Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dimka12

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,уважаемые.

Встал вопрос о выборе авто,это должен быть обязательно ВАЗ 2108 1.5 5МКПП года 98(так как я знаю,что в этом году они перестали выпускаться.)Подскажите,пожалуйста, за сколько можно взять такую машину реально,рассматриваються варианты Тольтти и Москва.Так же читал в ИНЕТЕ объявления о продаже инжекторных восьмерок 2002-03 года.Они что реально производились до этого года?и где?

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Добрый день,уважаемые.

Встал вопрос о выборе авто,это должен быть обязательно ВАЗ 2108 1.5 5МКПП года 98(так как я знаю,что в этом году они перестали выпускаться.)Подскажите,пожалуйста, за сколько можно взять такую машину реально,рассматриваються варианты Тольтти и Москва.Так же читал в ИНЕТЕ объявления о продаже инжекторных восьмерок 2002-03 года.Они что реально производились до этого года?и где?

Заранее спасибо.

смотря в каком состоянии тачка. тк видела офигенню проста восьмеру за 3300 которая 1997 года, НО вся под спорт. вылезанная, краска заводская, не ржавая, салон спортивный, литье, приматок, заводская тонировка, короче отличная тачка стоила она считаю нормально 3300 у.е. но когда сама сталкнулась с покупкой авто, то поняла что за 3300 можно взять и поновее, Но надо еще поискать.

Про выпуск незнаю, но папа у меня в 2004 году в салоне брал новеханькую. Так что может быть еще что-то и осталось!

http://www.autonavigator.ru/cgi-bin/autopr...d&model=505

Единственный совет. Мы с покупкой первой машины очень очень сильно лоханулись, хотя ее и смотрело 2 механника. Кузов, днище в отличном состоянии, но спустя какое-то время пополз шов на стакане-решили заварить, сняли подкрылки, крыло. а там незнаю как это называется прально, но железка к чему крупиться крылья мягко сказать "Картонная". маленький удар и тачка сложилась бы. Вот. небери на авторынках, там вот как раз такую шнягу и продают, хотя мы нарвались на частное лицо. не угадаешь. Удачной покупки

Опубликовано:
объявления о продаже инжекторных восьмерок 2002-03 года.Они что реально производились до этого года?и где?

Исторический факт: мой кум в 2002 году пригнал из Тольятти инжекторную восьмерку.

Кстати, продал недавно за 120 тыс.

Опубликовано:
Исторический факт: мой кум в 2002 году пригнал из Тольятти инжекторную восьмерку.

Кстати, продал недавно за 120 тыс.

Я понимаю.но ВАЗ не выпускал их после 1998 ! Где они производились?

Опубликовано:

в Ижевске... ))))) у меня шестерка 2002 года ижевска, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо с ней, особенно если учесть как она эксплотируется и сколько всего она перенесла ))

Опубликовано:

Тогда у меня такой вопрос .Реально ли купить ВАЗ 21083i в Тольятти или Москве за 85-90 тыс.р. в оччень хорошем состоянии?.

Опубликовано:

2Dimka12: Понятия не имею, опять же от года зависит. Раньше хотел себе восьмерку, но потом подумал и решил лучше куплю какю нить новую машинку, на примете Chevrolet Spark лучше конечно Lacetti но 20000 :( увы и ах, пока никак.

Опубликовано:
Тогда у меня такой вопрос .Реально ли купить ВАЗ 21083i в Тольятти или Москве за 85-90 тыс.р. в оччень хорошем состоянии?.

НЕТ! это как ты и писал, 98 год. Ты представляешь себе 9-летнюю тачку из Москвы даже в приличном состоянии? на ней металла на днище живого не будет...

А что в твоем понимании оччень хорошее состояние? Внешний вид - так автокосметология щас далеко зашла. А что под днищем, читай выше...

Опубликовано:
Ты представляешь себе 9-летнюю тачку из Москвы даже в приличном состоянии? на ней металла на днище живого не будет...

согласна. 10 лет для нашей машинки многа. но многое звисит и от хозяина.

