димитрий Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 привет! купил колонки в двери. колонки раздельные alpine а кроссовера у них нету тоесть пищалка подключается к основному динамику. да и на конце провода у пищалки вставлен какой то толи резистор толи сопротивление. так вот нужен или нет кроссовер?
Delerium Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 привет! купил колонки в двери. колонки раздельные alpine а кроссовера у них нету тоесть пищалка подключается к основному динамику. да и на конце провода у пищалки вставлен какой то толи резистор толи сопротивление. так вот нужен или нет кроссовер?Чего за динамики то? А вообще, по умолчанию думаю нет. Хотя у меня стоит, и срез частот производит :) Но у меня не альпин :)
CaspeR Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 чтоп альп ни дал кросс?? бред ))) кросс не нужен тольок в том случае если ты делаешь поканальное усиление -))
димитрий Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 да какой бред!? в этом комплекте просто нет кроссовера. вот почему я и спрашиваю можно ли поставить и будет ли от этого хорошо или можно не ставить? да во многих комплектах есть кросы а я выбрал такую модель. эта модель есть на magnitola.ru колонки alpine.
CaspeR Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 извини , но это пысец, ты дуумаешь на магниоле тока одны калонки альпа которые ты купил ???))))можно было бы и ссылку чиркануть )па теме из принцыпа атвчать ни буду)))
димитрий Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 http://www.magnitola.ru/Komponentnaja-akus...1357-p-846.html ВОТ эта ссылка на мои колонки. прошу прощения за то что не дал сразу ссылку. так вот нужен ли им кроссовер?
Vitos Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 http://www.magnitola.ru/Komponentnaja-akus...1357-p-846.html ВОТ эта ссылка на мои колонки. прошу прощения за то что не дал сразу ссылку. так вот нужен ли им кроссовер?Привет я думаю кроссовер поставить не помешает ,что касается качества звука оно конечно станет лучше ,хотя не намного. На работе (работаю в фирме по продаже бытовой техники ,так же и CAR AUDIO) так вот на проверочном стенде при использовании кроссоверов звук становился лучше ,да и говорят твитеры служат дольше.
Delerium Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Привет я думаю кроссовер поставить не помешает ,что касается качества звука оно конечно станет лучше ,хотя не намного. На работе (работаю в фирме по продаже бытовой техники ,так же и CAR AUDIO) так вот на проверочном стенде при использовании кроссоверов звук становился лучше ,да и говорят твитеры служат дольше.Твиттеры понятно служить будут дольше их насилие то сокращается :) Я не знаю как на счёт пищалок, но саб у меня работает на "full" и нифига я не отрезаю, а всё нормально :) Правда отрезаю через голову :) Теперь... после смены головы :)
Delerium Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 да, да! я такоЙ! :) А ещё я временные задержки выставил! :) :D Только вот посидео вчера у себя на заднем сидении и понял, что установщики провода кинули как попало. Услышал как саб фонит, и акустика тыловая пошипывает :( Наверно буду переделывать и провода экранировать :(
CaspeR Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 и выкинь тыл))он тока сцену смазывает!!! )))
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 тока скажи куда выкидывать буш! :P
Delerium Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 тока скажи куда выкидывать буш! :PНе, тыл не выкину, прост фронт ват по 200 поставлю, и сцену перетяну насильно :) И ВСЁ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ВАЛЕНКУ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!! :)
CaspeR Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 вроде взрослый дядька..с такой сирьозной галавой...фронт ват по 200 поставлю, ссылку на колонки в номинале в студию... и кстате.. громкость увеличивается не прямо пропорционально мощности, если ты не знал)))) 2ой мидбасс тя спасет!!!
VалИноГ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Не, тыл не выкину, прост фронт ват по 200 поставлю, и сцену перетяну насильно :) И ВСЁ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ВАЛЕНКУ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!! :) ГГЫЫ!!!!,видать у тебя давно машину не вскрывалы?!!! :) :)
Delerium Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 вроде взрослый дядька..с такой сирьозной галавой...фронт ват по 200 поставлю, ссылку на колонки в номинале в студию... и кстате.. громкость увеличивается не прямо пропорционально мощности, если ты не знал)))) 2ой мидбасс тя спасет!!! Во первых не искал ишо, во вторых найду по любому :) В третьих громкость - звуковое давление :) А второй мид бас мне не нужон :) Я сам ещё не понял чё нужно, но тыл полюбому оставлю :) Может и через учь его маленько отключу :)
CaspeR Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 А второй мид бас мне не нужон :) Я сам ещё не понял чё нужно вот ка ктока ты поймешь че нужно и тыл вылетит в барахолку и 2ой мидбасс появица и саб в фазике )))
Delerium Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 вот ка ктока ты поймешь че нужно и тыл вылетит в барахолку и 2ой мидбасс появица и саб в фазике )))шумку и вибру сделаю, там посмотрим :)