Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Стоит устанавливать оксид озота на наши амтомобили  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит устанавливать оксид озота на наши амтомобили

• да
      9
    • нет
      12
    • а что это
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни вот решил сделать опрос по поводу оксида азота, как вы думаете стоит его устанавливать на наш мотор, когда уже все готово и мощность больше никак не увеличить?

Опубликовано:
парни вот решил сделать опрос по поводу оксида азота, как вы думаете стоит его устанавливать на наш мотор, когда уже все готово и мощность больше никак не увеличить?

Конечно нет, а то нафиг мотор выпрыгет, а сам останешься :)

И вообще, так как на наших помойках метал варят, просто стремно ездить с величенной мощностью, а тем более, если приедешь куда нить в дерево, то ваще хана :)

Опубликовано:

Я считаю, если задался целью сделать грамотную "ракету" для города, и деньги есть, то ставить нада !

во первых прикольно, едишь, едишь потом нажал кнопочку и уже летишь !

правда газ имеет такое нехорошее свойство, он заканчиваться !

а так классная штука, тока двигатель нуно грамотно сделать... B)

Опубликовано:

Проголосил "ДА"

Но ставить его можно на заряженные тачки, а для повседневной жизни думаю нецелесообразно.

Хотя... у кого какие потребности, может кому-то и в повседневой жизни хочется пулять постоянно. Так что всё зависит от индивидуальных потребностей человека.

Опубликовано:
Конечно нет, а то нафиг мотор выпрыгет, а сам останешься :)

И вообще, так как на наших помойках метал варят, просто стремно ездить с величенной мощностью, а тем более, если приедешь куда нить в дерево, то ваще хана :)

Солидарен полностью.Проголосовал против!

Опубликовано:
Я считаю, если задался целью сделать грамотную "ракету" для города, и деньги есть, то ставить нада !

во первых прикольно, едишь, едишь потом нажал кнопочку и уже летишь !

правда газ имеет такое нехорошее свойство, он заканчиваться !

Для того чтобы сделать что то, надо думать на чем ты это делаешь и никак ни на советских, если только действительно много бабла, разбираешь машину и заново провариваешь кузов + ставишь усилители.

Опубликовано:
Для того чтобы сделать что то, надо думать на чем ты это делаешь и никак ни на советских, если только действительно много бабла, разбираешь машину и заново провариваешь кузов + ставишь усилители.

эт. я согласен на 100 % ! ;)

Опубликовано:

Ты б объяснил сначала подробно че это за нах. ... зачем нужен ... куда и как устанавливать ... :)

Опубликовано:
Ты б объяснил сначала подробно че это за нах. ... зачем нужен ... куда и как устанавливать ... :)

кому надо , тот знает =)))

кто не знает нервно курит в сторонке и пересматривает форсаж ))))

Опубликовано:

оксид азота, это непосредственный впрыск закиси в цилиндру вместе с бензином для кратковременного увеличения мощности двигателя, вплоть до 500 лошодей на крутых, заряженых моторах, на наших можно умеличить мощность до 75 лошадок максимум, на заряженом двигателе, устанавливается оксид азота, на впускной коллектор, дополнительно врезаются форсунки для него, увеличивается давление бензина и меняют топливные форсунки на более производительные, что бы смесь не беднилась, т.к. оксид азота тоже газ))))))

Опубликовано:
оксид азота, это непосредственный впрыск закиси в цилиндру вместе с бензином для кратковременного увеличения мощности двигателя, вплоть до 500 лошодей на крутых, заряженых моторах, на наших можно умеличить мощность до 75 лошадок максимум, на заряженом двигателе, устанавливается оксид азота, на впускной коллектор, дополнительно врезаются форсунки для него, увеличивается давление бензина и меняют топливные форсунки на более производительные, что бы смесь не беднилась, т.к. оксид азота тоже газ))))))

прям музыка из уст профи !

приятно читать !

Опубликовано:

Я считаю что ДА!!!

Так хочется иногда дернуть на светофоре какую нить крутую тачилу на нашем тазике дернуть!!!

У меня у друга на ВАЗ-2107 стояла закиси, так вы бы видели глаза водителей когда их на светофоре дергала простая семера...

Я бы все отдал что еще разок увидеть эти глаза... ;)

БЫли бы у меня лишние деньги и не стоковый движок, то обязательно поставил бы!!!

