Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

Нажимаю тормоз, а она не тормозит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать???? Сегодня ехал по Ленинскому ну и ущел в левую полосу на разворот, нажимаю тормоз, а машина толком не тормозит, Педаль со всей дури выжал и тогда остановился. Потом потыркал ее ногой и больше такого не происходило.Но педаль какая-то странная, Мягкая что ли. Вобщем не стандартная. Что посмотреть? :huh:

Я так и убиться могу.... :huh: :(

Опубликовано:

Когда педаль мягкая, то, обычно, в системе воздух. А вот почему больше такого не происходило не ясно.

Опубликовано:
Что делать???? Сегодня ехал по Ленинскому ну и ущел в левую полосу на разворот, нажимаю тормоз, а машина толком не тормозит, Педаль со всей дури выжал и тогда остановился. Потом потыркал ее ногой и больше такого не происходило.Но педаль какая-то странная, Мягкая что ли. Вобщем не стандартная. Что посмотреть? :huh:

Я так и убиться могу.... :huh: :(

БЫла такая байда, всё так как говоришь!! Поехал я на гарантийку и в течении часа доказывал, что тормоза тупят. Что сделали: Заменили главный тормозной, прокачали тормоза. Всё стало нормально. В чём была проблема мне так и не сказали, но я грешу, что где то тормозная система прорпускала и машина по этому тормозила только от механического давления неа педаль без всяких усилений.

Опубликовано:

Вобщем вакумник поменял и все нормуль.Тормозит даже лучше чем раньше. :D

Но спасибо за совету, запишу себе в копилочку на всякий... ;)

• Создать...