Yaleksandra Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Ну вот о странностях своих половинок вы поговорили.Давайте поговорим о вас, дорогие мужчины, ну и от части о нас женщинах. Вот только говорим не о ком-то, а о себе!Чем вы отличаетесь от других? Вот у меня например совершенно ненормальное то, что после съеденной шоколадной конфеты безумно хочеться КОЛБАСЫ! ничем объяснить не могу, вот такая вот я! а какие причуды у вас самих?
Сергей Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 а какие причуды у вас самих? Хотца жестого секса с деффками :)
VалИноГ Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Ну вот о странностях своих половинок вы поговорили.Давайте поговорим о вас, дорогие мужчины, ну и от части о нас женщинах. Вот только говорим не о ком-то, а о себе!Чем вы отличаетесь от других? Вот у меня например совершенно ненормальное то, что после съеденной шоколадной конфеты безумно хочеться КОЛБАСЫ! ничем объяснить не могу, вот такая вот я! а какие причуды у вас самих? да уж повезло твоему челу и уговаривать не надо,сунул конфету и понеслась!!! вот это кстати моя особенность: -вечно ффсё опошлю!!! :) :)
CaspeR Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 ффсё опошлю!!! :) :) пришол увидел нафлудил )ыыы :) :) :)
Гость GIZMO Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Редко кто бывает самокритичен!!Все в основном будут говорить хорошее! Я вот в общение с одним,отлекаюсь на общение сдругим!И так до бесконечносити) <_< плохая феня
PUZAN Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 [font="Comic Sans Ms">RАZZZДОЛБАЙ[/font]
leff Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 а я вспыльчивый и раздражительный как собака, особенно за рулем :) , плохое свойство !и еще бывает туплю, да так, что самому стрррраааашшшно становится :) !
Yaleksandra Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 да уж повезло твоему челу и уговаривать не надо,сунул конфету и понеслась!!! вот это кстати моя особенность: -вечно ффсё опошлю!!! :) :) хук с право!хряяяяяяяяяясь а я вспыльчивый и раздражительный как собака, особенно за рулем :) , плохое свойство ! С твоим недугом справиться возможно.... свежий воздух...пение птичек...Негрустин...валерианка...
Сергей Ч. Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Вот у меня например совершенно ненормальное то, что после съеденной шоколадной конфеты безумно хочеться КОЛБАСЫ!А мне после съеденной конфеты хочется еще одну, потом еще и так до тех пор, пока они не кончатся. :D К тому же я зануда и (не пугайтесь!) иногда разговариваю со своей машиной :) Можеть, уже пора по врачам, но в мои 33 года они все меня пошлют подальше.
leff Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 свежий воздух...пение птичек...Негрустин...валерианка... Да - это мне необходимо (уже больше года без отпуска...) !
Yaleksandra Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 а я....душусь иногда духами моего МЧ. я от них балдею просто, и не могу сдержаться, вот как сегодня например... верю во васякие нечистые силы... и боюсь смотреть на ночь что-то страшное, тк потом уж точно не уну...не могу засыпать в тишине...верю снам...
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 мошть это тоже странность,незнаю,ни у кого не встречал.я не могу уснуть на тёплой пАдушке.всю её попереворачиваю пока не усну.даже грелку с холодной водой завёл,зато потом хоть воще без подушки спи. :huh:
Yaleksandra Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 мошть это тоже странность,незнаю,ни у кого не встречал.я не могу уснуть на тёплой пАдушке.всю её попереворачиваю пока не усну.даже грелку с холодной водой завёл,зато потом хоть воще без подушки спи. :huh: во-во!Я не одинока в этом мире. Грелку не завела, но подушки переворачиваю тоже.А еще мне места на кровати всегда мало.Кровать широченная, но я на своей половинке никогда не сплю, я залезаю на другую. И где бы не спал мой ненаглядный я его везде затюкаю.подушку отниму, его или к стенке прижму, или на край сдвину, одеяло тниму. все мне!
