Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yurik

Приколы и странности жен и девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начитался форумов и мнений о нас - мужиках и решил завести аналогичное.

Вобщем первое что она умеет делать - это ходить как слон при весе в 45 кг, умудряется так меня (187/90)боднуть, легнуть, толкнуть, как будьто в суммо всю молодость тренировалась.

Утром сплю, посапываю, и тут стая бегемотов пробегает, я подскакиваю, смарю а эт моя ципа за феном прискакала. А в носу как мы любим ковырятся и смазывать все это за диван, потом как переезд начинается заставляет перевернуть диван и ножиком счищает свои прелести.

Как мы спим: спим значит, решил я поласкаться тока я ... и тут бац, бля меж ног закатила, сна как не бывало, а она даж не просыпается, защитный рефлекс

Ну и на последок, семейная хохма: спать в собственных трусах на голове :D

Опубликовано:

У моей жены просто талант: во время показа футбола по телеку ходить туда-сюда чаще обычного. Или смотрю новостти, вот она - спортивная страничка, так надо ей зайти и о чем-то начать расспрашивать

Опубликовано:

А вот у меня своя странность, не могу уснуть без 3 вещей :

1. стакана воды рядом с кроватью ( тк если его не будет, то я обязательно ночью захочу пить)

2. Не усну, если не переверну подушки (вот например лежу телек смотрю, решила спать лечь, обязательно переверну подушку на другую сторону, тк с одной стороны я нагрела, а сдругой она прохладная - зачем не знаю сама-привычка)

3. если засыпаю не в обнимку с любимым человеком, то обязательно накрою ухо одеялом, чтобы не слышать посторонних звуков :-)

вот такие у меня странности - прошу не коментировать

и одна общая странность наверно у всех девушек " Я ТОЛСТАЯ" - мой мч это уже слышать не может, тк считает что, человек не может быть толстым при росте 162 см и весе 47 кг :-)

Опубликовано:
а у моей супруги почему то странностей нету....... :blush:

Что даже в одних голготках по квартире не ходит? :huh:

Опубликовано:
Что даже в одних голготках по квартире не ходит? :huh:

неа !

ходит в домашней одежде ! :)

Это уже странно :D :D :D

за 6 лет не замечал..... странностей

Так напиши как leff :D

моя жена ни читает форум.....мне боятся нечего...

во странно, правда ! :)

Опубликовано:

Тема переименовывается: "Странности жен Юрия (yurik) и Алексея (Алекс_34)".

У моей окончательное пробуждение утром обозначается длительным потягиванием, сопровождаемым мрачным утробным звуком

leff: Красавчик )))

Ну че Саня молчит, и так понятно. Только недавно из Дома-2 вернулись. Я бы на твоем месте вообще в этой теме не появлялся, дабы прецендентов не создавать :D :D :D

Опубликовано:

у моей не странность а навязчивая идея. начиная с пяти часов вечера звонит каждые полчаса и спрашивает когда я поеду домой ! ЁПТЬ!!! я персональщик и всё зависит от шефа... 5 лет ВИЛЫ!!! :) :) :)

Опубликовано:
у моей не странность а навязчивая идея. начиная с пяти часов вечера звонит каждые полчаса и спрашивает когда я поеду домой ! ЁПТЬ!!! я персональщик и всё зависит от шефа... 5 лет ВИЛЫ!!! :) :) :)

Точно! Такая же бодяга! Кажн 15-20 мин. Просто беда.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

жениться ... а нах. это вообще то нужно ? бабам то понятно ... а мужику то зачем?

может кто нить объяснить? :)

Опубликовано:

2Steel: Удобно )) Да и просто приятно когда есть что то свое, родное!

P.S.: А вообще не обьяснишь зачем, просто как приспичит так, приспичит и не обязательно чтоб были какие либо причины

Опубликовано:
жениться ... а нах. это вообще то нужно ? бабам то понятно ... а мужику то зачем?

может кто нить объяснить? :)

ну не могут же они,бабы,друг на друге жениться,да и пилить им друг друга неинтересно. :) то-ли дело нас :)
Опубликовано:
2Steel: Удобно )) Да и просто приятно когда есть что то свое, родное!

P.S.: А вообще не обьяснишь зачем, просто как приспичит так, приспичит и не обязательно чтоб были какие либо причины

Удобно ??? чем же ???

Для того что б это иметь жениться необязательно ...

Ну как это так ... ПРИСПИЧИТ ... я например если что то делаю ... то всегда могу себе ответить на вопрос ЗАЧЕМ я это делаю ...

Я вот скажу вам свое мнение со своей колокольни:

Штамп в паспорте он ДОХРЕНА чего усложняет и НИЧЕГО не дает в замен. :)

Опубликовано:

ДА Я ВОООБЩЕ НАД ВАМИ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахинею несете.

Стил тебя никто жениться не заставляет... есть такая категория "ебун" - называется.

Во-первых какого хрена вы женщин бабами называете, вас же никто к примеру Самцами не зовет.

Могу точно так же как вы обосрать весь мужской род и сказать, что особи мужского пола нужны только для оплодотворения.

Зря большинством из вас думает, что все так и рвуться замуж. Да прям, все мы мечтаем завести себе блядский мебельный акссесуар для дома, от которого толку никакого, зато ему жрать готовь, носки от которых цветы вянут - стирай, да при этом вы же собственники жуткие, если вы рога ставите - это естественно, а если вам - то пизд..ц конец света!

Я знаю кучу людей которые давольны своим выбором. Я никогда замуж не рвалась. И я не понимаю от куда такое что бабы замуж рвуться, многие нпример только свадьбу хотят, а муж нафиг не нада. Мы с моим молодым человеком тоже собираемся пожениться, НО я туда его не тащу, по моему впролне нормальное здоровое желание создать семью!

И вообще, разозлили вы меня!

Leff- тебе так сказать в знак уважения жму руку! :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...