alligator007 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2010 разгоняю машину до 100 наченает трясти help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хе-Хемуль Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2010 1) кривые калеса2) приводные валы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatil Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2010 сделай балансировку шин. может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kontur_k Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2010 у меня тоже трясет, тока прям с начала движения и до 50ти км/ч, особенно если с зади пара человек сидит то сильная вибрация, и после 105км/ч начинается вибрация на руле. У меня я заметил началось как мне на шиномонтаже заделали покрышку(шуруп поймал в бескамеку), толи это жгут такой беды наделал, ну у меня резана подходит к замене... поставлю я новую на думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirukato Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2010 Вчера на диагностике сказали что это возможно из-за: 1. рулевая рейка (износ резинок, ослабление гайки крепления)2. шаровые 3. балансировка4. свал-развал5. диски кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kontur_k Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2010 Новая резина решила вопрос, биения нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...