже поменял таким способом печку за 2 часа пластик пилица очень легко,и назад посадил на герметик чёрный и невидать даже следов взлома)

Опубликовано:

ребят, вопрос не в тему, а сколько прослужили радиаторы перед течью, интересно как обстоит дело с его надежностью

Опубликовано:

Мой прослужил с июня 2010 года до марта 2013-го. Незаметными ручейками залило контроллер. Новый ЭБУ переехал под бардачок за коврик. Удивил срок службы радиатора. На днях собираюсь менять, радиатор купил, хотел методом "шланги от девятки и хомуты со стороны салона, взглянул на педаль тормоза - на ощупь снимать скобы как-то не лежит душа)) распилить чтоли теперь думаю))

Опубликовано:

Мой прослужил с июня 2010 года до марта 2013-го. Незаметными ручейками залило контроллер. Новый ЭБУ переехал под бардачок за коврик. Удивил срок службы радиатора. На днях собираюсь менять, радиатор купил, хотел методом "шланги от девятки и хомуты со стороны салона, взглянул на педаль тормоза - на ощупь снимать скобы как-то не лежит душа)) распилить чтоли теперь думаю))

там разбирать то .... зато всё по нормальному ..панель можно просто отодвинуть
Опубликовано:

возможно ли отключить печку совсем? что бы в радиатор печки антифриз вообще не поступал. Таким образом отложить замену радиатора печки на какоето время. ??

Опубликовано:

Всем привет!

Благодаря автору удалось заменить печку без особых усилий. Ставить отечественную печку не решился, заказал в экзисте Hola RH376 цена вопроса 740 руб.

А вот мои фоты:

IMG 20130824 140811

IMG 20130821 213916

IMG 20130821 213910

Еще куча фоток в галереи.

ПС подушку двигателя лучше снять.

• Создать...