VOVAN101 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 ПОМОГИТЕ!!!! Стоит сигналка PANTERA QX-55 возможно ли к ней купить брелок с двух сторонней связью.Если возможно то какой
serge-singer Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 ПОМОГИТЕ!!!! Стоит сигналка PANTERA QX-55 возможно ли к ней купить брелок с двух сторонней связью.Если возможно то какойбрелок,нет ,только пейджер,отдельно поставить
Banko Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 А чем отличается брелок с двухсторонней и такой же пейджер??ЗЫ.Хотя может я и вопрос не понял))))
serge-singer Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 А чем отличается брелок с двухсторонней и такой же пейджер??ЗЫ.Хотя может я и вопрос не понял))))брелок и управляет и отображает,пейджер только отображает
Banko Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 брелок и управляет и отображает,пейджер только отображаетА можно настроить брелок так, что бы он показал когда дверь откроют и закроют, но не запищала машина, а потом по нажатию на какую нить клавишу на брелке в машине срабатывает определённый механизм, например открывается клапан от газ. балона и вор в отключке?
serge-singer Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 ЗЫ.Это не прикол......можно,главное знать,как... я не заморачмивался