Опубликовано:

понятно.

еще два вопроса.

1. Пипец то ничему не придет ? движку коробке и т.п. ?

2. Скока обойдется ? (хотя б порядок цифр)

Опубликовано:

для закиси надо делать все двигатель, коробку, подвеску, привода и тормоза, иначи все вырвет и не успеешь затормозить))))

комплект стоит порядка 1500-2000 с устоновкой и настройкой, только на заряженый мотор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тех американских тугриков))))

Опубликовано:
понятно.

еще два вопроса.

1. Пипец то ничему не придет ? движку коробке и т.п. ?

2. Скока обойдется ? (хотя б порядок цифр)

Steel, речь идет только о ооочень заряженых двигателях, т.е. переделка почти на 100 % !

именно такому двигателю ни чего от NOS не будет !

а стоковому двиглу хана с ним !

ну а если ты двиган делаешь, то и автоматом и трансмиссию и пр.

а по цифрам нада по сайтам полазить поискать...

Опубликовано:

понятно ...

пацаны ... а не кажеться ли вам что за стоимость новой двенашки + стоимость переделки ВСЕГО + стоимость "ЗАРЯДКИ" движка и коробки + стоимость установки NOS лучше купить какую нить Бэшку несколько летнюю ?!

даже если придеться добавить бабла ...

Опубликовано:

это все понятно, это только для фанатов тазоводов, бешку можно купить, а ты попробуй наш тазик сделать как бешка, что бы она пуляла не хуже, а может даже и лучше бешки, понимаешь тюнинг это болезнь))))))))))))))))))))))

а поставить комплект закиси на бешку тоже намного больше стот чем на наш тазик))))

кстати парни!!!!!!!

В ЖУРНАЛИ МАКСИТЮНИНГ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, БУДЕТ ИНТЕРЬВЬЮ И ОБЗОР, ТОЙ САМОЙ ТУРБИРОВАНОЙ 2108 АЛЕКСАНДРА (SANDER), В КОТОРОЙ Я ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, ПОЧИТАЙТЕ, ТАЧКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!

251 ЛОШАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
кому надо , тот знает =)))

кто не знает нервно курит в сторонке и пересматривает форсаж ))))

+1!!! :) если деньги девать некуда,то мона поморочится,а потом с веником ходить запчасти собирать

а проголосовал я за

Опубликовано:
У Хохла на дросселях без химии выдает 176 л.с., а с закисью все 225! B)

50 л.с. - то не лишние! :D

такой табун конечна не помешает :) ,но опять же,если деньги деть некуда.лично я бы на что-нить другое их тюхнул ;)
Опубликовано:

Вы мне объясните-ЗАЧЕМ???Я понимаю-гонки на треке,трассе и т.п. Но в городе зачем?Дергать со светофора мерсы,бэхи и лексусы?Сомнительное удовольствие!Особенно по нашим дорогам и с нашими водителями,да и машину жалко.А если денег много-купи Бугатти Вейрон-там 1001 л.с.

Опубликовано:
это все понятно, это только для фанатов тазоводов, бешку можно купить, а ты попробуй наш тазик сделать как бешка, что бы она пуляла не хуже, а может даже и лучше бешки, понимаешь тюнинг это болезнь))))))))))))))))))))))

а поставить комплект закиси на бешку тоже намного больше стот чем на наш тазик))))

кстати парни!!!!!!!

В ЖУРНАЛИ МАКСИТЮНИНГ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, БУДЕТ ИНТЕРЬВЬЮ И ОБЗОР, ТОЙ САМОЙ ТУРБИРОВАНОЙ 2108 АЛЕКСАНДРА (SANDER), В КОТОРОЙ Я ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, ПОЧИТАЙТЕ, ТАЧКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!

251 ЛОШАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если честно, я проголосовал нет. Не боишься прогара поршней? Чуть чуть подольше покрутил с NOSом и кердык. Перегрев тоже возможен! А если поршневая стоит 84,0 то однозначно перегреется, ведь стенки блока и так тонкие. А может и разорвать... Не дай бог.

Опубликовано:

это конечно же возможно, я считаю надо собирать на стандартном блоке и с доработаной головой, низ практически не трогать.

насчет импулися впрыска, его надо контролировать, не болие и не мение данной величины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...