Yaleksandra Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Близяться Великие Новогодние праздники, вот и решила полюбопытничать, кто чем будет заниматься в новогоднюю ночь? Личнменя все просто, гуляем 2 дня.Первый на квартире - придут дрзья, приедут подруги с Нижнего Новгорода. Все кулюторно. Посидим, попьем.На следущий день пойдем в дом ( к нам же) шашлык бышлык свежий воздух.
Оленька Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Я вот планирую накупить себе оф белье, купить бируши и завалиться спать. А проснуться уже в новом году :)
Yaleksandra Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Я вот планирую накупить себе оф белье, купить бируши и завалиться спать. А проснуться уже в новом году :) А напиться до беспамяти...
Оленька Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 да я за рулем первого буду скорее всего.. :)
Алекс_34 Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А мы с друзьями обычно 1-го числа ходим в сауну. А в этом году решили прямо в ней НГ и встретить. Уже заказан большой номер с турецкой и инфракрасной саунами + джакузи на 8 человек. Телевизор, холодильник, муз.центр, настольный теннис прилагаются. Жаль, не успели арендовать зал с бильярдом. Если понравится, в след. году будем порасторопней. А вообще сначала была бредовая идея поехать на море в то место, куда летом ездим. Взять с собой елку и мешок цемента и прямо на берегу в гальку елку замуровать. :D
Оленька Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 прикольно! хотела спросить где в Москве.. сауна... :)
leff Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А я встречу дома в оочень тесном кругу семьи, если малявка не уснет будем втроем, а так вдвоем !шампанское, свечи, телек, елка, подарки....... А 01 янв. поедим к родителям, друзьям и пр.
Night Racer Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А мы вот с женой еще ничего не решили... :(
Алекс_34 Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 прикольно! хотела спросить где в Москве.. сауна... :)Оля, я ж провинцыал... В Волгограде и встречаю НГ
VалИноГ Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Я вот планирую накупить себе оф белье, купить бируши и завалиться спать. А проснуться уже в новом году :) такая же фигня,речь ВВ,бой глав будильника,дежурный бокал шампуни и далее завалюсь спать!!! :huh:
Alexandr Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Оленька вас обманывает, она 100% не ляжет спать, 100% НГ будет разъездным!
Brotherheart Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Оля, я ж провинцыал... В Волгограде и встречаю НГ эх, брат-провинциал :) у нас сауна на 1 с обеда заказана, а НГ встречаем у меня дома, с друзьями и шашлыками )))
H@T Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Хочем на природу-но снега то нету!Какой на фиг НГ?У нас елки на улице наряжены,деды морозы ходят-а смотрится убого!Нет никакого настроения...
Алекс_34 Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Не забываем фоткаться на НГ!После праздников создадим темку, выложим интересные фотки (вариации тем: это я в салате, под елкой, как дурак самый трезвый, это мне Дед Мороз велик дарит и т.д. и т.п.).Поддерживаете?
andrey-gms27 Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Мы собираемся в баню ( финская парилка. басейн. плазма на стене ОГРОМНАЯ. тренажоры. бильярд. караоке) бар, шашлычная на улице, баня стоит в лесу - можно жопой в сугроб падать а потом смотреть как выплавляются булки в снегу ))))))))))))))))))))))))))
Алекс_34 Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 ..баня стоит в лесу...Везет вам сибирякам в этом плане... У нас от города ближайший сосняк в 80 км, и тот наполовину сгорел этим летом. А в сторону Калмыкии вообще пейзаж- пустыня Невада... Лесостепная зона, мать её......можно жопой в сугроб падать...мудяшки не приморозь :D :D :D
Yaleksandra Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Не забываем фоткаться на НГ!После праздников создадим темку, выложим интересные фотки (вариации тем: это я в салате, под елкой, как дурак самый трезвый, это мне Дед Мороз велик дарит и т.д. и т.п.).Поддерживаете? Да я в принципе имеенно для этого и эту создала, чтоб проверить как задумали, и что из этого получилось
green97rus Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Со школьными друзьями и с подругами своими,забили столики в любимом нами местном баре. Будет народ,развлекательные программы,танец живота обещают,ну и наши танцы разумеется)))))Мы то ох как любим позажигать!!!!
Гость GIZMO Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А я встречу новый год с родителями!15 мин посяжу потом сними,прыгаю в машину,за девушкой,а потом в закрытый военый городок,в москве!И буим гулять и веселиться всю ночь а мож и день!
targ83 Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А я А я А я?!?!?! :) :) А мля работаю два дня а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Гость GIZMO Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А я А я А я?!?!?! :) :) А мля работаю два дня а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Жесть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
CaspeR Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А я А я А я?!?!?! :) :) А мля работаю -а-а-а-а-а-а!!!!!!нэ ссы )ты нэ адын такой))))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 прикольно! хотела спросить где в Москве.. сауна... :)А они на каждом шагу сейчас и все принепременно VIP А мы вот с женой еще ничего не решили... :( Анологичная ситуация((( Хочем на природу-но снега то нету!Какой на фиг НГ?У нас елки на улице наряжены,деды морозы ходят-а смотрится убого!Нет никакого настроения... Нужно чтобы Снегурочки ходили, тогда и настроение....поднимется) А я А я А я?!?!?! :) :) А мля работаю два дня а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!хе...В свое время это называлось встречать новый год "под пальмой" (там где я раньше работал пальма стояла недалече от компа)
PUZAN Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Я а работаю :D И всю Новогоднюю Ночь я опять за рулём! как дурак самый трезвыйВо, это про меня.
Alexandr Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Вообще не люблю зарание планировать программу на НГ, спонтанность побльше подуше (в эту ночь). У меня друг 1-ого на сутки валит )))) вот это жесть, хотя на такой работе где он работает я думаю будет веселее чем дома ему )))))