впринципе если поискать то мона, но это очень сложно. в моей "деревне" у автомагазинов висят объявления о продаже. вот там-тоти можно что-то приглядеть. А лучше чем взять тачку и вкладывать в нее, уж лучше кредит. У меня крендель с работы брал тачку 14, зимой за 190000, я брала летом тамже где и он на 240000. внесла 140000 кредит на 2 года, плачу по 5000р в месяц. так что зимой тачки подешевеют, 90000 внесешь вот иотличненко. зато новеханькая!

Опубликовано:
...крендель брал тачку 14, зимой за 190000, я брала летом тамже где и он на 240000. внесла 140000 кредит на 2 года, плачу по 5000р в месяц. так что зимой тачки подешевеют, 90000 внесешь вот иотличненко. зато новеханькая!

Шурочка, они просто подорожали весной. Хотя зимнее снижение цен бывает, но не такое, как ты описала

Опубликовано:

Мне всегда любопытно ... ЧЕМ думает человек берущий тачку в кредит :)

Dimka12

Я свою 99 продал другу за 3 400 ... 1996 года. Пробежала 70 000.

Состояние - отличное. музыка, диски, хрениски ... все есть. не крашеная ... не битая ...

можешь глянуть в гараже если интересно ...

так что поищи ... может найдешь ...

Опубликовано:

Головой и мыслью о досрочном погашении частями :)

Я в кредит брал, проценты бешанные, но у же погасил половину кредита, так что вместо четырёх лет за год расплачусь и процентов полчиться около штучки :)

Опубликовано:

Dimka12

Я свою 99 продал другу за 3 400 ... 1996 года. Пробежала 70 000.

Состояние - отличное. музыка, диски, хрениски ... все есть. не крашеная ... не битая ...

1. Человек привыкший возить попку на машине без нее уже не может. И у меня было больше половины от стоимости машины. На гавно нарвались, второй раз б/у не хотелось. Пока есть надо брать! крелит если все грамотно расчитать, то это не очень накладно! Проценты у меня приемлемые. за 2 года я переплачиваю всего лишь 22000р (если платить по графику) вполне нормально.

2. я считаю что ты дорого ее продал. хотя мы тоже лоханулись купив свою тачку за 2700.

Опубликовано:
1. Человек привыкший возить попку на машине без нее уже не может. И у меня было больше половины от стоимости машины. На гавно нарвались, второй раз б/у не хотелось. Пока есть надо брать! крелит если все грамотно расчитать, то это не очень накладно! Проценты у меня приемлемые. за 2 года я переплачиваю всего лишь 22000р (если платить по графику) вполне нормально.

2. я считаю что ты дорого ее продал. хотя мы тоже лоханулись купив свою тачку за 2700.

1. Не знаю как насчет 22 000 ... а корешок мой взял в кредит пятнаху стоимость ее была что то типа тысяч 7 если брать сразу ... а ему обошлась в 11.

Интересно как это ты переплатила всего 22 000 когда он мне говорил что за эти два года кредита нужно обязательно сделать 2 каски. .... это уже 40 с лишним штук ... (по его словам) :)

2. как ты можешь делать такие заключения не зная комплектации машины ? там одна музыка полторы штуки стоила. :)

Опубликовано:
1. Не знаю как насчет 22 000 ... а корешок мой взял в кредит пятнаху стоимость ее была что то типа тысяч 7 если брать сразу ... а ему обошлась в 11.

Интересно как это ты переплатила всего 22 000 когда он мне говорил что за эти два года кредита нужно обязательно сделать 2 каски. .... это уже 40 с лишним штук ... (по его словам) :)

2. как ты можешь делать такие заключения не зная комплектации машины ? там одна музыка полторы штуки стоила. :)

1.ДОРОГОЙ МОЙ!!!Согни свои пальцы уже наконец!

Мне пофиг что брал твой друг! Ради интереса позвани в Автокей и спроси у представителя Внешторгбанка условия преобретения машины в кредит, при первом взносе более 50%.

