Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Paz

Новый аккумулятор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот задумал сменить аккум, который был при покупки авто. А в магазе их стока.... и цены.... и характеристики.... че брать не знаю! Подскажите! :)

Опубликовано:

На зиму, да и вообще лучше думаю брать акк с большей емкостью. Т.к. при холоде она уменьшается у него грубо говоря больше сил остается) Если емкость его больше. Недавно для друга приобрели вартовский за 2100р. Вроде крутит)

Опубликовано:

Если нормальное масло, и движок запускается с пол-пинка, то большая емкость не главный аргумент при выборе. Если же все плохо в этом плане, то можно просто загубить стартер, т.к. при затруднении вращения КВ возникают ОЧЕНЬ нештатные токи. Особенно если слишком мощный аккумулятор.

При выборе нужно решить нужна ли необслуживаемая батарея но подороже, или придется периодически проверять плотность электролита, но за меньшие деньги. Плюс температурный диапазон работы и срок службы. Вот пожалуй и все.

Опубликовано:
Как я понял человека интересует марка

Короче, бери 62 А/ч, марку ту, которую выберишь сам. Просто сколько людей, столько и мнений.

Я таким SZNAJDER 3-й год пользуюсь.

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3912

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...;hl=аккумулятор

Опубликовано:

Если выбирать большую емкость, сл-но и заряжаться надо дольше на генераторе это ни как не отразится?

Опубликовано:
Если выбирать большую емкость, сл-но и заряжаться надо дольше на генераторе это ни как не отразится?

Отразиться, максимум 62 а/ч, а то генератор может не выдержать и навернуться.

Опубликовано:
Отразиться, максимум 62 а/ч, а то генератор может не выдержать и навернуться.

Интересно,были ли реальные случании,когда что нибудь погорело,а то я думал брать 75 А

Опубликовано:
Интересно,были ли реальные случании,когда что нибудь погорело,а то я думал брать 75 А

были-были. бери 62 больше на фик не нада :D

Опубликовано:

Были, поэтому и пишу. Это касается штатных генераторов. А вот если повышенной мощности, то мона и 75 а/ч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...