Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

21124

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, да простят меня владельцы самар, но я осмелился продать свою 9-ку. Я сильно плакал и по душе скребли кошки (она была первая моя, лично моя - для которой я нежелел не времени ни денег),но тут настал момент - пора менять авто. Просто поменять. Жопа была летом ударена - и вроде она хорошо отремонтирована но всетаки ..... ктому же у племянника 9-ка уже устала ездить, было решено её скинуть. Я ему отдал свою и вот он я обладатель ВАЗ-21124 в максималке:

Европанель.

новая печка,

новый регулятор печки,

подогрев сидений

эл. пакет

гидроусилитель

новые фары перед/зад

изменённая накладка порогов

и т.д.

САМАРОВОДЫ простите меня - так получилось я невиноват она сама купилась)))))))))).

сегодня еду забирать авто. - вечером отпишу свои оЧуЧения))

Опубликовано:

Мне нравяться фары BMW Style ... тока стоят дороговато ...

дороговато даже не в смысле денег, а в смысле того, что как то маразматично по моему ставить фары за косарь, на машину ценой десять косарей :)

Опубликовано:
Добро пожаловать к нам! А фары передние новые это как?Задние посредине с белой вставкой?

неее, что то я прогнал насчет передних фар - обычные они фара+линза, а сзади да новые с полоской посередине. Они кстати неидут на 12-ку их стаят только на люксовую 10-ку, но за 1000рэ. они мне по тихому перекинули. В них кстати новые крепления ламп -металические. надеюсь гнать небудут.

В целом авто доволен - ощущения пока непонятные еще полностью неосвоился. Двиган явно шумнее и басистее, полка блин хоть и акустическая всеравно гремит((( - плохо, буду что то придумывать. Гидроусилитель приятный помошник при парковке, а в движении как будто его и нет. Обзор назад вобще плохой несравнить с 9-кой ( но это дело привычки я думаю). Динамика - ну порезвее факт, только я чуть чуть придавливал - обкатаеться потом посмотрим как он бегает. В целом салон нескрипит и негремит - ПОКА))))), потом явно чтонить начнет скрипеть.

ну она была бы ненашей машиной если бы я тут щас ненаписал про косяк. ))))))

Переключатель поворотников что то гониит то работает то нет. Заглушу/ заведу поворотники работают но слышно как толи в районе предохранителей толи в районе самого переключателя чтото искрит/замыкает , далее поворотники отказываються работать. Вообщем то работают то нет. Предохранители целые. завтра поеду к электрику.

ну вот вроде бы все пока.

P.S. всетаки ностальгия по 9ке есть!!!

Опубликовано:
эт где те за касарь фары впаривали?)) они 200бакоф стоят)))

одна передняя фара стоит 8 500. две соответственно 17 000

одна задняя фара стоит 4 000. две соответственно 8 000.

17 000 + 8 000 = 25 000. т.е. 1 000 баксаффф :)

Опубликовано:
одна передняя фара стоит 8 500. две соответственно 17 000

одна задняя фара стоит 4 000. две соответственно 8 000.

17 000 + 8 000 = 25 000. т.е. 1 000 баксаффф :)

нет 1000рублей. Они пошли сняли с 10 фары задние и мне поставили а мои вкрутили на 10. Просто за работу и за "перетусовку".

Опубликовано:
нет 1000рублей. Они пошли сняли с 10 фары задние и мне поставили а мои вкрутили на 10. Просто за работу и за "перетусовку".

да я не про твой случай говорю ... просто в магазе такие цены видел ...

Опубликовано:

Машинка шустрая,тока дай обкататься.Обзор назад-никакой,я назад по зеркалам езжу привык уже.Вот через 6 мес стал бардачок скрипеть-а так проблем нету.На хол.ходе движка вообще не слышна.Скока у тебя ест?

Опубликовано:

у меня тож скрипел ...

я особо выделываться не стал ... проклеил двойным скотчем и его и стенки торпеды куда он входит и забыл про скрип ...

