Guard737 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Всем доброго времени! Такая проблема. После замены колец на поршнях, машина стала при переключении скоростей неадекватно себя вести. Если по городу ездить, то все отлично, а если по трассе, то, в момент выжима сцепления, стрелка тахометра падает в ноль, после чего бывает по разному, либо она сама возвращается на должную тысячу, либо может вернуться, опять упасть, вернуться, опять упасть (сцепление в этот момент выжато) и так покуда не дашь газу или отпустишь сцепление, ну а бывает вообще глохнет и все...Думаю так же стоит добавить, что плавают обороты, т.е. стою на светофоре, на тахометре 800, проехался, встал на др светофоре - 1000. И чек горит=) комьютерная диагностика показала "высоки уровень шума двигателя", я прям в сервисе чуть не заплакал, не ужто на 99 есть какойто такой умный датчик, который за это отвечает?=) Поменял свечи, высоковольтные провода, датчик холостого хода, промывка инжектора, чистка дросельной заслонки (помойму так). и ничего не меняется... сам не понимаю толком в этом моменте, так что как тока началась проблема загнал в сервис, уже месяц их мучаю, они машину, а она меня и все бестолку... ваз 21099i 1.5, 2002 г.в. Подскажите чонить умное=) з.ы. просба в поиск не посылать, искал уже, похожих тем много, но не совсем мой случай. С уважением, и надеждой в глазах!=) Изменено 4 июля 2010 пользователем Guard737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey88 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2010 в момент выжима то датчик скорости, зависают обороты раз рхх менян то дпдз. шум движка это датчик детонации стоит под свечами на блоке и еще отрегулируй клапана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guard737 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2010 хм... датчик скорости?! убежал в автозапчасти!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2010 Поиск - сила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...