Гость Knous Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Что делать???? Сегодня ехал по Ленинскому ну и ущел в левую полосу на разворот, нажимаю тормоз, а машина толком не тормозит, Педаль со всей дури выжал и тогда остановился. Потом потыркал ее ногой и больше такого не происходило.Но педаль какая-то странная, Мягкая что ли. Вобщем не стандартная. Что посмотреть? :huh: Я так и убиться могу.... :huh: :(
Protva Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Когда педаль мягкая, то, обычно, в системе воздух. А вот почему больше такого не происходило не ясно.
Delerium Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Что делать???? Сегодня ехал по Ленинскому ну и ущел в левую полосу на разворот, нажимаю тормоз, а машина толком не тормозит, Педаль со всей дури выжал и тогда остановился. Потом потыркал ее ногой и больше такого не происходило.Но педаль какая-то странная, Мягкая что ли. Вобщем не стандартная. Что посмотреть? :huh: Я так и убиться могу.... :huh: :(БЫла такая байда, всё так как говоришь!! Поехал я на гарантийку и в течении часа доказывал, что тормоза тупят. Что сделали: Заменили главный тормозной, прокачали тормоза. Всё стало нормально. В чём была проблема мне так и не сказали, но я грешу, что где то тормозная система прорпускала и машина по этому тормозила только от механического давления неа педаль без всяких усилений.
Сергей Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Тут два варианта или прокачка или главный тормозной.Начни с первого, потом второе поменяешь.
Гость Knous Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Вобщем вакумник поменял и все нормуль.Тормозит даже лучше чем раньше. :D Но спасибо за совету, запишу себе в копилочку на всякий... ;)