Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mishanya98

Датчик уровня топлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня стрелка на датчике уровня топлива запала чуть левее нуля (причем лампочка начинает мигать потом заправлюсь перестает) снимал датчик стрелка свободно двигается ставлю обратно та же беда

Что ето может быть сам прибор или надо в бензобак лесть???

:(

Опубликовано:

Скорее всего виноват датчик в бензобаке. Отремонтировать его довольно проблематично, лучше заменить, стоит он не так дорого.

И немного уточню.

На приборной панели стоит не датчик, а прибор.

Опубликовано:

В багажнике открутить пластик, закрывающий верх бензобака и отвернуть крепеж датчика. Новый ставится в определенном положении, крепежные отверстия специально немного смещены. Желательно заменить и прокладку.

При разборке нужно заметить какой провод куда идет, что бы потом не ломать голову.

Опубликовано:

Не обязательно сразу лесть в бак.У меня тоже такое было.Я достал датчик из бака все проверил. поставил его на место и как было так и осталосью.Потом поехал на авторынок попросил новый прибор оставил в залог деньги.Поставил и все заработало.

Опубликовано:

Отсюда вывод - вооружайтесь мультиметрами, или хотя бы лампочками с проводами.

Опубликовано:

У меня тоже интересная проблемка с показателем уровня топлива (ВАЗ 2106) Когда машина холодная, он показывает все верно. А когда она нагревается, то показание топлива увеличивается. Сначала это увеличение было незначительным, но с недавних времен он стал врать уже литров на 5 как минимум. Неприятно. Что посоветуете сделать? Может вообще боротовой компьютер поставить.? =)

• Создать...