iprat Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Стоял монтажный блок старого образца, заменил на блок нового образца. Со старым была куча проблем, как машину помоешь всякая ерунда творится пока не высохнет ( в основном вентилятор не вкл, ближнем свет и свет в салоне). Теперь все работает, но с вентилятором опять проблема, т.к. он работает всегда, даже при выключенном зажигании, как такое возможно не понимаю?
Сергей Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Стоял монтажный блок старого образца, заменил на блок нового образца. Со старым была куча проблем, как машину помоешь всякая ерунда творится пока не высохнет ( в основном вентилятор не вкл, ближнем свет и свет в салоне). Теперь все работает, но с вентилятором опять проблема, т.к. он работает всегда, даже при выключенном зажигании, как такое возможно не понимаю? Змакнута цепь, вообще он не должен работать, ведь его тадчик включения включает. Попробуй поменять его.
iprat Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Весь фокус в том, что: скидываешь провода с датчика,а он все равно работает. Просмотрел схему, так вот по идее если выдернуть предохранитель на вентилятор, то он не должен работать,а он работает.Если коротышь на проводах кот. идут к датчику, то разве должен вент-р работать без предохранителя?
FreeStyle Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Вот тут вот похожая темка обмусоливалась:)P.S. так получается, что моё первое сообщение на форуме - совет :)
Protva Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 А реле не пробовал вытащить?
iprat Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 А реле не пробовал вытащить?Пробовал, не помогает. А вот если верить схеме, то вентилятор не может работать сам по себе! Вот тут вот похожая темка обмусоливалась:)P.S. так получается, что моё первое сообщение на форуме - совет :)Спасибо, как переделаю, отпишусь. Постараюсь на выходных сделать!
iprat Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Сделал, все работает как швейцарские часики!
olv70 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Сделал, все работает как швейцарские часики!у меня тоже заработало!!! только вот помимо вентилятора у меня еще ток на насос стеклоочистителя не приходит :( всё перерыл а как сделать не знаю. совет ехать к электрику не давать - НЕТ денег :)
Сергей Ч. Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 А вот если верить схеме, то вентилятор не может работать сам по себе!На самом деле может и должен, если отказал датчик ТОЖ, который дает инфу контроллеру. В этом случае при включении зажигания вент должен врубаться и работать постоянно.