Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
димитрий

кроссовер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет! купил колонки в двери. колонки раздельные alpine а кроссовера у них нету тоесть пищалка подключается к основному динамику. да и на конце провода у пищалки вставлен какой то толи резистор толи сопротивление. так вот нужен или нет кроссовер?

Опубликовано:
привет! купил колонки в двери. колонки раздельные alpine а кроссовера у них нету тоесть пищалка подключается к основному динамику. да и на конце провода у пищалки вставлен какой то толи резистор толи сопротивление. так вот нужен или нет кроссовер?

Чего за динамики то?

А вообще, по умолчанию думаю нет. Хотя у меня стоит, и срез частот производит :) Но у меня не альпин :)

Опубликовано:

да какой бред!? в этом комплекте просто нет кроссовера. вот почему я и спрашиваю можно ли поставить и будет ли от этого хорошо или можно не ставить? да во многих комплектах есть кросы а я выбрал такую модель. эта модель есть на magnitola.ru колонки alpine.

Опубликовано:

извини , но это пысец, ты дуумаешь на магниоле тока одны калонки альпа которые ты купил ???))))

можно было бы и ссылку чиркануть )

па теме из принцыпа атвчать ни буду)))

Опубликовано:
http://www.magnitola.ru/Komponentnaja-akus...1357-p-846.html ВОТ эта ссылка на мои колонки. прошу прощения за то что не дал сразу ссылку. так вот нужен ли им кроссовер?

Привет я думаю кроссовер поставить не помешает ,что касается качества звука оно конечно станет лучше ,хотя не намного. На работе (работаю в фирме по продаже бытовой техники ,так же и CAR AUDIO) так вот на проверочном стенде при использовании кроссоверов звук становился лучше ,да и говорят твитеры служат дольше.

Опубликовано:
Привет я думаю кроссовер поставить не помешает ,что касается качества звука оно конечно станет лучше ,хотя не намного. На работе (работаю в фирме по продаже бытовой техники ,так же и CAR AUDIO) так вот на проверочном стенде при использовании кроссоверов звук становился лучше ,да и говорят твитеры служат дольше.

Твиттеры понятно служить будут дольше их насилие то сокращается :)

Я не знаю как на счёт пищалок, но саб у меня работает на "full" и нифига я не отрезаю, а всё нормально :) Правда отрезаю через голову :) Теперь... после смены головы :)

Опубликовано:

да, да! я такоЙ! :) А ещё я временные задержки выставил! :) :lol: :D

Только вот посидео вчера у себя на заднем сидении и понял, что установщики провода кинули как попало. Услышал как саб фонит, и акустика тыловая пошипывает :( Наверно буду переделывать и провода экранировать :(

Опубликовано:
тока скажи куда выкидывать буш! :P

Не, тыл не выкину, прост фронт ват по 200 поставлю, и сцену перетяну насильно :) И ВСЁ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ВАЛЕНКУ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!! :lol::lol::lol: :)

Опубликовано:

вроде взрослый дядька..с такой сирьозной галавой...

фронт ват по 200 поставлю,

ссылку на колонки в номинале в студию... и кстате.. громкость увеличивается не прямо пропорционально мощности, если ты не знал))))

2ой мидбасс тя спасет!!!

Опубликовано:
Не, тыл не выкину, прост фронт ват по 200 поставлю, и сцену перетяну насильно :) И ВСЁ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ВАЛЕНКУ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!! :lol::lol::lol: :)
ГГЫЫ!!!!,видать у тебя давно машину не вскрывалы?!!! :) :)
Опубликовано:
вроде взрослый дядька..с такой сирьозной галавой...

фронт ват по 200 поставлю,

ссылку на колонки в номинале в студию... и кстате.. громкость увеличивается не прямо пропорционально мощности, если ты не знал))))

2ой мидбасс тя спасет!!!

Во первых не искал ишо, во вторых найду по любому :)

В третьих громкость - звуковое давление :)

А второй мид бас мне не нужон :) Я сам ещё не понял чё нужно, но тыл полюбому оставлю :) Может и через учь его маленько отключу :)

Опубликовано:
А второй мид бас мне не нужон :) Я сам ещё не понял чё нужно

вот ка ктока ты поймешь че нужно и тыл вылетит в барахолку и 2ой мидбасс появица и саб в фазике )))

Опубликовано:
вот ка ктока ты поймешь че нужно и тыл вылетит в барахолку и 2ой мидбасс появица и саб в фазике )))

шумку и вибру сделаю, там посмотрим :)

• Создать...