Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yaleksandra

Поговорим о себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот о странностях своих половинок вы поговорили.

Давайте поговорим о вас, дорогие мужчины, ну и от части о нас женщинах. Вот только говорим не о ком-то, а о себе!

Чем вы отличаетесь от других?

Вот у меня например совершенно ненормальное то, что после съеденной шоколадной конфеты безумно хочеться КОЛБАСЫ! ничем объяснить не могу, вот такая вот я!

а какие причуды у вас самих?

Опубликовано:
Ну вот о странностях своих половинок вы поговорили.

Давайте поговорим о вас, дорогие мужчины, ну и от части о нас женщинах. Вот только говорим не о ком-то, а о себе!

Чем вы отличаетесь от других?

Вот у меня например совершенно ненормальное то, что после съеденной шоколадной конфеты безумно хочеться КОЛБАСЫ! ничем объяснить не могу, вот такая вот я!

а какие причуды у вас самих?

да уж повезло твоему челу и уговаривать не надо,сунул конфету и понеслась!!! вот это кстати моя особенность: -вечно ффсё опошлю!!! :) :)
Опубликовано:

Редко кто бывает самокритичен!!

Все в основном будут говорить хорошее!

Я вот в общение с одним,отлекаюсь на общение сдругим!И так до бесконечносити) <_<

плохая феня

Опубликовано:

а я вспыльчивый и раздражительный как собака, особенно за рулем :) , плохое свойство !

и еще бывает туплю, да так, что самому стрррраааашшшно становится :) !

Опубликовано:
да уж повезло твоему челу и уговаривать не надо,сунул конфету и понеслась!!! вот это кстати моя особенность: -вечно ффсё опошлю!!! :) :)

хук с право!

хряяяяяяяяяясь

а я вспыльчивый и раздражительный как собака, особенно за рулем :) , плохое свойство !

С твоим недугом справиться возможно.... свежий воздух...пение птичек...

Негрустин...валерианка...

Опубликовано:
Вот у меня например совершенно ненормальное то, что после съеденной шоколадной конфеты безумно хочеться КОЛБАСЫ!

А мне после съеденной конфеты хочется еще одну, потом еще и так до тех пор, пока они не кончатся. :D К тому же я зануда и (не пугайтесь!) иногда разговариваю со своей машиной :) Можеть, уже пора по врачам, но в мои 33 года они все меня пошлют подальше.

Опубликовано:
свежий воздух...пение птичек...

Негрустин...валерианка...

Да - это мне необходимо (уже больше года без отпуска...) !

Опубликовано:

а я....душусь иногда духами моего МЧ. я от них балдею просто, и не могу сдержаться, вот как сегодня например...

верю во васякие нечистые силы... и боюсь смотреть на ночь что-то страшное, тк потом уж точно не уну...

не могу засыпать в тишине...

верю снам...

Опубликовано:

мошть это тоже странность,незнаю,ни у кого не встречал.я не могу уснуть на тёплой пАдушке.всю её попереворачиваю пока не усну.даже грелку с холодной водой завёл,зато потом хоть воще без подушки спи. :huh:

Опубликовано:
мошть это тоже странность,незнаю,ни у кого не встречал.я не могу уснуть на тёплой пАдушке.всю её попереворачиваю пока не усну.даже грелку с холодной водой завёл,зато потом хоть воще без подушки спи. :huh:

во-во!

Я не одинока в этом мире. Грелку не завела, но подушки переворачиваю тоже.

А еще мне места на кровати всегда мало.Кровать широченная, но я на своей половинке никогда не сплю, я залезаю на другую. И где бы не спал мой ненаглядный я его везде затюкаю.подушку отниму, его или к стенке прижму, или на край сдвину, одеяло тниму.

все мне!

Опубликовано:
во-во!

Я не одинока в этом мире. Грелку не завела, но подушки переворачиваю тоже.

А еще мне места на кровати всегда мало.Кровать широченная, но я на своей половинке никогда не сплю, я залезаю на другую. И где бы не спал мой ненаглядный я его везде затюкаю.подушку отниму, его или к стенке прижму, или на край сдвину, одеяло тниму.

