Гость jelezka Опубликовано: 31 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Обьясните, для начинающего человека в этом не лёгком деле:) Стоит ли ставить на первую машину кенгурятник(спасёт?:) ) Первую хочу 9 или 99.
Laubfall Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Обьясните, для начинающего человека в этом не лёгком деле:) Стоит ли ставить на первую машину кенгурятник(спасёт?:) ) Первую хочу 9 или 99. От чего спасёт? И кого спасёт? B) Ездить надо учиться, а не кингурятники ставить, чтобы потом без страха людям нормальным в жопу въезжать. Учитесь работать педалями нормально и не бояться пробок, тогда и кучу го... железа не надо будет вешать!!!
xander Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Обьясните, для начинающего человека в этом не лёгком деле:) Стоит ли ставить на первую машину кенгурятник(спасёт?:) ) Первую хочу 9 или 99.Эту тему я подымал! :P Есть по моему 2 вида кенгурятника на самары. Один (декоративный) крепится к бамперу снизу,при ударе разве только загнется и повредит капот,радиатор.Второй тип ударный,крепится непосредственно к элементам кузова автомобиля(телевизору допустим),при небольшой силе удара спасет,но зато будет удар чуть сильнее готовься к стапелю и ремонту того же телевизора(поведет). Потом еще один минус. При наезде на человека-пешехода(не дай бог) наносит последнему травмы порой несовместимые с жизнью,либо покалечит сильно. А проблемы будут твои. Так что думай надо это тебе. Мне кажется мода на них прошла уже,тем более на самарах. green97rus B)
green97rus Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Эту тему я подымал! :P Ну если уж на то пошло то эта тема поднята гораздо раньше,и вам уважаемый можно было просто дополнить её своим вопросом(соответственно воспользовавшись поиском) green97rus B) Спасибо что хоть ссылку на меня оставили
xander Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Ну если уж на то пошло то эта тема поднята гораздо раньше,и вам уважаемый можно было просто дополнить её своим вопросом(соответственно воспользовавшись поиском)оплошал.......... <_< исправлюсь!!!!!!! :)
Сергей Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Вообще так скажу:Во первых: А мне нравиться кенгурятник :P Во вторых: действительно пешехода поколечить сильно можноВ третьих: Если машина, точнее все семейство "самара", поподает в лобовой удар на скорости от 60км/ч, то что с кенгурятником, что без, ведет телевизор и ланжероны. Так как у 13, 14, 15 бампер гавно, то кенгурятник до 600 км, это хорошо, но только тот который не декоративный. А после 60 все рано все снесет нафиг. В четвертых, в целях защиты жопы, надо ставить фаркоп :P
mr.Smile Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 С ним еще и расход будет больше :)
Chronos Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 В ПДД были вроде какие-то изменения по поводу кенгурятников, не могу найти. ИМХО, кенгурятник на легковушке может обернуться проблемами с ДПС.
serega samoyloff Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Обьясните, для начинающего человека в этом не лёгком деле:) Стоит ли ставить на первую машину кенгурятник(спасёт?:) ) Первую хочу 9 или 99. Гайцы за него поимеют :) ....так что не стоит
ОНОТОНЕ Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Самое уё...ищное на свете,что я видел в своей жизни,это когда люди на легковушки ставят кенгурины.Рвотные позывы это обеспичивает чуть более,чем полностью.