Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KPEMATOP

Поднять кузов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А зачем его поднимать?

Ухудшиться управляемость, тормозные качества и т.д.

надо наоборот занижать!!!

Согласен!Перевернешься!

Опубликовано:
А зачем его поднимать?

Ухудшиться управляемость, тормозные качества и т.д.

надо наоборот занижать!!!

Хочу колеса на 14" поставить и для проходимости

Опубликовано:
Хочу колеса на 14" поставить и для проходимости

у меня колеса 14 стоят без какого либа поднимания!!!!

Можно и 15 поставить, главное резину подобрать!!!

Опубликовано:

.думаю сантиметра на 2-3,не больше.но всеравно после этого угол кастора выставлять и с колдун потом отрепетировать надо,но жопу на поворотах будет закидывать 100пудово :)

Опубликовано:
.думаю сантиметра на 2-3,не больше.но всеравно после этого угол кастора выставлять и с колдун потом отрепетировать надо,но жопу на поворотах будет закидывать 100пудово :)

Да и смотреться не очень будет!

Опубликовано:

Да лан! Все не так страшно! я поднял жопу домиками на 1 деление поднял флажок колдуна и фсе ок. Ничего ни куда не носит фсе отлично, машина тормозит без опозданий всеми 4 колесами. Просто парит када в машине 5 человек и забитый багажник и ты едешь скребя жопой по асфальту

Опубликовано:
Да лан! Все не так страшно! я поднял жопу домиками на 1 деление поднял флажок колдуна и фсе ок. Ничего ни куда не носит фсе отлично, машина тормозит без опозданий всеми 4 колесами. Просто парит када в машине 5 человек и забитый багажник и ты едешь скребя жопой по асфальту

Я себе тоже поставил проставку на зад. Но поднял на одно деление. Теперь тоже ничего не треться если 5 человек сидят. И все нормально тормозит. Когда разгоывариывал всо спецом, он мне сказал: Пружины на новых и не отчень старых машинах полное г..., пожтому допускаются проставка на 1 деление, но не более.

Короче, у маеня ничего не задролось, только осанка у машины выровнялась.

Опубликовано:
Я себе тоже поставил проставку на зад. Но поднял на одно деление. Теперь тоже ничего не треться если 5 человек сидят. И все нормально тормозит. Когда разгоывариывал всо спецом, он мне сказал: Пружины на новых и не отчень старых машинах полное г..., пожтому допускаются проставка на 1 деление, но не более.

Короче, у маеня ничего не задролось, только осанка у машины выровнялась.

+1: проставки под задние аммо, чтоб не пробивало, когда ложбины на скорости проходишь или загружаешь зад; при парковке задом на бордюр тоже помогает и со стороны машина лучше смотрится;

за счет увеличения радиуса дисков и шин тоже приподнимешься на 2-4 см - это легко рассчитать на шинном калькуляторе - их полно висит в И-нете. Но по поводу дисков 15 радиуса есть разные мнения: говорят, что можно легко угробить подвеску и движок. Если тачка на гарантии - ее могут снять, когда приедешь на таких колесах. С низкопрофильной резиной придется ездить аккуратнее - это еще один минус. Думай.

Опубликовано:
+1: проставки под задние аммо, чтоб не пробивало, когда ложбины на скорости проходишь или загружаешь зад; при парковке задом на бордюр тоже помогает и со стороны машина лучше смотрится;

за счет увеличения радиуса дисков и шин тоже приподнимешься на 2-4 см - это легко рассчитать на шинном калькуляторе - их полно висит в И-нете. Но по поводу дисков 15 радиуса есть разные мнения: говорят, что можно легко угробить подвеску и движок. Если тачка на гарантии - ее могут снять, когда приедешь на таких колесах. С низкопрофильной резиной придется ездить аккуратнее - это еще один минус. Думай.

а я када се взял своего крокодильчика,жопа была задрана,но хоть всю подвеску заднюю изучай.сразу опустил до 1й дырдочки.а весной вообще оттэдэва всё вытащил.эффехт на лицо,точнее на жопу :D -из поворотов перестало выкидывать.

пы.сы.ща правда привык,опять выкидывает!!! :)

Опубликовано:
а передок мона поднимать?

Скорей наверняка получшь плохую управляемость на высоких скоростях или при втречном ветре...

Опубликовано:

У меня на старой девятине стояли под задними амо проставки. ИМХО, управляемость действительно ухудшается, но и жопа перестала провисать до асвальта под нагрузкой.

Вариантов, как мне кажецца, два: либо ставить новые пружины и амо (если родные уже старенькие) и тогда машина сама поднимицца и это никак не скажецца на управляемости; либо ставить и на зад и на перед проставки, регулировать "колдун" (но тут надо помнить о особенной акуратности при маневрировании).

• Создать...