все мне!

слушай,да тебя конфетами кормить на ночь прям-таки опасно для жинзи!!! :) а вот с одеялом такаж фигня ;)
Опубликовано:
слушай,да тебя конфетами кормить на ночь прям-таки опасно для жинзи!!! :) а вот с одеялом такаж фигня ;)

ТАКККК! ОТСТАВИТЬ грязные намеки на колбаску!

для меня КОЛБАСА- кишка, начиненная рубленым мясом с приправами. А не мужской половой орган!

Опубликовано:
ТАКККК! ОТСТАВИТЬ грязные намеки на колбаску!

для меня КОЛБАСА- кишка, начиненная рубленым мясом с приправами. А не мужской половой орган!

звиняй батько,чесс слова ны хатэл абидидь!!! :)
Опубликовано:

Хорошая тема!Смешная!Люблю я самокритичных людей! =) у меня такая же фигня как У leff раздражаюся я и вспыльчивый жутко,а еще злопамятный,и пиво люблю пить с сладким арахисом

Ялександра: вы девушки все что ли такие?Че вам на месте не спится?!

Опубликовано:
Хорошая тема!Смешная!Люблю я самокритичных людей! =) у меня такая же фигня как У leff раздражаюся я и вспыльчивый жутко,а еще злопамятный,и пиво люблю пить с сладким арахисом

Ялександра: вы девушки все что ли такие?Че вам на месте не спится?!

'H@T' - редиска. Я теперь тоже хочу сладкого арахиса...нямка

я вообще иногда когда говорят о вкусном все время этого хочу.

Низнаю как все, но я точно!

Как говориться "У чужой коровы, всегда сиськи больше!"- это я о том, что на соседнем месте спать удобнее

Опубликовано:

И так, многое или похожее уже писалось здесь...

1. Глажу значек автоаваза на руле... ))))

2. Если я сьем сладкого, то у меня аппетит не то что перебивается, а наоборот, очень кушать хочется

3. Люблю засыпать под громко включенную музыку, а ночью раздражонно вскочить и выдернуть из розетки (теперь придумал выход, просто ставлю в плэй-лист треков 10 и все) )))

4. У нас наоборот, Оленька от меня уползает, а я за ней, схвочу как мягкую игрушку, зажму и сплю ))))

Еще что вспомню напишу

Опубликовано:

меня еще бесит когда в квартире беспорядок, когда где нибудь, что нибудь навалено.....

когда в машине (в салоне) грязно, когда пыль на панели...

по ходу мой диагноз - паранойа ! :)

Опубликовано:
2leff: У меня в салоне чистенько, а вот в багажник лучше не смотреть, зато все есть ))))

у меня и багажник пустой, ни чего нет, кроме коробочки с инструментом, а так постоянно мою драю салон....

Опубликовано:

Ну и я о себе харошем :)

Люблю кататься по ночному городу под громкую музыку, люблю гущенку с яблоками или в перемешку с йгуртом. Страсть по мотоциклам, японские не очень, а вот наши типа ява, планета спорт, вопчем юность моя прошла на них.... Как увижу или услышу аж сердце зажимает ...

Люблю на коньках кататься, ща думаю лыжи купить или нет :)

Моя Катька от меня тож уползает и одеяло и простынь все за собой тянет. А еще я пыхчу- дышу на нее, ужасть как не любит, закрывается при этом одеялом, ворчит, брыкается, заставляет отвернуться.

А еще телик не дает смотреть и на компе играть :(

Опубликовано:

2yurik: Во-во, думаешь почему я Карбон на другой комп перетащил... Все из-за того что низя занимать ее компутер ))))))) А он у меня зараза не играет, думаю Оленька с Диском договорилась :) ))

А еще если я что то делаю комп, или по электричеству что или по машинам, то сперва все раскурочу, проверю работо способность в разобранном состоянии, а потом аккуратненько начинаю собирать. Техника не любит когда сразу все сделаешь красиво, хер че заработает )))) ТАк что вот такой меня бзик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...