Mishanya98 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 У меня стрелка на датчике уровня топлива запала чуть левее нуля (причем лампочка начинает мигать потом заправлюсь перестает) снимал датчик стрелка свободно двигается ставлю обратно та же бедаЧто ето может быть сам прибор или надо в бензобак лесть??? :(
Protva Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Скорее всего виноват датчик в бензобаке. Отремонтировать его довольно проблематично, лучше заменить, стоит он не так дорого.И немного уточню.На приборной панели стоит не датчик, а прибор.
Mishanya98 Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 А каким образом извлеч старый датчик из бензобака?
Protva Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 В багажнике открутить пластик, закрывающий верх бензобака и отвернуть крепеж датчика. Новый ставится в определенном положении, крепежные отверстия специально немного смещены. Желательно заменить и прокладку. При разборке нужно заметить какой провод куда идет, что бы потом не ломать голову.
Mishanya98 Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Спасибо после работы займусь заменой надеюсь ето не долго если не поможет отпишусь.
elephant2104 Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Не обязательно сразу лесть в бак.У меня тоже такое было.Я достал датчик из бака все проверил. поставил его на место и как было так и осталосью.Потом поехал на авторынок попросил новый прибор оставил в залог деньги.Поставил и все заработало.
r898ny Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Отсюда вывод - вооружайтесь мультиметрами, или хотя бы лампочками с проводами.
gourry Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 У меня тоже интересная проблемка с показателем уровня топлива (ВАЗ 2106) Когда машина холодная, он показывает все верно. А когда она нагревается, то показание топлива увеличивается. Сначала это увеличение было незначительным, но с недавних времен он стал врать уже литров на 5 как минимум. Неприятно. Что посоветуете сделать? Может вообще боротовой компьютер поставить.? =)