Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Andersen

магнитола + аксесуары

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня 7ой тазик (купил Б/у)))) от бывшего хозяина осталась магнитолла УРАЛ (какая не важно, всёравно буду менять) ...

И так щас имею тока забние блины (180-220В кенвуд ценой где-то 2500руб),

саб + передние штатники + усилок (если надо) + вся проводка - покупать буду щас (если что-т забыл ... подскажите) ... и всё это подключать к уралу, но позже буду покупать магнитоллу (3000-5000руб), щас просто хочу всё подготовить ... Если магнитолла будет из этой ценовой категории, то какие лучше и целесообразнее будет брать колонки саб ...?

подскажите, если не сложно ... всёже первая машина))

СПАСИБО)

Опубликовано:

Вопрос? Есть ли на магнитоле RCA-выходы,если нет,то к ней ничего и не подключишь,поэтому сразу озаботиться выбором головы.

Опубликовано:
бюджет на компоненты?

стиль музыки?

з.ы

на перед колонки ток 16см ставить! др смысла нет!

... эт я пока хочу узнать на что расчитывать..т.к. на эту магнитоллу понятн что вешать компоненту за 2000у.е. мазы нет... дя и ..денег щас сток нет(((

ну так скока надо чтоб было хорошо ... (чтоб всё сообветствовало друг другу) ... желательно до 10000, лучше 5000 (без магнитоллы)

Про музыку, джаз ("качаственный") и так поп-рэп, от настроения, но джаз основное...

Опубликовано:
Вопрос? Есть ли на магнитоле RCA-выходы,если нет,то к ней ничего и не подключишь,поэтому сразу озаботиться выбором головы.

щас я даж не заморачиваюсь на эту тему ... для меня главное подготовить чтоб потом ещё раз ни чего ни снимать ...

и ещё вопрос а всю проводку лючше через водительский порог тащить?

Опубликовано:

выходы выпаять можно :)

щас я даж не заморачиваюсь на эту тему ... для меня главное подготовить чтоб потом ещё раз ни чего ни снимать ...

и ещё вопрос а всю проводку лючше через водительский порог тащить?

еще улчше через два.. чтоб нводок не было :)

Опубликовано:
джаз за 10к боюсь играть небудет ) чтоб не пожалеть о потрченных деньгах сотен 5 надо

эт я понимаю ... но всё же ... так чтоб более-мение "комфортно было")))

Saint Casper, т.е. правую сторону с право, левую соответственно?

саб типо: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...;modelid=926031 как будет ...? + почему передние наждо брать мин 16? т.е. если штатники 10 - помоему, то это хреново будет?

Опубликовано:

ну если слон на ухо наступил то можно и за 10 взять.. но тут можно попастьь под принцип..скупой платит дважды :)

я вон за 1к потртил... ща чувствую не хватает )

на счет 16см. потому что 13 никада играть не будут как 16..даж в плане бас..а 10 тем более

Опубликовано:
ну если слон на ухо наступил то можно и за 10 взять.. но тут можно попастьь под принцип..скупой платит дважды :)

я вон за 1к потртил... ща чувствую не хватает )

на счет 16см. потому что 13 никада ирть не будут как 16..даж в плане бас..а 10 тем более

хорошо если забыть про джаз, то просто чтоб приятно слушать было радио + диски ... мона в эту сумму влететь?

Опубликовано:

в 5 с сабом нет,это будут дрова.. в 10 млин.. ну чтоб просто слушать можно...

некотрые вон одни колокиот головы без саб и усей слушают и норм

Опубликовано:
в 5 с сабом нет,это будут дрова.. в 10 млин.. ну чтоб просто слушать можно...

некотрые вон одни колокиот головы без саб и усей слушают и норм

н счет компонентов... завтра я думаю александр тему прочтет.. он в этой ценовой категории должен компоненты шарить!

Опубликовано:

доброе утро)

да не за что ))

ты главное не збудь насоветованное потом послушать и сравнить с чемнить... а то вкус у всех рный..и что одному хорошо, для остального может быть...

чтоб потом на нас не грешить ;)

Опубликовано:

2Saint Casper: ;)

Ну конечно советуем урал 16 см, обязательно компанентный, то что тебе некуда сувать эти 16 см миды, так по этому вопросу лучше подьехать в сеть магазинов "Авто 49" Там подиум универсальный стоит 460 р за комплект. На фронте сильно не экономь ))

Я б взял Magnat Car Fit или Panasonic CJ-DS173N оч хороший товар за свою цену, мона их и на усь подвесить, тогда еще лучше будет.

Ресивер взял бы или просто АудиоСД или ДВД или МП3 с кард ридером Клариончик есть какой то недорогой помоему 4 стоит.

Опубликовано:

а ты их слушал? человеку джазнужнен а не басы

так что твоя поъебка не удалась

я могу морел посоветовать послушать))) тока они 2/3 бюджета съедят)))

Опубликовано:

посоветуй-те ещё плиз... какую резину лучше на зиму ГУДъЕР ультра грип 500 иль НОКИАН хакапелита 2,4 иль даж 5 (на одном сайте видел)?

• Создать...