Опубликовано:
Всем привет, да простят меня владельцы самар, но я осмелился продать свою 9-ку...

...и вот он я обладатель ВАЗ-21124...

Андрюха, поздравляю с покупкой :)

Главное, что ЛАДЕ не изменил. :D Отдал племяшу- хороший вариант. Я вот 14-ю жене передал, сам на Калине катаюсь.

Раз машину купил, значит с работой все нормализовалось?

Опубликовано:
Андрюха, поздравляю с покупкой :)

Главное, что ЛАДЕ не изменил. :D

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Удачи!

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

Естественно первое время будет обкатка. вваливать сейчас смысла нет - неохото убивать двиган. Племяннику отдал действительно достойнный аппарат - он визжит от радости как поросенок. Два дня с ним катался в кач-ве пасажира и был удивлен насколько хороша у нее шумка ( у 9-ки) всётаки когда сам за рулем незамечаеш. Постоянно отмечал для себя какие то посторонние или вновь появлявшиеся скрипы ии шумы, а тут пассажиром мне прям понравилось - авто супер! ну этовсе касаемо 9-ки.

12-ка тоже меня радует и с каждым дем все больше - потихоньку обживаюсь. Движок даже в обкаточном режиме работы заметно резвееи динамичнее, думаеться мне что после обкатки он будет просто летать. Конечноесть небольшие проблемки ( двери без шумки похожи на консервные банки из которых вынули шпроты - гремят, звенят - сделаемс). Полка багажника прыгает на кочках - поправим))). но даже без ШИ она намного тише!!!

А по поводу работы ничего неналадилось. Безработный я сейчас и нахожусь в поиске, а машину решил всетаки взять потому как без работы бабло быстро улетает и я решил, что лучше вложиться и гонят на новом пипелатце, чем спустить хоть и не все но часть и гонять на 9-ке которой уже 3 года. Всетаки впереди Новый год и как некрути а на подарки и т.п. деньги надо - вот они и потекли бы ручейком, а так я с затянутым ремешком карплю в поиске работы. К тому же щас очень неудачное время для поиска - перед НГ очень трудновато найти нормальный вариант - все кадровые агенства настраивают что только после Нг начнуться какие то реальные предложения. Вообщем Сибиряки уже начинают скупку водки, колбасы и подарков((((. Всё будет зашибись.

Опубликовано:
Всем привет, да простят меня владельцы самар, но я осмелился продать свою 9-ку. Я сильно плакал и по душе скребли кошки (она была первая моя, лично моя - для которой я нежелел не времени ни денег),но тут настал момент - пора менять авто. Просто поменять. Жопа была летом ударена - и вроде она хорошо отремонтирована но всетаки ..... ктому же у племянника 9-ка уже устала ездить, было решено её скинуть. Я ему отдал свою и вот он я обладатель ВАЗ-21124 в максималке:

Европанель.

новая печка,

новый регулятор печки,

подогрев сидений

эл. пакет

гидроусилитель

новые фары перед/зад

изменённая накладка порогов

и т.д.

САМАРОВОДЫ простите меня - так получилось я невиноват она сама купилась)))))))))).

сегодня еду забирать авто. - вечером отпишу свои оЧуЧения))

ооо прими поздравления! Что за печка новая и регулятор новый??? Машинка вообче хорошая (кто бы че не пи..дел). одобрям. Я вот вот на своей уже 11 месяцев откатал, 22 тысчи км, кроме проблем описанных на этом форуме ничего не было. Вообчем ничего серьезного с ней не случалось (а пугали некоторые…жуть просто) Я очень доволен машиной и тебе того же желаю! :)

Опубликовано:

пасиб))

Печка незнаю почему новая.Чтото там в ней доработано, а вот что именно безпонятия. Управление печкой другое (три крутилки - все на эл. моторчике).

вчера на своей бывшей 9-ке катался. Руль немог повернуть)))))))) блин все по другому теперь кажется, гидрач всетаки облегчает работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...