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 во-во!Я не одинока в этом мире. Грелку не завела, но подушки переворачиваю тоже.А еще мне места на кровати всегда мало.Кровать широченная, но я на своей половинке никогда не сплю, я залезаю на другую. И где бы не спал мой ненаглядный я его везде затюкаю.подушку отниму, его или к стенке прижму, или на край сдвину, одеяло тниму. все мне! слушай,да тебя конфетами кормить на ночь прям-таки опасно для жинзи!!! :) а вот с одеялом такаж фигня ;)
Yaleksandra Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 слушай,да тебя конфетами кормить на ночь прям-таки опасно для жинзи!!! :) а вот с одеялом такаж фигня ;) ТАКККК! ОТСТАВИТЬ грязные намеки на колбаску! для меня КОЛБАСА- кишка, начиненная рубленым мясом с приправами. А не мужской половой орган!
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 ТАКККК! ОТСТАВИТЬ грязные намеки на колбаску! для меня КОЛБАСА- кишка, начиненная рубленым мясом с приправами. А не мужской половой орган! звиняй батько,чесс слова ны хатэл абидидь!!! :)
H@T Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Хорошая тема!Смешная!Люблю я самокритичных людей! =) у меня такая же фигня как У leff раздражаюся я и вспыльчивый жутко,а еще злопамятный,и пиво люблю пить с сладким арахисом Ялександра: вы девушки все что ли такие?Че вам на месте не спится?!
Yaleksandra Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Хорошая тема!Смешная!Люблю я самокритичных людей! =) у меня такая же фигня как У leff раздражаюся я и вспыльчивый жутко,а еще злопамятный,и пиво люблю пить с сладким арахисом Ялександра: вы девушки все что ли такие?Че вам на месте не спится?! 'H@T' - редиска. Я теперь тоже хочу сладкого арахиса...нямкая вообще иногда когда говорят о вкусном все время этого хочу. Низнаю как все, но я точно! Как говориться "У чужой коровы, всегда сиськи больше!"- это я о том, что на соседнем месте спать удобнее
H@T Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Во-во!И под чужим одеялом! И поперек кровати! =)
Alexandr Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 И так, многое или похожее уже писалось здесь...1. Глажу значек автоаваза на руле... ))))2. Если я сьем сладкого, то у меня аппетит не то что перебивается, а наоборот, очень кушать хочется3. Люблю засыпать под громко включенную музыку, а ночью раздражонно вскочить и выдернуть из розетки (теперь придумал выход, просто ставлю в плэй-лист треков 10 и все) )))4. У нас наоборот, Оленька от меня уползает, а я за ней, схвочу как мягкую игрушку, зажму и сплю ))))Еще что вспомню напишу
leff Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 меня еще бесит когда в квартире беспорядок, когда где нибудь, что нибудь навалено.....когда в машине (в салоне) грязно, когда пыль на панели... по ходу мой диагноз - паранойа ! :)
Alexandr Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 2leff: У меня в салоне чистенько, а вот в багажник лучше не смотреть, зато все есть ))))
leff Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 2leff: У меня в салоне чистенько, а вот в багажник лучше не смотреть, зато все есть )))) у меня и багажник пустой, ни чего нет, кроме коробочки с инструментом, а так постоянно мою драю салон....
yurik Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Ну и я о себе харошем :) Люблю кататься по ночному городу под громкую музыку, люблю гущенку с яблоками или в перемешку с йгуртом. Страсть по мотоциклам, японские не очень, а вот наши типа ява, планета спорт, вопчем юность моя прошла на них.... Как увижу или услышу аж сердце зажимает ...Люблю на коньках кататься, ща думаю лыжи купить или нет :) Моя Катька от меня тож уползает и одеяло и простынь все за собой тянет. А еще я пыхчу- дышу на нее, ужасть как не любит, закрывается при этом одеялом, ворчит, брыкается, заставляет отвернуться.А еще телик не дает смотреть и на компе играть :(
Alexandr Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 2yurik: Во-во, думаешь почему я Карбон на другой комп перетащил... Все из-за того что низя занимать ее компутер ))))))) А он у меня зараза не играет, думаю Оленька с Диском договорилась :) )) А еще если я что то делаю комп, или по электричеству что или по машинам, то сперва все раскурочу, проверю работо способность в разобранном состоянии, а потом аккуратненько начинаю собирать. Техника не любит когда сразу все сделаешь красиво, хер че заработает )))) ТАк что вот такой меня бзик.