Pers82 Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Кто-нибудь вырезал сам заднюю панель? У меня есть и чем вырезать и из чего вырезать а вот как вырезать незнаю..
andrey-gms27 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 вырезаеш 1500 - 1800 рублей и едеш в магазин музыки. Там покупаешь и устанавливаеш. А самому вырезать в 10-ку акустическую полку - это полный геморой.
axl Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 вырезаеш 1500 - 1800 рублей и едеш в магазин музыки. Там покупаешь и устанавливаеш. А самому вырезать в 10-ку акустическую полку - это полный геморой.в москве 900р. стоит... А собс-но что сложного??? Электролобзик есть, фанера есть, шуруповерт и дрель есть... Снимаешь штатную, вырезаешь такуюже, обтягиваешь. Делов на пару часов, если руки не под молоток заточены.
CaspeR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 в москве 900р. стоит... А собс-но что сложного??? Электролобзик есть, фанера есть, шуруповерт и дрель есть... Снимаешь штатную, вырезаешь такуюже, обтягиваешь. Делов на пару часов, если руки не под молоток заточены. так 4то андрей ты не прав)))
andrey-gms27 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 а где её вырезать то? Лично мне негде. А из инструмента у меня есть только шуруповерт.
axl Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 я себе на восьмерку сам делал, штатную украли вместе с колонками, я сделал фанерную, откидывающуюся на петлях, получилось супер, не хужи тех что в магазине, учитывая что это был мой первый опыт с фанерой и электролобзиком. И колонок с улицы не видно было, и тишина-не гремела, а штатная постоянно гремела на кочках.
andrey-gms27 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 А я себе купил деревянную с акустическими подиумами.
CHUBAKA Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 а я хочу себе поставить деревянную без дырок,т.к. родную панель своими руками вырвал и выкинул(гремела оч) :)
andrey-gms27 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 дерево рулит - звук намного прикольней.
Willy Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А я себе купил деревянную с акустическими подиумами.Где покупал? Можно фото?
alibaba Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 я себе на восьмерку сам делал, штатную украли вместе с колонками, я сделал фанерную, откидывающуюся на петлях, получилось супер, не хужи тех что в магазине, учитывая что это был мой первый опыт с фанерой и электролобзиком. И колонок с улицы не видно было, и тишина-не гремела, а штатная постоянно гремела на кочках.а я сегодня провтыкал свою полку с пионеровскими хорошими яйцами,под супер маркетом электроники загрузил все а полку нет ...и понял это когда возле дома выгружался через40 минут,так что завтра прийдется делать из фанеры.Очень обидно...