Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас при техосмотре инспектор докапывается до всяких мелочей.Порой и сам задумываешся откуда такие требования?Два маленьких скола на стекле-"езжай меняй стекло".На класике не пропускает маятник рычага на подшипниках-опять меняй.На огнетушителе даты(годен до:) нет -вперёд вмагазин, и мн.др. Кто нибудь знает хотя бы это ,и где ваще искать ответы на подобное?

Опубликовано:
У нас при техосмотре инспектор докапывается до всяких мелочей.Порой и сам задумываешся откуда такие требования?Два маленьких скола на стекле-"езжай меняй стекло".На класике не пропускает маятник рычага на подшипниках-опять меняй.На огнетушителе даты(годен до:) нет -вперёд вмагазин, и мн.др. Кто нибудь знает хотя бы это ,и где ваще искать ответы на подобное?

Скол сколу рознь, а насчёт огнетушителя - полностью законное требование...

Опубликовано:

700 руб специальному гаишному "сутенеру" и талон ТО через день у тебя на лобовухе. У нас так.

Опубликовано:
700 руб специальному гаишному "сутенеру" и талон ТО через день у тебя на лобовухе. У нас так.

У нас 800.

Нифига се цены! Я послед раз за треху делал и дешевле если тока в очереди стоять :)

Опубликовано:
Нифига се цены! Я послед раз за треху делал и дешевле если тока в очереди стоять :)

В смысле дорого или дешево? Треха - это 300 или 3000?

Слышал я в Москве талончик ТО в районе 100$

Опубликовано:
В смысле дорого или дешево? Треха - это 300 или 3000?

Слышал я в Москве талончик ТО в районе 100$

Подтверждаю.Треха это 3000р.

Опубликовано:
Подтверждаю.Треха это 3000р.

Провинция в шоколаде :)

В один из визитов в Москву в прошлом году подвозила меня 08 с 23 регионом (кубаноид). спрашиваю: легко в Москве иногороднему? говорит: да нас тут таких полно, зато есть великий плюс: талон ТО с кубани присылают за 500 руб, а тут 100 баксов...

Я смотрю, у Протвы в подмосковье гораздо дешевле. Плюс страховка с низким областным коэфф-том. Оффшор прям

Опубликовано:
Провинция в шоколаде :)

В один из визитов в Москву в прошлом году подвозила меня 08 с 23 регионом (кубаноид). спрашиваю: легко в Москве иногороднему? говорит: да нас тут таких полно, зато есть великий плюс: талон ТО с кубани присылают за 500 руб, а тут 100 баксов...

Я смотрю, у Протвы в подмосковье гораздо дешевле. Плюс страховка с низким областным коэфф-том. Оффшор прям

Давно уж так! Поентому многие мои друзья едут к занкомым в область и регят там машины чтобы было все дешевле

Опубликовано:
У нас 1700. И не 700, но и не 100$

Ебург по уровню к Москве давно стремится... Как минимум в ценах.

Хороший город, был там раза 4 в период 2002- 2004

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...