slavyo Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2010 Всем привет!разбирали приборную панель. Снимали стрелки. Снимали их вращая против часовой стрелки. Теперь когда поставили все назад все работает кроме тахометра. При заводе машины - обороты почти не поднимаются... Ну может на 100 всего... А когда газ даешь, тоже неправильно показывает.. В чем может быть проблема? Правда стрелки не я снимал.. Возможно могли и крутить по часовой..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2010 Правда стрелки не я снимал.. Возможно могли и крутить по часовой..((А возможно и пипец приборке,она не ремонтируемая.только замена.я у себя ничего не крутил,просто потянул наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cema Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2010 я тоже когда свою приборку разбирал, просто вверх тянул стрелки чтобы их снять.а так, когда стрелки глючат или просто лежат, стоит попробовать следующее:1) скинуть клемму аккумалятора на пару минут, потом одеть2) при включении зажигания зажать кнопку сброса киллометража на панелиP.S.:там при разборке полно шестеренок, главное всё собрать ещё правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...