Paz Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Вот задумал сменить аккум, который был при покупки авто. А в магазе их стока.... и цены.... и характеристики.... че брать не знаю! Подскажите! :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 На зиму, да и вообще лучше думаю брать акк с большей емкостью. Т.к. при холоде она уменьшается у него грубо говоря больше сил остается) Если емкость его больше. Недавно для друга приобрели вартовский за 2100р. Вроде крутит)
Billybonce Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Если нормальное масло, и движок запускается с пол-пинка, то большая емкость не главный аргумент при выборе. Если же все плохо в этом плане, то можно просто загубить стартер, т.к. при затруднении вращения КВ возникают ОЧЕНЬ нештатные токи. Особенно если слишком мощный аккумулятор.При выборе нужно решить нужна ли необслуживаемая батарея но подороже, или придется периодически проверять плотность электролита, но за меньшие деньги. Плюс температурный диапазон работы и срок службы. Вот пожалуй и все.
eyal Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Как я понял человека интересует марка
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Как я понял человека интересует марка Короче, бери 62 А/ч, марку ту, которую выберишь сам. Просто сколько людей, столько и мнений.Я таким SZNAJDER 3-й год пользуюсь.http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3912http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...;hl=аккумулятор
iprat Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Если выбирать большую емкость, сл-но и заряжаться надо дольше на генераторе это ни как не отразится?
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Если выбирать большую емкость, сл-но и заряжаться надо дольше на генераторе это ни как не отразится? Отразиться, максимум 62 а/ч, а то генератор может не выдержать и навернуться.
Vasilii Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Отразиться, максимум 62 а/ч, а то генератор может не выдержать и навернуться.Интересно,были ли реальные случании,когда что нибудь погорело,а то я думал брать 75 А
vovich Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Интересно,были ли реальные случании,когда что нибудь погорело,а то я думал брать 75 Абыли-были. бери 62 больше на фик не нада :D
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Интересно,были ли реальные случании,когда что нибудь погорело,а то я думал брать 75 АБыли, поэтому и пишу. Это касается штатных генераторов. А вот если повышенной мощности, то мона и 75 а/ч