Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьясните, для начинающего человека в этом не лёгком деле:) Стоит ли ставить на первую машину кенгурятник(спасёт?:) ) Первую хочу 9 или 99.

Опубликовано:
Ну если уж на то пошло то эта тема поднята гораздо раньше,и вам уважаемый можно было просто дополнить её своим вопросом(соответственно воспользовавшись поиском)

оплошал.......... <_<

исправлюсь!!!!!!! :)

Опубликовано:

Вообще так скажу:

Во первых: А мне нравиться кенгурятник :P

Во вторых: действительно пешехода поколечить сильно можно

В третьих: Если машина, точнее все семейство "самара", поподает в лобовой удар на скорости от 60км/ч, то что с кенгурятником, что без, ведет телевизор и ланжероны. Так как у 13, 14, 15 бампер гавно, то кенгурятник до 600 км, это хорошо, но только тот который не декоративный. А после 60 все рано все снесет нафиг.

В четвертых, в целях защиты жопы, надо ставить фаркоп :P

Опубликовано:

В ПДД были вроде какие-то изменения по поводу кенгурятников, не могу найти. ИМХО, кенгурятник на легковушке может обернуться проблемами с ДПС.

Опубликовано:
Обьясните, для начинающего человека в этом не лёгком деле:) Стоит ли ставить на первую машину кенгурятник(спасёт?:) ) Первую хочу 9 или 99.

Гайцы за него поимеют :) ....так что не стоит

Опубликовано:

Самое уё...ищное на свете,что я видел в своей жизни,это когда люди на легковушки ставят кенгурины.Рвотные позывы это обеспичивает чуть более,чем полностью.

• Создать...