Разозлил меня своими спорами уже! Да я с тобой согласна, что в уловиях договора есть такие требования как КАСКО на весь срок кредита, но в моем случае условия совершнно другие в них есть свои плюсы и минусы. ПРежде чем взять ее я узнала у разных банков условия предоставления ими кредита, и выбрала наиболее подходящий для меня. Без КАСКО, тк для меня в тот момент это было дорого, объясняю я хотела больше внести, чтобы меньшую сумму взять в кредит. Взяла 100000р, под 12%, на 2 года, при том что за обслуживание кредита банк тоже берет какие-то проценты, вот все вместе и получаеться 22000 за 2 года и все!

2. Мне пофиг какая комплектация - поверь мне у нас была не хуже. А железо гавно! ниче не долговечно.96 год - это уже много. И ЕСТИ ЛЫ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОЧИТАЕШЬ ТО ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, а мое субьективное мнение.

Опубликовано:

не нервничай ... это вредно для здоровья ... :)

Мне пофиг какая комплектация - поверь мне у нас была не хуже. А железо гавно! ниче не долговечно.96 год - это уже много. И ЕСТИ ЛЫ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОЧИТАЕШЬ ТО ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, а мое субьективное мнение.

пофиг какая комплектация говоришь? ... ню - ню ...

а если б в бардачек 5 000 баксов положил и с ними бы машину продал за 3 400 ? тоже было бы догого ? :)

еще раз повторяю ...

НЕ НЕРВНИЧАЙ ... ВРЕДНО

Опубликовано:
не нервничай ... это вредно для здоровья ... :)

пофиг какая комплектация говоришь? ... ню - ню ...

а если б в бардачек 5 000 баксов положил и с ними бы машину продал за 3 400 ? тоже было бы догого ? :)

еще раз повторяю ...

НЕ НЕРВНИЧАЙ ... ВРЕДНО

а вот и буду! :)

если бы да кабы. но не положил же! :) Ёпт

ты меня специально злишь? :) презнайся! :) я чувствую это ;)

Опубликовано:
а вот и буду! :)

если бы да кабы. но не положил же! :) Ёпт

ты меня специально злишь? :) презнайся! :) я чувствую это ;)

да ... признаюсЪ и посыпаю голову пеплом ...

НО

Ты же понимаешь, что не должна позволять себя злить всяким "редискам" ... тоесть тьфу ... всяким не хорошим человекАм ... :)

Опубликовано:
да ... признаюсЪ и посыпаю голову пеплом ...

НО

Ты же понимаешь, что не должна позволять себя злить всяким "редискам" ... тоесть тьфу ... всяким не хорошим человекАм ... :)

всё! раз так тогда я буду драться!!!!!! :) хрясь тебе

Опубликовано:

нееее ... так не пойдет ... :(

я не разу не поднимал руки на женщину ... и думаю что никогда не подниму ...

Остаеться надеяться что у тебя хватит совести не бить человека который тебе не ответит :)

Опубликовано:
нееее ... так не пойдет ... :(

я не разу не поднимал руки на женщину ... и думаю что никогда не подниму ...

Остаеться надеяться что у тебя хватит совести не бить человека который тебе не ответит :)

Лана живи :)

Опубликовано:

ахренеть,чё творится на форуме,в одном топе ссоряться чутьли не компами об бошки бьють,потом миряться до посинения,в другом вона братья индийские нашлись :) ...чё дальше будет дурдом ;)

Опубликовано:
ахренеть,чё творится на форуме,в одном топе ссоряться чутьли не компами об бошки бьють,потом миряться до посинения,в другом вона братья индийские нашлись :) ...чё дальше будет дурдом ;)

а дальше будет роддом. внатуре хватит хернёй занимацца. давайте про авто трещать :)

Опубликовано:

Ага ))))

-так, ты на мою тачку не наезжай, я тебя вздерну на 402 метрах )))))

-да это я тебя вздерну )))

-лана мир?

-мир! ;)

*немая сцена братания )))))))

Да ладно замарачиваться, мыже в офф топике ;)

Опубликовано:
Ага ))))

-так, ты на мою тачку не наезжай, я тебя вздерну на 402 метрах )))))

-да это я тебя вздерну )))

-лана мир?

-мир! ;)

*немая сцена братания )))))))

Да ладно замарачиваться, мыже в офф топике ;)

да я в курсах. шутка такая. просто настроение не очень.ССОРРИ если кого обидел :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...