Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yaleksandra

Какие планы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Близяться Великие Новогодние праздники, вот и решила полюбопытничать, кто чем будет заниматься в новогоднюю ночь?

Личнменя все просто, гуляем 2 дня.

Первый на квартире - придут дрзья, приедут подруги с Нижнего Новгорода. Все кулюторно. Посидим, попьем.

На следущий день пойдем в дом ( к нам же) шашлык бышлык свежий воздух.

Опубликовано:

А мы с друзьями обычно 1-го числа ходим в сауну. А в этом году решили прямо в ней НГ и встретить. Уже заказан большой номер с турецкой и инфракрасной саунами + джакузи на 8 человек. Телевизор, холодильник, муз.центр, настольный теннис прилагаются. Жаль, не успели арендовать зал с бильярдом. Если понравится, в след. году будем порасторопней.

А вообще сначала была бредовая идея поехать на море в то место, куда летом ездим. Взять с собой елку и мешок цемента и прямо на берегу в гальку елку замуровать. :D

Опубликовано:

А я встречу дома в оочень тесном кругу семьи, если малявка не уснет будем втроем, а так вдвоем !

шампанское, свечи, телек, елка, подарки.......

А 01 янв. поедим к родителям, друзьям и пр.

Опубликовано:
Я вот планирую накупить себе оф белье, купить бируши и завалиться спать. А проснуться уже в новом году :)
такая же фигня,речь ВВ,бой глав будильника,дежурный бокал шампуни и далее завалюсь спать!!! :huh:
Опубликовано:
Оля, я ж провинцыал... В Волгограде и встречаю НГ

эх, брат-провинциал :) у нас сауна на 1 с обеда заказана, а НГ встречаем у меня дома, с друзьями и шашлыками )))

Опубликовано:

Хочем на природу-но снега то нету!Какой на фиг НГ?У нас елки на улице наряжены,деды морозы ходят-а смотрится убого!Нет никакого настроения...

Опубликовано:

Не забываем фоткаться на НГ!

После праздников создадим темку, выложим интересные фотки (вариации тем: это я в салате, под елкой, как дурак самый трезвый, это мне Дед Мороз велик дарит и т.д. и т.п.).

Поддерживаете?

Опубликовано:

Мы собираемся в баню ( финская парилка. басейн. плазма на стене ОГРОМНАЯ. тренажоры. бильярд. караоке) бар, шашлычная на улице, баня стоит в лесу - можно жопой в сугроб падать а потом смотреть как выплавляются булки в снегу ))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
..баня стоит в лесу...

Везет вам сибирякам в этом плане... У нас от города ближайший сосняк в 80 км, и тот наполовину сгорел этим летом. А в сторону Калмыкии вообще пейзаж- пустыня Невада... Лесостепная зона, мать её...

...можно жопой в сугроб падать...

мудяшки не приморозь :D :D :D

Опубликовано:
Не забываем фоткаться на НГ!

После праздников создадим темку, выложим интересные фотки (вариации тем: это я в салате, под елкой, как дурак самый трезвый, это мне Дед Мороз велик дарит и т.д. и т.п.).

Поддерживаете?

Да я в принципе имеенно для этого и эту создала, чтоб проверить как задумали, и что из этого получилось

Опубликовано:

Со школьными друзьями и с подругами своими,забили столики в любимом нами местном баре. Будет народ,развлекательные программы,танец живота обещают,ну и наши танцы разумеется)))))

Мы то ох как любим позажигать!!!!

Опубликовано:

А я встречу новый год с родителями!15 мин посяжу потом сними,прыгаю в машину,за девушкой,а потом в закрытый военый городок,в москве!И буим гулять и веселиться всю ночь а мож и день!

Опубликовано:
А я А я А я?!?!?! :) :) А мля работаю два дня а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!

Жесть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано:
прикольно! хотела спросить где в Москве.. сауна... :)

А они на каждом шагу сейчас и все принепременно VIP

А мы вот с женой еще ничего не решили... :(

Анологичная ситуация(((

Хочем на природу-но снега то нету!Какой на фиг НГ?У нас елки на улице наряжены,деды морозы ходят-а смотрится убого!Нет никакого настроения...

Нужно чтобы Снегурочки ходили, тогда и настроение....поднимется)

А я А я А я?!?!?! :) :) А мля работаю два дня а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!

хе...В свое время это называлось встречать новый год "под пальмой" (там где я раньше работал пальма стояла недалече от компа)

Опубликовано:

Я а работаю :D

И всю Новогоднюю Ночь я опять за рулём!

как дурак самый трезвый

Во, это про меня.

Опубликовано:

Вообще не люблю зарание планировать программу на НГ, спонтанность побльше подуше (в эту ночь).

У меня друг 1-ого на сутки валит )))) вот это жесть, хотя на такой работе где он работает я думаю будет веселее чем дома ему )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...